Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...
Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...
Доброго дня! Хотелось бы написать пару слов о центре косметологии на Можайском валу.Центр занимается аппаратной косметологией и иньекционными методиками! Очень довольна предварительным тел.разговором с врачом! Пришла на консультацию- и, получила разъяснения на все волнующие меня вопросы!Сделали мне там процедуру криолиполиза. Качественно, профессионально, достойно! Прошло уже почти 2 месяца,а процессы стабилизации веса моем организме все идут. Спасибо всем специалистам центра!
Это ж мой любимый RayLife!Я там уже давно различные процедуры делаю! Очень довольна клиникой: и врачи там великолепные, и атмосфера царящая в клинике располагает только на позитивные нотки! Хожу туда к Болатовой Лауре, делала у нее много разных процедур и каждый ваз убеждаюсь в ее профессионализме, грамотности, корректности по отношению к пациентам !Спасибо ей большое!