У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Добрый день, на 30 апреля назначена операция, очень боюсь , может дадите парочку совета " обделённые опытом" а то боюсь, что убегу с операционного стола. С уважением Людмила
Людмила, все боятся и это нормально. главное -нужно перебороть чувства страха и думать о красивом результате. Просто нет еще другого способа увеличить грудь и сделать ее красивой.Вы не представляете как я переживала. До последнего момента колебалась. Меня очень муж поддерживал и хирург. Сейчас просто счастлива что не передумала
Могу посоветовать только, не делать как я, я еще тот трус))) второй год не могу решиться на оп.. (правда у меня еще помимо моей нерешительности разные причины были и финансовые проблемыб , то со здоровьем) Сейчас надеюсь уже ничего не остановит. Годы то летят..
Согласна, у меня дети уже большие , а грудь стала ещё больше так что очень хочу сделать. Как только сделаю, сразу вам напишу. Может мотивирую вас чуточку.
У каждого свои проблемы с грудью, кто то уменьшает , кто то увеличивает... Хорошо что пластические хирурги могут и то и другое исправить) Удачи Вам завтра и желанного результата!)
добрый вечер всем. я на больничном, так что есть время все описать. Операция длилась, почти 4 часа, удалили много , с каждой груди по 250 грамм, был очень большой птоз, длина груди была 30 см, вообщем, много было работы. Наркоз был не очень легкий, мне просто есть с чем сравнивать, 2 года назад, удаляла атерому и было просто прекрасно, а после масочного в Праге, отходила почти сутки. Самое тяжелое, для меня был бандаж. у меня аерофобия и нехватка вохдуха давала о себе знать. спрашивпла себя, зачем на это решилась, но все это было только до утра. В 9 утра , перевязали и надели компр. белье. С этого момента, все стпло намного проще. Боли были, но терпимые, принимала нова лгин но всего 3 таблетки за все эти дни. Грудь сейчас 3 размера. отек небольшой. исходный размер 70 Е. Переживаю уже чтобы не маленькая :=). все заклеено пластырем и стер льным перевязочным материаллом и так до 30 мая . А там к врачу. но просто наслаждаюсь ощущением легкости и возможностью видеть грудь на уровне груди , а не пупка