Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Сегодня была у доктора на приеме (2 недели 2 дня), левая грудка ни как не хочет заживать, точнее шовчик, небольшое воспаление милиметров 7, капнули мне туда стволовых клеток и марганцем намазали , вот сижу поглаживаю и уговариваю ее чтоб заживала скорей!
Начала мазать кремами грудки и правый шовчик!
Спасибо большущее девочки
О Лана то что время летит это точно Думала, мучаясь от боли, буду с трудом один день переживать и помнить о каждом, но все быстро заживает и безболезненно.
Все время после операци спала как убитая, с наслождением в палате смотрела телевизор. Врачи и мед сестры удивлялись что у меня ничего не болит Шутила, сама в туалет ходила, правда 2 раза тошнило после того как вставала, ну да ерунда
Здравствуйте девочки! Я тоже сделала операцию 21 сентября, и тоже не заживает правый шовчик(((( Очень переживаю((( Вообще у меня заживление по разному протекает, левая грудка вообще супер, а правая поплотнее и шов, примерно 1см не сростается. Может кто подскажет, подбодрит новичка.
Ну подсказать ничего не могу, это ко врачу, а подбодрить - это легко. Все заживет обязательно, вот у меня до сих пор корочки на швах, а оп была 5 сентября, ну ничего, у каждого по разному заживает
Спасибо, врач говорит, что все прошло для правой грудки более травматично, т.к.был мастит раньше и спайки пришлось немного надсекать, когда карман делали, соответственно и нагрузка на разрез была более длительной. Но он подмокает немного, хотя воспаления нет. Сказал мазать Солкосерином, а мне кжется, что от него только хуже
Спасибо, врач говорит, что все прошло для правойгрудки более травматично, т.к.былмастит раньше и спайки пришлось немного надсекать, когда карман делали, соответственно и нагрузка на разрез была более длительной. Но он подмокает немного, хотя воспаления нет. Сказал мазать СолкосериномЮ а мне кжется, что от него только хуже
Дааа, совпадения Тоже правой грудке пришлось не легко, т.к. она меньше была, тоже были "технические проблемы" как врач сказал
Мне мазали шовчики 5 раз на перевязках, блин забыла чем, ну типо йода, чем то таким
И хотя правой грудке пришлось не легко она ыстрей заживает шовчик уже мажу медермой.
Safa, да ты не переживай, можешь писать в моей темке!
Вообщем второй шовчик зажил полностью!
Сегодня сново была на осмотре, удивительно быстро стал заростать второй шовчик, маленькая дырочка осталась с 1 мм, вот что значат стволовые клетки
Мажу этот шовчик марганцем, а тот который сразу зарос медермой, мазь для косметических рубцов.
Тити мажу лиотон гелем и фастум гелем 1:1 сверху полиэтиленовый пакетик, и компрессионку надеваю.
СЕГОДНЯ Я ВЫМЫЛАСЬ Господи никогда не ощущала такой радости от мытья. 3 недели - это срок Жаль что нельзя полежать в ванне понаслождаться в горячей водичке как раньше
В понедельник уже 3 недели, как же быстро время пролетело
Доктор в восторге от моих сисей. Ему сильно нравится результат
Муж даже ревнует, злится что долго на приеме была, а там очередь большая
ООО я такая счастливая
Молодец! Поздравляю тебя!!! Слушай, а мне вообще ничего не говорили на саму грудь мазать.....хм... у меня тоже ранки открытой осталось где-то 3-4мм, я ее протираю спиртиком а потом салкосерином, еще мне врач говорил , в самом начале, куриозином мазать. Правдаговорят, сколько врачей- столько мнений. А как сама грудка? Не болит? Меня беспокоит какая-то странная гиперчувчтвительность соска на "проблемной" груди
Грудка не болит! Только когда сильно напрягусь , то мышцу больно, но не сильно!
У меня вначале на правой грудке сосок вообще онемел, теперь восстановился но ощущения не очень приятные! Но гиперчувствительности нет! Сиси снизу тоже пока онемевшие, но я уверена что неделя вторая и все будет ОК
Хочушка а от куда такой рецепт волшебного коктейля из двух мазей и пэ пакет, это все для чего? А я сегодня решила избавиться от корочек на швах, с одной груди хорошо отошло, а на др. не получилось, заживает все медленно и шовчик широковат
Девчушечки,для того что бы ничего не беспокоило время должно пройти и не малое.У меня полностью чувствительность восстановилась ближе к 6 мес.А гиперчувствительность сосков и сейчас есть,но это клево.Муж только докасается.........готовченко!!!
lana3112 Хочушка а от куда такой рецепт волшебного коктейля из двух мазей и пэ пакет, это все для чего? А я сегодня решила избавиться от корочек на швах, с одной груди хорошо отошло, а на др. не получилось, заживает все медленно и шовчик широковат
Коктель действительно наверное чудодействующий!!!А не пробовала просто мазью от отёков мазать?И к чему такие сложности назначают
Рецепт о двух мязей сказал хирург, мне конечно не очень то и нравится ходить хрустеть этими пакетами, ну надо значит надо
Ну вот они от отеков От синячков!
Ну там сказано еще 2-3 раза в день мазать, но это уже с ума сойти можно!
Тем более у меня не так уж все заплыло отеком и синячек, т.е. небольшой кровоподтек или что это ну вообщем ничего страшного.