Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Если выходишь замуж за кавказца и уезжаешь жить к нему, стоит ли делать нос с горбинкой? Вроде бы такие операции тоже далают. С использованием силиконового имплантата. А что прикольно будет: на Кавказ - нос с горбинкой, в Среднюю Азию - восточный разрез глаз!
в первый раз слышу, чтоб делали операции именно для того, чтобы получить горбинку))) но вообще-то мне нравиться легкая горбинка, но если она досталась вам от природы
ну сам по себе нос с горбинкой не очень уж привлекателен. Остальные черты лица тоже должны ему соответствовать, только тогда можно говорить о какой-то аристократичности
ну звезды- чудные люди. особенно русские) это я про Бородину)
мне тоже кажется, все у нее в порядке было.
Я , кстати, тоже обратилась бы за помощью к Алексаняну- ну проконсультироваться уж точно. Делать - не делать нос. И почему он не дышит- может там показания к операции все-таки есть, раз он постоянно заложен. как считаете?
помнится мне...здесь были недавно посты про Вику Берникову из ДОМ 2, которая делала носик у Тиграна Альбертовича) теперь и ее молодой человек готов к операции у главного ринопласта страны)) да да да!
теперь у Алексаняна очередь из домочадцев))) за красивыми носами!
А мне моя горбинка никогда не нравилась. Я наоборот удаляла ее. Делала ринопластику в Центре пластической хирургии в Днепре. Теперь у меня красивый носик
ой, а мне нравится Берникова...да пусть иногда лица у таких девчат не очень естественно выглядят, но это же еще и гримм...и вообще они на тв работают...им нужно и можно))) но что точно крутое у Вики-так это ее нос)
Идеальные носы- семьям))) мамам и дочерям )))
Как у Виктории Берниковой и ее мамули, которая решила по примеру дочери исправить форму носа! У кого- конечно у Алексаняна! Красотки себя великолепно чувствуют и отлично выглядят)))) Виктория- как обычно, а мама после ринопластики =)
"Сегодня шестой день после ринопластики, мамуля отлично себя чувствует !!!!!!!!!! реабилитация проходит великолепно !!!!! Тигран Альбертович я безумно рада, что познакомилась с Вами и попала в Ваши золотые руки" https://www.instagram.com/p/BctpiBvFcgw/
это уже вторая или третья новость , когда я читаю про родителей "домовцев" , делающих ринопластику по примеру своих детей. Не знаю, как к этому относиться
а по-моему это очень мило))) никто не пиарится , просто все хотя быть красивыми..а самый эффективный метод - пластика...
Я смотрю, что носы делают исключительно у Алексаняна) заинтресовалась...почему именно он))) ну и посмотрев профиль, поняла)))) правда круто)))