Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Люди, прошу откликнитесь!!! Мне 24, по мед.показаниям, меня направили на септоринопластику, кто не знает, это тоже рино, только не как причина исправления внешности в лучшую сторону, а первопричина, затрудненное дыхание, отсутствие запаха, вкуса, т.е. исправление внутренней перегородки, и как дополнение ринопластика. Уже месяц пытаюсь принять решение, идти ли мне на этот шаг! Я за мужем уже 5 лет, ребенку 3 года. Муж меня обожает, и не отпускает на операцию, да и мужского внимания у меня больше чем достаточно! Выбор клиники остановила на Центре пластической хирургии и косметологии на Московской, говорят лучшая клиника, да и существует очень внушительный срок. Врачи там как вы знаете Цветков и Головач. У всех с кем не говорила на тему хирургов, мнения расходятся! Говорят у Головоча много переделок... Прошу откликнитесь кто что знает об этих врачах, кто делал у них операции! Мне очень важно мнение "бывалых". Заранее спасибо. Жду ответа!