Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
всем привет!! позавчера делал спустя 2 года повторную пластику носа и заодно решил поставить уши на место, пока еще нос в гипсе и голова обмотана повязкой для ушей , но уши болят(((
Привет!тебе наверно хрящ из ушка брали для проведения повторной ринопластики?а носик хоть немного из-под гипса выглядывает,хоть примерно можешь увидеть как он изменился?может фото покажешь что было до и какой он сейчас?и кто делал пластику носика?у меня была неудачная пластика,на повторную денег нет пока учусь в институте.но решила заранее поизучать работы врачей.спасибо за ответ))
Дима,ты куда пропал?у тебя все хорошо?наверное все так болит пока заживает что не до инета пока...легкой тебе реабилитации .ждем твоих комментариев,как изменяется носик и ушки
Совмещенные операции на самом деле очень удобны, и даже я слышала, что и дешевле выходит) Я делала ринопластику не так давно. А сейчас вот присматриваюсь к себе, и понимаю, что в принципе было бы неплохо и блефаропластику сделать)
А я чем больше читаю, тем больше начинаю жалеть, что не сделала ринопластику и увеличение груди одновременно)) Вот может теперь через годик решусь на то, чтобы немного "прибавить в груди")
Как интересно)) Тоже хочу сделать ринопластику, может тоже стоит сразу и грудь себе сделать, а то у меня второй "пустой" размер) Но на деле наверное наврятли я на такое решусь) Пока хочу только форму носа исправить, у меня травма была, осталась горбинка на память, хотелось бы от нее избавиться. Вопрос только в том, у какого хирурга делать операцию, хирургов очень много, выбрать сложно.
Да, это наверное и останавливает меня) Страшно, как и что потом будет. Как быстро смогу в себя вообще прийти после операции и вернуться к нормальной жизни. Поэтому и решилась пока только на ринопластику.
Вы знаете, на самом деле это довольно частый случай, когда по второму, а то и по третьему разу переделывают. Часто за такие операции берутся непрофессионалы и результат либо просто не радует пациентку, либо, откровенно говоря, пугает. Тогда часто либо к своему же хирургу на коррекцию идут, либо ищут другого в надежде, что он все исправит
"...но уши болят(((" - не удивительно, отопластика у взрослых всегда болезненнее. А что касается совмещения операций, то в некоторых случаях (как здесь) это может быть действительно выгодно и с финансовой точки зрения и с затратами времени на восстановление, т.е. реабилитация, все-таки, одна, хоть и более тяжелая.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
А мне вот изначально в жизни не повезло ,наградил меня бог лопоухостью. От этого проблемы в школе и комплексы . И вдальнейшейм всегда моя внешность была с учетом этого "дефекта". Стрижки делала только длинные, пытаясь максимально "закрыть" свои уши. В общем , решилась на кардинальный шаг - отопластику. Долго читала форумы, консультировалась. Операцию сделала, результат не сильно отличался от того, что "было", а врач, такое ощущение, что после операции, перестал воспринимать меня как пациента и клиента. В итоге, рылась на форумах и разных сайтах, где в итоге мне посоветовали доктора Васильева из Своей Клиники. Записалась на приём, приехала. Очень понравилась приветливость персонала и, конечно же, обоятельность , а так же профессиоанилм Дмитрия Олеговича!! Сделала пластику и вуаля!! По прошествии реабилитационного периода я не узнала себя!! Я не верила, что всё так просто! Форма оказалась именно той, которую я хотела!!! В общем, большое спасибо Своей Клинике за то, что исполнили, наконец. мою давнюю мечту!! Советую