Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
ОП буду делать у Соколова А.А имплант EUROSILICONE 325 доступ под грудью.Мечтаю вернуть свою грудь уже 10 лет,но почему-то чем ближе день Х тем больше паникую-это нормально?Девочки у кого доступ под грудью на сколько швы заметны-может настоять на доступ через ариолу?У кого EUROSILICONE довольны результатом?Девочки а что нужно не забыть взять с собой в клинику?!!!......на форуме несколько мес прочла все ветки а вопросы всё равно есть .Заранее спасибо
Ой,Виктория,спасибо за поддержку-а то я уже устала переживать .а ты Соколова знаешь?Честно говоря я уже почти заставила себя надеятся на отличный результат ведь я о груди мечтаю уже 10 лет-так неужели я упущу свою мечту
Приветик! Про Соколова слышала только хорошее, а переживать не стоит. Представляй себе, что очень скоро мужчины будут толпами ползать за тобой на коленях
Приветик!Я про Соколова тоже кроме положительных,и даже очень,отзывов не видела.А про мужчин звучит оооооочень интригующе-аж расплылась вся как майская роза!я почему-то про такие нюансы даже и не думала --может потому-что замужем ,но звучит всё равно ооооочень приятно.А ты делала пластику груди?
Да лааадно! Забавно ведь смотреть как мужчина, ослеплённый твоей красотой, по одному лишь движению руки превращается из брутального мачо в послушного медвежонка
Виктория,операция назначена на 8 ноября я уже пробные анализы крови сдала-чтоб убедиться что меня док не завернет перед самой оп,а то получиться что зря боялась!так что еще 3нед и я-обладатель прекрасной груди очень переживаю блин всеже
ну это они для меня нужны были-т.к у меня анемия хроническая нужно было уточнить биохим и особенно гемоглобин...не чего серьезного просто надо будет кое что пропить и все,готовы
Виктория,обязательно раскажу!!!!!!!и даже надеюсь что дней через 10после оп даже покажу! главное держите,на всякий случай,за меня кулочки я хоть и не трус ,но боюсь
Эля, давай, дерзай!удачи)
у меня у самой 11 ый день с операции!) это прекрасно
я тоже волновалась, но не сильно. понимала,что это новый виток в моей жизни, особенно с событиями которые творились у меня в последнее время ( расторгнутая помолвка ).
грудь-сейчас это прекрасный этап, моё усовершенствование)
первые дни будет ужасно, но ради этого,поверь,потерпеть можно и нужно!)
Девочки,у иеня до оп 2,5 нед а я до сих пор не могу привыкнуть к мысли что разрез будет под грудью-док настаивает.могу ли я настоятельно попросить делать через ареолу?у меня уже двое детей,может и рожать больше не буду у меня не большая ареола,но очень нехочется шрамов
Да,вчера была последняя конс. анализы в норме-оп будет через 2 дня.Док на моё желание доступа через ареолу начал объяснять мне :что ареола маленькая полноценно при этом поместить под мышцу проблемно и очень травматично;под железу ставить не вариант......сошлись на доступе под грудью.Со мной был муж он успокоил что шрамы после зашлифуем,ну я вроде уже с этим свыклась .Почемуто не хочется дока менять надеюсь интуиция меня не подводит.Блин через 2дня оп так колбасит ..... но и радует ещё чуть-чуть и у меня тоже ,надеюсь,прекрасные грудки