Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Здравствуйте, уважаемая Ольга!
Имплантат подбирается не только по объёму и форме(круглая,анатомическая), но и в соответствии с размерами Вашей грудной клетки, а также величиной покровных тканей (кожа, подкожно-жировая клетчатка, железа). В среднем, считается, что каждые 100 мл -это один размер, но для анатомических имплантатов это соотношение невсегда "работает".
Поэтому заочно сложно подобрать Вам имплантат, это обычно делается на консультации у хирурга.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Уважаемая Olga_nsk_spb, доктор совершенно права, надо приехать на консультацию. Хочу сказать, что появился новый протез 510 стиль, это самое лучшее что есть в мире, груди получаються совершенно идеальные. И еще, если Вы успеете до Нового года попасть ко мне Вы получите скидку на операции, который будет действовать на целый год (2008 год) и это Вы можете передать своим подругам. Мой телефон: 8 499 408 7775. Мой E-mail: [email protected]
Здравствуйте Olga_nsk_spb,консультация 1000 руб., операция (если Вы про эндопротезирование м.ж.) стоит от 144 000 ру. до 170 000 ру. (туда входит все и протезы тоже, кроме анадизов - это стоит 4500 ру.). Эти цены я Вам назвал без акции. Если будет желание можете связатся со мной по тел: 8 499 408 7775.
МАСЬКА Всем привет!Хочу сделать коррекцию груди в Перьми!Посоветуйте,где лучше?Может в Москве?
Маська, конечно, на мой взгляд, лучше делать в Москве. Советовать не могу, так как не знаю, но у вас в Перьми пластику делают в Областной клинической больнице. Сергей Александрович Плаксин - хирург, член Общества Пластических, Реконструктивных и Эстетических Хирургов России.
Хочется сделать красивую и пухлую грудь, но которая выглядела бы не как балоны, а естественно. И боязно. Где гарантия того, что врач качественно проведет операцию. Да и цены у некоторых врачей запредельные
Алешка Где гарантия того, что врач качественно проведет операцию. Да и цены у некоторых врачей запредельные
Просто надо идти к проверенным врачам в проверенные клиники. Я вот жду, что получу дисконтную "карту красоты". Обещали скидки на операции и, вроде, в престижных клиниках. Посмотрим