Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Подтяжка груди без имплантов.кто делал,отзовитесь!
Никак не могу найти кто делал просто подтяжку груди без увеличения...Если кто делал.отзовитесь,пожалуйста,где делали и у кого,и какие результаты.Спасибо
К Носовой собирались? Я сама у нее в прошлом году подтягивала молочные железы. Импланты сознательно не ставила - большая грудь не для меня. Я еще и ростом не вышла, чтобы носить на себе «бидоны». А так получилось очень аккуратно. Меня рубцы радуют - сделаны на совесть. Симметричные и тонкие, как будто хирург линейкой вымеряла их.
Меня подружки часто спрашивают, не жалею ли я о том, что импланты не вставила. Ничуть! Главное ведь не то, какого размера у тебя грудь, а какая у нее форма.
Raffle, надеюсь прочитать Ваш рассказ, если, конечно, планы не поменялись.
а в смысле увеличить грудь без импллантов? гель? такое возможно?
я не доверяю такого рода методам,нет ничего надёжнее имплантов. Участвую в конкурсе по акции от одной клиники...как же я надеюсь выиграть!
агаааа! вот оно что))) конкуренты!)))
ахах...
теперь я поняла) надейся,надейся выиграть) ничего,уже скоро подведение результатов акции...мне в любом случае удобно грудь в сентябре сделать-выиграю я или нет,на осенний месяц-самое оно.
ну и разборки у вас тут
конкуренция в чистом виде))
а я считаю,что вашему СтудиоМеду по прохождению конкурса нужно сделать всем ,кто участвовал,хоть какую-минимальную скидку)
пациенткам будет- окак приятно))
Никогда не участвовала во всяких таких делах, почему то мне кажется, что либо там все подстроено, либо просто не верю в свою удачу. Сколько ни покупала лотерейных билетов, все время " у вас нет выирыша, попробуйте еще") ну вот на самом деле, есть ли резон в них участвовать? Смотрю порой на эти конкурсы, так там побеждают только те, у которых реальные проблемы. А таким как я видимо делать нечего. У меня ситуация то стандартная- немного опущена грудь, немного излишков сала, в целом всего понемногу. Есть ли шанс, как считаете?
Я б поучаствовала в акции, если бы хирург, к которому я планирую на операцию, ее проводил. А бороться за возможность сделать бесплатную операцию у другого специалиста я бы не стала. И это при том, что материальные возможности мои скромны. Хочется верить, что в отведенную на благое дело сумму я смогу уложиться.
Проблема моя мало чем отличается от того, с чем сталкиваются женщины после родов. Уменьшение объема молочных желез и опущение тканей. Вдобавок к этому у меня большие проблемы с кожей – сухая, неэластичная с растяжками. Девчонки, кто-нибудь из вас делал подтяжку с такими исходными данными? Стоит ли делать только мастопексию без установки имплантов?
У меня послезавтра консультация. Буду встречаться с доктором Сергеем Владимировичем Свиридовым. Тем самым хирургом, который известен своей авторской методикой «грудь без шва». Меня, в первую очередь, привлек именно тот факт, что швы у доктора при любом раскладе всегда получаются идеальными. Так как подтяжка предполагает наличие рубцов на молочной железе, хочется, чтобы они были максимально качественно выполнены.
Подтяжку делала в 2009-м году, летела в Москву из Тюмени. В нашем городе можно было найти хирурга, но тут 50\50, повезет - не повезет. Бывали случаи удачных операций, а бывали и неудачных. Я знаю, что и в Москве своих неумелых хирургов хватает, тем не менее, процент непредсказуемых результатов там гораздо ниже.
С сентября по декабрь 2009-го находилась в Москве. Тогда и начала искать хирурга. Первым делом, отзывы пациентов. С теми, у кого была схожая с моей ситуация, списывалась и просила выслать фото. Так у меня сформировались личные предпочтения. Выделали, прежде всего, Светлану Пшонкину. Ее результаты мне показались самыми аккуратными. Конечно, из такой груди, как у меня, сложно было сделать что-то сверхъестественное, тем не менее, я очень довольна.
Я очень много фото пересмотрела – процент удачных коррекций крайне низок. Более половины не дотягивает до оценки «удовлетворительно». Груди подтягивают, но создать максимально естественную грудь (такой, какой она по природе должна быть) мало у кого получается.
Несмотря на то, что после подтяжки на моей груди есть шрамы, я счастлива, что решила свою проблему таким способом!
