Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
«Авторская клиника пластической хирургии и врачебной косметологии как самостоятельное медицинское учреждение работает с 2009 года. Руководитель клиники - доктор медицинских наук, действительный член общества пластических хирургов России Егоров Вадим Анатольевич и принял решение о создании клиники, как едином учреждении, которое способно отшлифовать созидаемую эстетику лица и тела до совершенства. Основными направлениями деятельности Авторской клиники являются пластическая хирургия и врачебная косметология на самом высоком уровне, основанные на достижениях современных науки и медицины.
Всем привет! Записалась на консультацию к доктору Егорову, мечтаю об увеличении груди.
Есть девочки, кто делал пластику в клинике? Какие впечатления от врачей, от клиники?
К какому врачу записывались?
Давно подписана на инстаграм клиники, мечтаю сделать грудь, после гв все не очень весело выглядит, не грудь, а тряпочки.
Из реально нормальных клиник поблизости, только эта.
В Омске выбор докторов и клиник не такой большой.
Напиши как тебе врач и как сама клиника.
Привет. Подскажите, а липофилинг проводят в клинике?
Как вообще с врачами, к кому лучше записываться?
Я про клинику читала немного, думаю ,может у них сделать липофилинг лица, чтобы немного морщинки заполнить.
В инсте так много результатов по увеличению груди, и такая красота получается Жаль, что про липофилинг не так много информации.
Я к Егорову хочу на блефаропластику, липофилинг есть, но вы уверены что вам именно этот метод нужен?
Вы были на консультациях у пластического хирурга или косметолога?
Посмотрите работы доктора Егорова, может найдете и по липофилингу фото @dr_egorovv