А я вообще никогда не понимала, зачем девушки губы увеличивают. Предпочитаю природную красоту. Хотя, конечно, данная процедура может быть полезна в тех случаях, если губы несимметричны, или их уголки опущены.
Как раз тоже задумываюсь над установкой спирали. Раньше противозачаточные принимала, но в последнее время заметила гормональные изменения. Значит, метод контрацепции точно пора менять.
честно говоря, кажется молодым. Хотя сегодня даже молодые иногда бывают более приятными, чем зазвездившиеся хирурги. Как вы его выбрали? Вам кто-то порекомендовал из знакомых?
у меня идеальные импланты, я с ними как фотомодель ! Поставил Эдуард Вадимович Шихирман. Оценила его прошлые работы по фоткам предыдущих пациенток. Уже тогда все понравилось, теперь и сама перенесла маммопластику, очень эффектно получилось, грудь как две очаровательные пышечки, могу в любой одежде щеголять , а в купальнике просто бомба. Я не ожидала, что такой натуральный эффект можно будет получить на мне. Оказалось, что для современных хирургов давно нет ничего невозможного
А я сделала несколько пластик груди естественно я так не хотела и планировала, как и все нормальные люди, одной операцией ограничиться. Но с первым хирургом прогадала. Он мне сделал 3 неудачные операции, грудь испортил окончательно. Мне нужна была просто подтяжка груди!
Следующую операцию мне уже другой хирург делал - Вардан Робертович Хачатрян. Он мне безумно понравился! он смог переделать чужие ошибки, уменьшить огромное межгрудное расстояние, оптимизировать ареолы моей груди, поменял импланты, форму, все до идеала довел. И я в восторге от него!!
Я оперировалась у Савицкого Станислава Станиславовича, и в 2002 увеличение груди и в 2020 году удаление имплантов и подтяжка. Вообще оперируюсь только у него с 1993 года, начинала с липосакций, потом и до груди добралась
интересно, как сейчас девочки делают операции, если даты на время карантина попадает? Наверно отменяют и переносят, сейчас нельзя вроде или как? просто интересно стало.
У меня к счастью уже все позади, я успела, операция меня просто кардинально преобразила. Мой бюст - результат искусства Вардана Робертовича Хачатряна.
А я боюсь как-то, может все-таки нужно за границу ехать? Переждать, когда все это пройдет с карантинами. Хочу немного подкорректировать грудь, а то она у меня немного не симметричная.
смысл ехать за границу? Там дороже, да и в случае осложнений не прилететь туда за какими-нибудь процедурами. А если вообще всё пойдет не так, то судиться придется дольше, чем в России
Не вижу смысла заграницы, дорого, а толку никакого и никаких преимуществ. Увеличивала грудь в клинике у Игоря Бутко, если интересно, у него есть инстаграмм. Я не знаю, что еще можно было лучше сделать с моей грудью, но результат идеальный. Я думала, что импланты объемом всего 200 мл, могут так преобразить мою грудь.
Моя маммопластика случилась в прошлом году, оперировал Фуад Фархат. Могу сказать, что это было лучшее решение, и касаемо операции, и выбора врача. Грудь делал по своей методике 3D, очень естественно получилось, я привыкла достаточно быстро, хотя не могу сказать что я восторге от восстановления)) Зато теперь я чувствую себя полноценной женщиной, комплексы долой.
Зачем ехать за границу? В 90-е у нас может и не было таких же технологий. Но сейчас у нас не хуже умеют делать. Я сделала одну из самых сложных пластических операций. Реально технически она не простая считается. Уменьшение груди. Мой хирург Вардан Хачатрян.Тоже с авторским методом его все сделано. Грудь стала правильного размера, восстановилась форма, приподнялась. Я ставлю 5 баллов за эту работу.
Кому-то уменьшить, а кто-то мечтает, чтобы грудь была хоть на 1 размер больше. У меня свой размер – 2-ой. Это ни о чем. Я всегда хотела грудь не меньше 3,5-4 размера. Это очень красиво и подходит под мою комплекцию. Сделала тити 8 месяцев назад, как по заказу. Все, о чем мечтала и все, что я себе представляла, теперь в моей собственности на вечное пользование. Большое спасибо Станиславу Екимову из Санкт-Петербурга!
Хирург, у которого я делала в декабре уменьшение, тоже липофилингом занимается. И увеличением имплантами, и реэндопротезированием, сложными случаями тоже. Я видела фотографии после этих операций с довольными девочками, и результаты реально впечатляющие, всем нравится его авторский метод и он сам. Я как раз именно на фото после и ориентировалась при выборе хирурга. Выбор пал в итоге на Хачатряна Вардана, ну очень много операций на груди он впыолняет. И липофилингом, и с имплантами. Мне сделал уменьшение, я полностью удовлетворена.
Оперировалась в апреле 2020 у Лобачева Кирилла Сергеевича в клинике Бюстклиника. Очень довольна отношением, вниманием, ценой и конечно своим новым бюстом! Мне было сделано увеличение груди, импланты объем 375мл. Я в восторге))
Lover_over, в моем случае вышло меньше 200тыс. По ценам доктор на консультации озвучивает, а на сайте можно посмотреть заранее. Знаю однозначно, что цена и качество очень приемлемы для Москвы. Ещё сейчас можно оформить рассрочку или кредит.
Какой у вас крутой результат! Поддержите и меня, скоро я тоже буду сисястик. Собираюсь к Лобачёву К.С. Была на консультации и в полном восторге, ещё и программа рассрочки на год радует!
Я маммопластику делала у Боровиковой Анны, причем совместно с увеличением имплантами еще небольшой липофилинг был для сглаживания контуров и более эстетичного аккуратного вида. Получилось
Боровикова Анна Алексеевна - лучший хирург по увеличению груди!
Ветка сплошной красоты! Я тоже безумно рада, пока еще идет реабилитация, но результатом очень довольна, даже с отеками выглядело естественно, а если она еще сядет чуть-чуть будет просто волшебно! Но у меня анатомы, я их хотела, на мой взгляд круглые всегда видно без белья, только в белье круто смотрится. Может это только я вижу, потому что полгода потратила на изучение форумов и всех тонкостей, следила за некоторыми историями девушек, так что меня не провести. Но то что получилось у меня реально предел мечтаний. Сейчас пройдут все искажающие красоту симптомы и я обязательно выложу фоточки. При этом импланты у меня небольшие, всего 275 мл, но на мою фигуру это то что нужно. Оперировалась у Мустафаева из Эталона, очень комфортно все прошло и сутки в клинике были абсолютно не сложные и не страшные, даже наоборот. Я бы и еще осталась, ведь за тобой ухаживают, кормят вкусно, подбадривают) Сейчас второй месяц идет, компрессионка уходит из моей жизни и я предвкушаю, как наберу себе нереальных комплектов белья) Кстати, девочки, когда вы после операции стали обычное носить, точнее любое?