Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Доброго времени суток!
интересует, и довольно давно, тема по серъезному увеличению груди(с1-2, на 4-5 размер). Очень интересны истории и рекомендации дев), которые уже реализовали подобные "изменения". Я на пороге подобной операции. Заранее огроменная благодарность всем-всем-всем!
вы понимаете,что вашей кожи,скорее всего, не хватит на импланты такого размера.. а что потом будет,через 15 лет,когда все обычно меняют импланты на большие, т.к. кожа растянулась и вид уже не тот, вы свои на какие будете менять? на 7-8 размер? таких имплантов нет
Мда уж) Хорошо, что мода на глобальное увеличение прошла и теперь все делают естественную грудь) А то эти куклы с чересчур надутыми бидонами просто позорили прекрасную половину человечества))
Согласна. Грудь должна быть красивой, но естественной. Не понимаю женщин и мужчин, которым нравится огромная грудь. сейчас , мне кажется, это смотрится уже вульгарно
Я не понимаю, зачем делать такие буфера, извините! Я сама хотела из нуля сделать 3,5. Очень благодарна своему хирургу Георгию Чемянову из Реал клиник что он настоял на размере 2,5! Грудь у меня выглядит аккуратно, натурально, подчёркивает достоинства. Так что девочки, не гонитесь за большим размером. И доверяйте своим хирургам!
ну может, она сама по себе очень крупная по строению, поэтому 4 размер на ней будет смотреться гармонично? Если нет, то тогда вы правы, получится вульгарщина
вот тоже скоро сделаю операцию, но явно не пятый размер. Я сама девушка худощавая, даже 3, наверное, будет большеват. Нужно же всё по фигуре подбирать, иначе будет вульгарщина. Неужели остались еще те, кто делает 5 размер?
почему бы и нет? если им по комплекции - нормально...широкий таз грудная...тут же все зависит от индивидуальных параметров
и вряд ли хирурги нормальные будут вульгарно делать
они всегда видят эту сторону с эстетических нюансов в том числе
я тоже просила Ольгу Павловну- своего хирурга из Бюстклиники сделать мне сиси в стиле Памелы, но она за натуральность и естественность
и я ей очень признательна , что она меня вразумила и сделала такую красоту