А я в Мармарисе отдыхала в прошлом году. В принципе, осталась полностью всем довольна. Там и пляжи отличные, и природа красивая. Да и расценки на отдых вполне адекватные.
Нет, мало того, что все процедуры я делала здесь же, еще и гистеру проводил репродуктолог, который вел нас Лучин И.А. Он ведущий репродуктолог клиники и проводит не только обследование на гистероскопии, но и хирургические операции.
Добрый день!
Ничего никто не пишет по поводу этой клиники, стану первой.
Сделала там операцию 2 месяца назад. (Грудь)
Клиника прекрасная, персонал замечательный. Оперирует там сам совладелец клиники Отари Теймуразович Гогиберидзе.
У хирурга действительно золотые руки, к клиентам относится с большим вниманием. Вообще напоминает так сказать хозяина в собственном доме. Очень внимателен ко всему.
Также после операции делала ряд реабилитационных процедур. Эффект от них замечательный.
- Микротоки помогают расслабить мышцы, снять спазмы, стимулировать отток лимфы.
Добрый день!
Ничего никто не пишет по поводу этой клиники, стану первой.
Сделала там операцию 2 месяца назад. (Грудь)
Клиника прекрасная, персонал замечательный. Оперирует там сам совладелец клиники Отари Теймуразович Гогиберидзе.
У хирурга действительно золотые руки, к клиентам относится с большим вниманием. Вообще напоминает так сказать хозяина в собственном доме. Очень внимателен ко всему.
Также после операции делала ряд реабилитационных процедур. Эффект от них замечательный.
- Микротоки помогают расслабить мышцы, снять спазмы, стимулировать отток лимфы. Стимулируют регенерации ткани.
- Обертывания Тальон,называется Альгопласт,для питания и увлажнения кожи,осуществляется лимфодренаж,что приводит к уменьшению отечности,снижению чувства «распирания» и болевых ощущений, происходит формирование более нежных рубцов.
Процедуры помогают, у меня уже отек на 3 день перестал расти и начал уходить, болеть стало после них на много меньше, эффект есть, да и вообще приятно.
Так что также могу посоветовать замечательного SPA эксперта Светлану Жукову и косметолога Екатерину Медведеву.
Клиника Время Красоты. Хирург Отари Гогиберидзе.
МакГан 410 FX 360 под мышцу, доступ по ореоле.