Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Живу в Казахстане, планирую пластику живота, и у меня встал большой вопрос - ехать в Москву или поискать здесь у нас клинику и хирурга. У кого-нибудь был опыт пластики в Кз? Как все прошло и как вам результат?
А я к вам в КЗ ездила из Омска на пластику))) Да, вот так бывает. Потому что ехала конкретно на врача, мне посоветовала знакомая Дерябина Леона Павловича. Он принимает в клинике Промоиталия, в Алматы.
Да, наконец-то избавилась от лишней кожи на животе, помогла только операция. Хирурга выбирала недолго, Дерябин мне понравился на первой консультации, все конкретно, воду не льет, говорит по делу. Замечательный врач, руки золотые, и условия в этой клинике роскошные. Мне все понравилось, даже реабилитационный период прошел вполне в рамках комфорта. Главное, что результат великолепный, в талии минус два размера. Доктора рекомендую, клинику тоже, это пять баллов без вариантов.