Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
977 человек
Сейчас на форуме 977 гостей
Просмотров:
628'228'116
Тем:
11'567

Последнее обновление:
позавчера в 15:04
Vika-Tory

«Пульс» форума

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

кто ищет, тот найдет

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Может стоит подождать? TUBA

Число уровней комментариев для показа
Ula
Авторитет: 102
Новичок, 14 сообщений
Написать ответ на тему

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:24

Может стоит подождать? TUBA

Не так давно я решилась на операцию. Ходила в новую клинику Бакирханова Сарвара, и вроде как уже готова была на операцию, но на другом форуме мне посоветовали пойти к Якимцу. Якимец отличный хирург, про него написано много положительных отзывов, но в целом мне не очень хотелось менять клинику доктора к которому уже привыкла, как бы всё замечательно не было. НО!!! Якимец рассказал мне о новой для России операции по увеличению грути - TUBA. Говорит, что хочет начать делать такие операции. И я задумалась. Травма кожи минимальная, еле заметный круговой надрез над пупком. Не так давно я решилась на операцию. Ходила в новую клинику Бакирханова Сарвара, и вроде как уже готова была на операцию, но на другом форуме мне посоветовали пойти к Якимцу. Якимец отличный хирург, про него написано много положительных отзывов, но в целом мне не очень хотелось менять клинику доктора к которому уже привыкла, как бы всё замечательно не было. НО!!! Якимец рассказал мне о новой для России операции по увеличению грути - TUBA. Говорит, что хочет начать делать такие операции. И я задумалась. Травма кожи минимальная, еле заметный круговой надрез над пупком. Посмотрела американские передачи на эту тему. Кто то хвалит, кто то ругает, но там почему то это основной метод. Может это с советских времён осталось такое доверие ко всему западному и мне не стоит заморачиваться? Или всё же стоит подождать, когда у нас приживётся такой метод? Но долго ждать тоже не хочется, комплексы меня убивают Может кто то больше чем я знает про ТУБУ ? Доктор только вкратце рассказал про метод, сказал что ещё рано об этом говорить...
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 15:53
Туба - не самый популярный метод. Американцы обычно режут вокруг соска. ТАм надрез незаметен. А вообще, не стоит заморачиваться. Бакирханов - хороший доктор. А ОРПХ далеко не самая плохая клиника. Про Якимца ничего не скажу, Плохо знаю его и его работы.
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:07
Какой то бред вы тут говорите. какая туба. У нас давно куча своих специалистов и все замечательно делают увеличение груди. Главное - выбрать правильно доктора. Не стесняйтесь ходить по консультациям. Меня делал Якимец. Я прозвала его ГОСПОДИН СКУЛЬПТОР ) А он в шутку назвал меня Венерой Милосской )) Доктор и его коллеги возились со мной как с дочкой ) Как то странно даже Я думала щас рубанут, денег получит и на такси до дома. Ошибалась я. И без всякой тубы у меня всё отлично. Шрамиком не видно. Почитайте, уважаемая Юля, про ТУБУ. Там можно править только одинаковую грудь. Через эндоскоп имплант скрученый просовывают и соляным раствором накачивают как шарик воздухом. Фу. Фыбирайте своего доктора (даже не клинику а именно доктора) и ничего не бойтесь.
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:10
Какой то бред вы тут говорите. какая туба. У нас давно куча своих специалистов и все замечательно делают увеличение груди. Главное - выбрать правильно доктора. Не стесняйтесь ходить по консультациям. Меня делал Якимец. Я прозвала его ГОСПОДИН СКУЛЬПТОР ) А он в шутку назвал меня Венерой Милосской )) Доктор и его коллеги возились со мной как с дочкой ) Как то странно даже Я думала щас рубанут, денег получит и на такси до дома. Ошибалась я. И без всякой тубы у меня всё отлично. Шрамиком не видно. Почитайте, уважаемая Юля, про ТУБУ. Там можно править только одинаковую грудь. Через эндоскоп имплант скрученый просовывают и соляным раствором накачивают как шарик воздухом. Фу. Фыбирайте своего доктора (даже не клинику а именно доктора) и ничего не бойтесь.
Авторитет: 100
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:22
что то Вы заикаетесь ))))) Всё знакомые имена ))) Я была у Воздвиженского в ОРПХ, ушки мне правил. и хотела у него же грудь сделать, НО!!! НИчего не могу с собой поделать, влюбилась в Якимца ОЧень грамотный и терпеливый. Работой Воздвиженского крайне довольна, и вот теперь не знаю, как дальше жить Вроде бы один провереный, другой раскрученный, обоятельный и с кучей положительных отзывов. Кстати про ТУБУ мне Якимец ничего не заикался. Мой совет, не парься. Моя подружка делала грудь у тётеньки какой то из эстет клиник и никаких проблем!!! А ты, Юля, услышала что то для себя новое и решила стать первопроходцем. Не стоит оно того.
Авторитет: 106
Новичок, 39 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 5 июня 2009 года в 16:29
Юленька! Вы понимаете вообще, о чём Вы говорите? Идите к своему Бакирханову и всё. Его клиника находится на базе больницы РЖД, так что если что, в любом случае откачают ))))))))) . Шутки шутками, а он исправил мне грудь. Убрал ассиметрию. Я не жалею. По телевизору его не показывают, ажиотажа вокруг него нет, это просто человек, который качественно делает свою работу.
Новичок, 124 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 6 июня 2009 года в 11:49
Цитну:
"Метод TUBA мне хорошо известен. В России его применение ограничено из-за отсутствия у большинства пластических хирургов эндоскопического оборудования и, соответственно, опыта. Это первая причина. Вторая ? в том, что этим методом
можно поставить только наполняемые солевые (водные) импланты. Их применение имеет ограниченные показания. Третья ? его преимущества, по сравнению с ареолярным доступом (разрез 2см на границе ареола-кожа), невелики, а технически
он требует эндоскопического опыта и имеет больший риск.
Атрофия грудной мышцы не происходит, потому что иннервация и питание не нарушаются, а функция изменяется, но сохраняется.
Залогом хорошего результата является правильный выбор метода операции, соответствие размера и формы импланта анатомическим особенностям пациента, опыт хирурга и условия проведения операции, а также соблюдение пациентом рекомендаций после операции.
С уважением, д-р Росс."
Авторитет: 8
Новичок, 279 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 июня 2009 года в 14:49
Юля, если ты не против физрастворных имплантов, которые большинством хирургов отвергаются по ряду причин, если тебя не смущает, что через разрез по пупку тебе эндоскопом будут протаскивать имплант, ставить этот шарик, а потом через клапаны, которые могут и открыться спустя время точно также, как и окрывались и закрывались во время ОП, то тогда можешь попробовать. Кроме того, тебя не смущает быть в числе первых пациенток, на которых Якимец "пробует" этот доступ?? Отдает дешевым пиаром, простите.
Авторитет: 105
Новичок, 82 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 7 июня 2009 года в 14:56
Я бы ни за какие заслуги врача не стала бы оперироваться этим методом-я понимаю еще , если пациент абдоминопластику планирует делать- чтобы заодно так сказать, но чтобы добровольно- по-моему это несерьезно.Как мне кажется, при таком доступе сложно идеально поставить импланты и сделать грудь в лучшем виде, наверняка какая нибудь ассиметрия появится.
Авторитет: 105
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 16 января 2011 года в 21:25
Туба? Впервые слышу, чтобы в России всерьез кто-то занимался увеличением груди подобным способом.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел