У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Да все никак. Лучше, конечно, чем раньше, но все равно я их чувствую. Валерий Юрьевич меня тоже "утешил" , сказал, что у некоторых отеки и по 4 месяца держатся. Надеюсь, развитие событий у меня не пойдет по этому сценарию.
К моему счастью, да. Синяков нет вообще. А отек «спустился» вниз, теперь у меня на щечках небольшие припухлости. Все мне говорят, мордашка поправилась. 5 числа была на осмотре у Стайсупова. Сказал, что все хорошо. Опять пофоткал мой носик.
Теперь у меня созрела еще одна мысль – отстричь челку. Раньше не осмеливалась сделать это, потому что нос крючком – не шло мне. А сейчас носик изменил мой внешний облик, преобразил, так что свежее решение мне не помешает.
Ой девочки, я собралась к Стайсупову на рино, волнуюсь конечно, уже пообщалась с ним по @, живу в другом городе на консу сходить нет возможности. Пересмотрела кучу форумов, пока не нашла более подходящей кандидатуры. Наверное всетаки к нему в июле.
Елена, в свое время я тоже это поняла. И хорошо, что поняла! Уж если мне, вечно недовольной, Стайсупов угодил, так что о других говорить. А что именно в носике не так?
Assanje, хотелось бы убрать горбинку и укоротить)) что-то я стала еще больше волноваться, с другого форума поотправляла девочкам, что делали сообщения на почту и они были очень удивлены, т.к говорят ничего нигде не писали и не размещали(( вот так и пойми где настоящие пациенты пишут а где нет. Скажите а с Вами можно пообщаться за пределами этого форума? например по @?
Волнение - дело такое.
Я только не поняла, девочки на форуме оставили сообщения, а потом когда Вы им написали, они сказали, что не оставляли сообщения? Несостыковочка в Ваших показаниях
Petrushka, на другом форуме 2 девочки оставляли личные адреса почты. А не через форум. Вот и написала а ответ очень расстроил(Люди не в курсе. Скажите, а Вы у кого делали?