Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Институт красоты ГАЛАКТИКА соответствует мировым и российским стандартам эстетической медицины, требованиям нового законодательства 2018 в области пластической хирургии и оснащен современным оборудованием. 3 новые и оборудованные операционные, 14 кабинетов косметологии, новейшее отделение стоматологии с 7 кабинетами, хирургическим блоком и послеоперационной палатой, 12 палат класса люкс с видом на Неву и профессиональная команда более 50 практикующих врачей, среди которых преподаватели, сертифицированные международные эксперты и тренеры международных компаний.
Институт красоты ГАЛАКТИКА соответствует мировым и российским стандартам эстетической медицины, требованиям нового законодательства 2018 в области пластической хирургии и оснащен современным оборудованием. 3 новые и оборудованные операционные, 14 кабинетов косметологии, новейшее отделение стоматологии с 7 кабинетами, хирургическим блоком и послеоперационной палатой, 12 палат класса люкс с видом на Неву и профессиональная команда более 50 практикующих врачей, среди которых преподаватели, сертифицированные международные эксперты и тренеры международных компаний. На базе клиники действует собственный учебный центр. Институт красоты ГАЛАКТИКА является практической базой кафедры пластической и реконструктивной хирургии, косметологии и клеточных технологий факультета Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова, а также клинической базой кафедры дермато-венерологии с клиникой Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. И.П. Павлова. Удобное расположение в историческом центре города на берегу Невы, комфортная локация, удобные подъезды, охраняемая парковка на 40 парковочных мест для пациентов. Институт красоты ГАЛАКТИКА — современная высокотехнологичная клиника пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической цифровой стоматологии в Санкт-Петербурге.
Мне выпала честь первой оставить здесь свой отзыв С радостью это сделаю, потому что есть, за что сказать спасибо. Была в СПИКА в начале недели - ездила к Валерию Юрьевичу на консультацию по ринопластике. Собиралась долго, но очень рада, что сделала первый шаг. Доктор мне понравился - он такой очаровательный, такой добродушный. И даже несмотря на свой супер-серьезный вид, с чувством юмора там все отлично У меня большой нос со всеми изъянами, которые только могут быть у носа. Форма, длина, горбинка - все надо исправлять. Стайсупов, я точно знаю, с этим справится лучше всех. Видела фото пациентов, видела "живые" носики в клинике, в инстаграме тоже с парочкой девчонок пообщалась - все довольны. Я получила список анализов, сдаю их в срочном порядке, потому что на следующей неделе буду делать рино.
Рино я не делала, а вот про веки могу сказать – очень довольна! Делала блефаро у Валерия Стайсупова. Мне 36, но до операции выглядела на все 50. Старческие веки - вот мое главное показание к операции)) Вид был, будто я очень уставшая, 24 часа в день работаю и вдобавок не слежу за собой, хотя я очень стараюсь))) Когда косметолог сказала, что ничем не может мне помочь, я сначала расстроилась, а потом собралась и пошло-поехало)) Решилась на операцию. Правда, сначала планировала только нижние сделать, но В.Ю. порекомендовал оперировать и нижние, и верхние веки. Боялась, было страшно... всякие мысли в голову лезли... мало ли что))) Сны плохие снились)) В общем, на нервах я была. Но, слава богу, все благополучно завершилось и у меня прекрасный результат. Огромное спасибо Валерию Юрьевичу. Он талантливый хирург. Помимо этого, он очень приятный человек. И у него невероятно интересный канал на Youtube))) Я уже подписалась)))
Девочки, поклонницы таланта и творческих способностей Стайсупова На днях премия Diamond Beauty объявила результаты голосования. Ваш любимчик победил в номинации "Самый популярный пластический хирург". Я считаю, что номинация ему досталась заслуженно. Кому, как не ему Но, на ваш взгляд, почему именно его выделили? Все-таки премия московская, а он - хирург питерский)))
Ой, даже не знала про это
Ну это хорошо, теперь точно буду спокойной, как удав. А у меня 12-го операция у Стайсупова. Ринопластика. Фронт работ широкий - горбинка, кончик носа, ноздри. В общем, полная рино мне предстоит. Выбирала достаточно долго и тщательно. Была у всех наших светил и звезд ринопластики)))
Среди московских хирургов не искала... хотя многие туда тоже заглядывают. Я не считаю, что наши доктора хуже. Лучше Стайсупова в Москве, да и в Питере кого найдешь?
Мне мой дистальный прикус впринципе доставлял не так много неудобств кроме неидеального отражения в зеркале. Но примерно с 20 лет начались неудобства при еде-прямо реальные боли при жевании и кусании . Почему- прямо загадка.
С ортодонтом общалась многократно. Он сказал операция- и без вариантов.
Оперирующий хирург- Андреищев Андрей Русланович.
Что мне понравилось - это его прямо зримая опытность и уверенность. Как я читала этот вид операций-прямо его!
Операция была проведена в течении 2х часов под общим наркозом.
Сервис в клинике на хорошем уровне.
Доктор мне понравился.
Осложнений после операции не было. И отражение в зеркале мне нравится намного больше и болевые ощущения при жевании исчезли,
Я в этой клинике не была, но, вероятно, скоро буду)) В 2013-м сделала у Стайсупова носик. Сейчас посмотрела его результаты по груди, решила, что вторую операцию тоже у него сделаю. У меня после родов размер уменьшился, форма потерялась и стала сильнее заметна асимметрия - левая грудь меньше. Все печально, хочется исправить ситуацию. О хирурге впечатления хорошие остались, от клиники тоже. Думаю, в новых стенах тоже не разочаруюсь!
Albina, для меня важен еще и комфорт. И безопасность. В СПИКА это есть. Поэтому вдвойне хорошо, что есть Стайсупов и есть такая клиника!
А я с результатами уже Сделала в конце января грудь. Вторая мечта осуществилась. Мне все нравится - иначе при таком раскладе и быть не могло. Теперь уже я дважды пациентка Валерия Юрьевича!
Огромное ему спасибо! Был лучший и продолжает им оставаться
Неважно, СПИКА или СПИК... где бы Стайсупов не оперировал, главное, чтобы ОН оперировал))) Я в СПИКе сделала отопластику. Это было очень давно. Тогда я так не боялась. Шла с полной уверенностью... Лопоухость еще ни одну женщину не красила - хотелось побыстрей от этого недостатка избавиться. С 2009 года не знаю бед - все школьные прозвища, связанные с торчащими ушами, стали неактуальными)))
В марте этого года в уже новой клинике СПИКА сделала у Валерия Стайсупова грудь. У меня был 1-ый размер. От этого подросткового размера я всегда испытывала эмоциональные страдания... Мне всегда казалось, лучше грудь иметь большую, чем большой светлый ум))) Сейчас, конечно, я уже так не думаю))) Стайсупов сделал увеличение через ареолы, поставил импланты круглые. Все обычно против круглых имплантов, но в моем случае это самое то Грудь выглядит как натуральная, на ощупь никогда не прощупаешь имплант, швы настолько хорошо сделаны и настолько хорошо зажили, что их едва видно на ареолах. Очень довольна. ВСем советую не проходить мимо)))
Я прям перед новым годом сделала рино у Стайсупова Очень рада, что мне удалось из доброй десятки питерских хирургов выбрать лучшего. Нос мой был весьма и весьма "колоритный" - горбинка, большой раздвоенный кончик, неуклюжий медвежий угол между носом и губой Сегодня моему носику 5,5 месяцев и я уже испытала все самое лучшее от нового образа. Огромная благодарность Валерию Юрьевичу