У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Всем Привет!!! Была на консультации у врача, сказал что у меня птоз, но не настолько сильный чтобы подтягивать, но желаемого размера без этого не получится. У меня 1, хочу уверенную 2, доктор сказал что только 3 или 2 с подтяжкой . Конечно подтяжка совсем не нужна - лишний шрамчик, да еще на столько видный. Что делать? Кто что знает, может кто сталкивался с этой проблемой???? Говорит что возможно придется переделывать, если грудь съедит.
Моё мнение-нет смысла ложиться под нож и отваливать деньги ради увеличение всего на 1 размер. С возрастом грудь сама увеличится, или если поправитесь килограм на 5. Почему не хотите троечку? Так красиво и сексуально, видела фотки-из страшного птоза такую грудь забабахали-супер
Уже передумала, думаю тройка будет нормально. Сходила в магазине померила бюстик 3 размера, представила, мне понравилось. Так что теперь меня не испугает врач, если скажет что 2 не получится. Девчонки а вы не знаете 300 + 1 своя, что получится?