Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Я не делала ещё пластических операций, но в ИПХ хожу почти регулярно. Последняя процедура - 3 сеанса рф лифтинга кожи лица, по купонам. Я уже не представляю, как смогу доверить свое лицо кому-то другому.
ИПХиК участвует в скидочных программах? Может Вы имеете в виду другой Институт пластической хирургии??? Кажется, на Арбате есть один и еще какой-то где-то... не помню
Увеличение груди. Георгий Чемянов. МакГан (Natrelle), 270 сс, анатомические субмаммарно
3 года назад делала маммопластику в ИПХ. Результат радует до сих пор, красивая, естественная, мягкая грудь. Сейчас посещаю в этой клинике косметолога. Очень хорошо, что есть множество специалистов!
На пластику я пока не решилась, а вот к косметологу в ИПХ хожу регулярно. Вот в последний раз делала биоревитализацию по купону. Возраст уже такой, что надо себя в порядок приводить, а пластику пока рано делать.
Имена пластических хирургов (некоторых) из Ольховки на слуху. С косметологами хуже. Пишите хоть, у кого что делали. Я так понимаю, там не один ведь косметолог работает.
Мне Мезотерапию Ямщикова Валерия Борисовна делала. У меня не только морщинки пропали, но и следы от угрей, которые остались после подросткового возраста. Я очень рада , что в ИПХ обратилась. На очереди мамопластика)
Добрый день.Подскажите пожалуйста,кто-нибудь делал пластические операции у хирурга Ефремовой Е.В. ?Есть ли отзывы? Я была у нее на консультации.Переживаю.
Здравствуйте, Julia! Не переживайте, это пластический хирург с большим стажем, давно работающий в Институте и выполняющий весь спектр эстетических операций на лице и теле. Далеко не все практикующие пластические хирурги на "слуху" , однако работают от этого ни чуть ни хуже и не меньше, а результаты их труда мы можем видеть и в повседневной жизни, и с экранов телевизоров. Также хочется заметить и то, что в некоторых странах Западной Европы, например, запрещено рекламировать медицинские услуги по выполнению эстетических операций на лице и теле. Для этого существуют соответствующие профильные медицинские учреждения, о которых все прекрасно информированы.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
По своей площади Африка больше России. Это вовсе не означает, что мы будем жить по тем же нормам и законам, что африканские страны.
К примеру, В ЮАР огнемет официально признается допустимым противоугонным средством. Что ж теперь, нам тоже вооружиться огнеметами?
Только недавно отсюда. Делала грудь у Чемянова Георгия Станиславовича, оперировал он на Ольховке, в этом самом институте. Огромное здание, там запросто можно заблудиться!
Я в феврале делала увеличение груди. Ставили мне анатомические импланты, про которые я рассказывала. С доступом колебалась до последнего, хотела или по ареоле или субмаммарно. В итоге все же выбрала субмаммарный, чтобы не трогать сосковую область. Мало ли, я еще хочу детей и побольше, а их надо кормить Хоть и говорят, что периареолярный не нарушает лактацию в будущем, я не стала лишний раз рисковать. Я пока в компре хожу, мне еще неделю в ней, но я снимала ее несколько раз, поэтому грядочку уже видела! Теперь понимаю, для чего была та «Примерка груди»!! Сидит идеально! Новизна ощущений у меня пока острая, потому что я никогда в жизни не была с такой грудью! У меня получилась почти тройка! Интересно, а девушки, кому со своей грудью так повезло – они наверно ее не замечают? Не понимаю, как это так, потому что сама я от зеркала отхожу только чтобы поесть
Шовчики под грудью уже сняли, шрамы будут тоненькие, уже сейчас понятно Швы очень удачно сделаны и место для доступа Чемянов выбрал точно: когда стою прямо, тень от груди так падает, что как раз попадает на места разрезов. Получается, что их не видно даже если я топлесс! Я так загорать никогда не буду, но сама факт придает уверенность Георгий Станиславович! Огромное вам спасибо, что сделали мою мечту реальностью! Я очень волновалась, вы знаете! Но это было напрасно, потому что с вами волноваться вообще не о чем!