Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
882 человека
Сейчас на форуме 882 гостя
Просмотров:
650'899'043
Тем:
11'706

Последнее обновление:
вчера в 10:48
Yolly

«Пульс» форума

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

Всегда внимательно читай результат и вноси правки. Автоматическая перефразировка иногда дает не очень гладкие или странные формулировки. Добавь своих примеров или комментариев, чтобы текст звучал естественно и по-твоему.

От Horesme, среда в 16:32, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И правильно делаете.

Стоматология Форум Пластическая хирургия Операции Грудь Исследование груди после маммопластики

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Исследование груди после маммопластики

Число уровней комментариев для показа
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Написать ответ на тему

Среда, 16 октября 2013 года в 07:35

Исследование груди после маммопластики

Девочки, вчера была на приеме у Бакова в Доктор Пластик и узнала, что там проходит акция посявященная всемирному дню борьбы с раком. Есть возможность пройти консультацию хорошего врача-маммолога бесплатно и сделать УЗИ за 2500.
Авторитет: 139
Интересующийся, 181 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 16 октября 2013 года в 09:24
Ой, надо бежать. Мне как раз к опи надо все это сделать...
Читайте блоги! Добавляйтесь в друзья!
Авторитет: 127
Интересующийся, 141 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 9 июня 2017 года в 11:47
а что в поликлинике своей за бесплатно нельзя сделать?
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел