Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здавствуйте! Пожалуйста, подскажите! Меня интересуют общие сведения об операциях маммопластики. Хотелось бы узнать об противопоказаниях, возможных осложнениях... извините, если вопрос банальный, но я сама из маленького города, у нас эту информацию узнать очень непросто...
Здравствуйте!
Кто делал маммопластику (увеличение) в РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
Отзовитесь пожалуиста.
Где? У какого врача? Кикие импланты?
Заранее огромное спасибо.
Руфина поделись пожалуста информацией и впечатлениями)))))))))где ты делала в каком городе и клиннике???????и сколько заплатила за всё???????А самое главное результат стоит того
Девчонки, вы у нас спецы, как я поняла из переписки, в вопросах увеличения груди. Смотрела передачу "Страшно красивые". Все врачи увеличивают грудь либо по ареоле соска, либо делают разрез подмышками, либо под грудью. А вот американские передачи про пластическую хирургию, там одной даме разрез делали через пупок, вставляли пустой имплант и вкачивали в него какую-то жидкость. Что это такое? У нас такой метод внедрен?
Ты знаешь, этот доступ по моему не распрастранен- слишком много минусов. На сколько я поняла, через пупок можно установить только круглые импланты, наполненные физраствором.
Я тже спрашивала на конс об этом способе и хирург сказал что эти импланты с фираствором ставяться не надолго. В них есть специальный клапан через который вода уходит из импланта и он уменьшается, причем уже через несколько лет надо будет его менять
Спасибо за информацию, девчонки. А то я уже хотела с нападками на докторов, что они не делают коррекцию таким способом. Думала, раз на Западе такую практику применяю, значит, это прогрессивная методика. Ан, нет!
Я слышала, что на Западе силикон был запрещен, использовали для протезов только физраствор, наверное поэтому этот доступ у них прижился.Я сколько не интересовалась- у нас доступ через пупок не жалуют.
luiza А вот американские передачи про пластическую хирургию, там одной даме разрез делали через пупок, вставляли пустой имплант и вкачивали в него какую-то жидкость. Что это такое? У нас такой метод внедрен?
Ээээ... нахрена козе баян... это все у нас малоотработано, да и зачем тебе физраствор в чистом виде?! Если сторонница натурализьма в наполнении имплантов, тогда можно хотя бы биологические Arion поставить. Но через "роазумные" доступы
Лучше конечно посоветоваться с врачом! Ну а вообще, есть у меня лично примеры, кто после операции рожал и кормили нормально, доступ был по ареоле. При этом доступе конечно железа сильнее травмируется, чем под грудью, но полностью лактация отсутствовать не будет, снизится где-то процентов на 20-30. А там смотри сама, какой способ лучше выбрать
Лично я за установку имплантата через подмышку. Молочая железа не рассекается. У меня многие девчонки устанавливали через разрез по ареоле, проблем с кормлением не возникало. Риск есть, но не факт, что рассечение железы повлияет на лактацию.
Начнем с того, что во время пластики груди через ареолярный разрер травмируется лишь часть молочной железы, следовательно, незначительная часть протоков. Поэтому неповрежденная часть будет функционировать.
Почитала уже, поняла, что в моем случае лучше всего эндоскопическое увеличение груди. Хотелось бы все-таки получить совет от тех, кто рожал и кормил после увеличения груди.