Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Сегодня 25.11.13, после операции прошло всего 2,5 недели, а я уже давно на работе.
Мне никогда не нравилась форма моего носа, также были проблемы с дыханием, но я не могла решиться на операцию. Однако, совсем недавно я решилась на это. Примерно 2 месяца изучала работы хирургов, также была на консультации у нескольких из них. Но когда я сидела на консультации у Андрея Анатольевича, я точно поняла, что именно у него готова сделать операцию. Нужно было исправлять полностью нос-горбинку, кончик, перегородку.
С помощницей хирурга Ольгой Александровной мы определили день операции на 7.
Сегодня 25.11.13, после операции прошло всего 2,5 недели, а я уже давно на работе.
Мне никогда не нравилась форма моего носа, также были проблемы с дыханием, но я не могла решиться на операцию. Однако, совсем недавно я решилась на это. Примерно 2 месяца изучала работы хирургов, также была на консультации у нескольких из них. Но когда я сидела на консультации у Андрея Анатольевича, я точно поняла, что именно у него готова сделать операцию. Нужно было исправлять полностью нос-горбинку, кончик, перегородку.
С помощницей хирурга Ольгой Александровной мы определили день операции на 7.11.13. Заранее сдала все необходимые анализы у них же в клинике.
Андрей Анатольевич обещал, что на 9-й день после операции я уже смогу выйти на работу, т.к. синяки практически не будут видны. Обещание он сдержал) Дальше буду понемногу прикладывать фото.
Перед операцией я познакомилась с анестезиологом, который меня подбадривал, и только его лицо я помню перед тем, как уснуть. Операция прошла успешно. Когда я окончательно проснулась после наркоза в своей палате, то захотелось себя сфотографировать, чтобы увидеть как я выгляжу. Ого! Гипс, огромные синяки под глазами, постоянно хотелось пить, но вот что самое интересное-нос не болел ни капельки. Минимум травматичности, поэтому синяки так быстро ушли. Мне все нравится. Носик пока отекший, но с каждым днем он все лучше.
Хочу выразить благодарность Андрею Анатольевичу Михайлову за прекрасную работу и внимательное отношение персонала.
Посмотрела ваши фото, красиво получилось не смотря на ранний срок. Легкая рука у хирурга или у вас организм такой, быстро восстанавливается
У меня проблема с кончиком носа, большой и какой то неаккуратный. Собираюсь на консультации перед нг. Михайлов первый в списке хирургов.
Хотела у вас спросить, он сам видит что нужно сделать или вы пришли и сказали, что вам нужно здесь сузить, здесь укоротить, здесь убрать...?
Извините, что долго не отвечала. На приеме я сказала какие хотела бы изменения (убрать горбинку, приподнять кончик и перегородку исправить). После этого Андрей Анатольевич сказал, что в моем случае как раз все это нужно сделать в комплексе, также сказал, что кончик носа не должен быть приподнят, а нужно делать его прямым, иное моему лицу не подойдет.
Я абсолютно не жалею, что выбрала именно его. Дело в том, что на консультации он настолько подробно мне расписал что, где и как мне будет делать, что я словно присутствовала на операции))) Мне понравился его подход и я окончательно решила остановиться на нем. Также, у меня были ограничены сроки невыхода на работу. На 9-й день я уже должна была выйти. Так и произошло. Синяков не осталось. Я даже тональным кремом не мазалась, просто румянами немного. Никто и не заметил.
Если Вы еще решаете, то я со своей стороны рекомендую Андрея Анатольевича. У меня все прошло отлично. И у Вас уверена будет также.
ну все равно лучше с компьютерным моделированием. Эти картинки они же больше для пациента, чем для врача, так мы хотя бы примерно представлять себе будем новое лицо)
Мне не нравится кончик моего носа, мясистый и широкий, хотелось бы сделать его поизящнее. Какие хрящи оперируются в таких случаях? Думаю над ринопластикой
блин, ну тут мало кто вам конкретные названия хрящей назовут)) Вы лучше у самих хирургов на консультации поспрашивайте. Очень много специалистов, которые бесплатно консультируют)