Если планируете еще ребенка, то я всем советую не торопиться ложиться под нож. Я нашла без операционный способ подтяжка биокибернетической технологией. У меня в Питере самый современный аппарат немцами сделанный - Бьютитек премиум. Я предварительно узнавала, он лучший. Результат хороший получила, а главное не мешает планам завести еще детей. Кстати, этот аппарат прекрасно убирает рубцы.
Шрамы, конечно, останутся, но у хорошего хирурга они будут аккуратные и малозаметные. Кроме того, чашечки купальника как раз закроют места швов - ведь они идут из подгудной складки к ареоле. Конечно, если вы надумаете появиться на пляже без верхней части купальника, то шрамики могут обратить на себя внимание.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Всю юность комплексовала из-за некрасивых больших ареол, а после похудения грудь немного потеряла тонус, на консультации Савицкий Станислав Станиславович предложил увеличение с подтяжкой через ареолы, с еденички не самой привлекательной до полной двоечки. Самое приятное, что я даже не успела сказать, что очень не нравятся мои ареолы, ау него уже было предложение сделать их заметно меньше и привлекательнее. Вот это профи. Я сейчас смотрю на своих малышек и сама не верю, что еще каких то полгода назад очень стеснялась своей груди, старалась спрятать. Сейчас наоборот, весь гардеробчик только с открытой зоной декольте, и в сексе перестала стесняться своего тела, наоборот, теперь ощущаю себя королевой. Король мой, кстати пищит от восторга….
Да, подтяжка была с имплантами. Грудь стала пустой после того как вес скинула, ареолы всегда бесили. Подтянул от силы пол сантиметра, но именно они портили все. Очень хотелось красивые сиси, но не третий-четвертый размер, а просто красивую зону декольте и ествественную форму, которая влилась бы в мое тело, т.к. я реально тонкой кости и небольшого роста. Кожа тонкая, светящаяся( Поэтому сначала была настроена только на липофилинг и уменьшить ареолы. А Станислав Станиславович в отличие от меня видит и понимает физиологические особенности строения и перспективы изменений тела. Поэтому и спорить с ним желания не было, что очень оказалось правильным решением с моей стороны. Как он мне объяснил имплант необходим, чтобы не пришлось через год-полтора возвращаться к нему, нужен каркас в моем случие, короче он за импланты). Ну и ареолы теперь не вызывают неприязни, теперь все ок
Сейчас мне 36 лет. Когда-то грудь была упругой и достаточно пышной - 3.5 размер. Но после рождения двоих детей, младшему из которых 3 года, ее форма очень сильно испортилась. В надежде как-то исправить ситуацию самостоятельно я каждый день отжималась от пола – руки накачала, а бюст остался прежним. Откровенно поговорила с супругом на эту тему, рассказала о своих переживаниях. Через 1,5 месяца он отвез меня на консультацию к Галине Хрущ. Прошла обследование, получила разрешение на операцию. Сделали мастопексию с вертикальным рубцом: подтянули железы, приподняли ареолы. Теперь у меня грудь 3-го размера. Шрамики на груди очень тоненькие, аккуратные. Реабилитация прошла нормально. Какое-то время были боли, но, конечно, терпимые. Кстати, я все время ощущала поддержку хирурга – это помогло справиться со сложностями. Прошло уже четыре месяца после операции. Я очень довольна результатом и благодарна Галине Викторовне за то, что все так хорошо получилось.
Делала! У Салиджанова Анвара! Результат ого-го. Красивая форма, подтянутая, "наполненная" грудь. По методике спеир кстати - почитайте , очень интересный и хороший как по мне подход))й
Не вижу проблемы пойти на консультаци к нескольким врачам и сделать вывод с помощью профессионалов.
Я конечно рекомендовала бы Михайлова Андрея Анатольевича, его работы я видела в живую, а выбор - за вами.
Анисимов Игорь отлично делает подтяжку. Говорю это, потому что сама у него делала подобную операцию. Шовчики, конечно видны, особенно в первое время, но потом со временем становятся малозаметными. Не хотелось в себя что-то инородное заталкивать. А такой вариант максимально вернул грудь, какой она была до двух родов и кормления. Сами шовчики очень тоненькие. Мне они не мешют. Тем более, что со временем они почти не заметны становятся визуально. Топлес в моих жизненных планах не предусмотрен. Зато все максимально естественно и эстетично. Игорю Дмитриевичу огроменное спасибочки!