Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
958 человек
Сейчас на форуме 958 гостей
Просмотров:
638'704'622
Тем:
11'603

Последнее обновление:
сегодня в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, вчера в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, среда в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Балкизов Вячеслав Валерьевич

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Балкизов Вячеслав Валерьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.73
  Отношение: 4.73
На основании 11 оценок
Суббота, 2 мая 2009 года в 01:03

Балкизов Вячеслав Валерьевич

Пластический хирург

Образование 1992 — 1998 гг. медицинский факультет Кабардино-Балкарского Государственного Университета, специальность — «Лечебное дело»; 1998 — 2000 гг. клиническая ординатура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительнойи и пластической хирургии, курс микрохирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования (РМАПО) г. Москва; 2000 г. — очная аспирантура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии с курсом микрохирургии РМАПО; Курсы повышения квалификации 1996 г. Образование 1992 — 1998 гг. медицинский факультет Кабардино-Балкарского Государственного Университета, специальность — «Лечебное дело»; 1998 — 2000 гг. клиническая ординатура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительнойи и пластической хирургии, курс микрохирургии в Российской Медицинской Академии Последипломного Образования (РМАПО) г. Москва; 2000 г. — очная аспирантура на кафедре косметологии и реконструктивно-восстановительной хирургии с курсом микрохирургии РМАПО; Курсы повышения квалификации 1996 г. — стажировка в г.Рио Де Жанейро (Бразилия) в рамках программы международного обмена студентами (HUAP), обучение у известного мирового специалиста эстетической медицины Ива Петанги; Научная деятельность 2004 г. — защита диссертации «Использование свободных васкуляризированных кожно-фасциальных ауторансплантатов с бедра в челюстно-лицевой хирургии» (руководитель — проф. Неробеев А.И.). Присвоение степени кандидата медицинских наук; Автор 15 научных публикаций в области пластической, реконструктивно-восстановительной и эстетической хирургии. Участник и докладчик научных конференций и симпозиумов, проводимых ОПРЭХ (Общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов). Практическая деятельность 2004 — 2006 гг. — младший научный сотрудник кафедры косметологии, реконструктивно-восстановительной и пластической хирургии РМАПО; С 2000 г. ведущий хирург в известных клиниках г.Москвы: «Тапия», «Деталь», «Гута-Клиник», АО «Медицина», «Академия», «Мерамед», «Институт пластической хирургии». Совместная работа с ведущими хирургами России — В. Тапия-Фернандесом, А. Неробеевым, Э. Мамедовым.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 103
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 11 декабря 2016 года в 23:17
Да, отличный хирург и мне кажется что нет лучше чем он))) Наеврное у меня предвзятое мнение, но оно для меня единственно верное.
Авторитет: 110
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Четверг, 19 января 2017 года в 21:30
    Да, отличный хирург и мне кажется что нет лучше чем он))) Наеврное у меня предвзятое мнение, но оно для меня единственно верное.

Конечно предвзятое, потому что каждый пациент, если он довлен операцией, то будет хвалить своего хирурга. У хирурга Балкизова отзывы хорошие, конечно. Он ведь и сам положительный человек, на самом деле.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Пятница, 27 января 2017 года в 11:06
Кстати да, таких хирургов очень мало. Главное, чтобы отношение к своим пациентам у него очень хорошее. Он приятен в общении, с ним хочется общаться. К тому же он помогает своим пациентам стать моложе.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 14 февраля 2018 года в 23:45
Именно, что таких как Балкизов очень мало, мало сейчас профессионалов. Хотя хирургов много. Но выбирать тяжело из-за пиара. Нужно думать, разумно. И общаться с хирурами напрямую.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 31 мая 2018 года в 23:09
Я к Балкизову ехала специально из другой страны, потому что он реально умеет делать грудь. Естественной формы и размера. Это очень и очень важно, так как сейчас в моде именно такие естественные размеры и формы. Хороший и грамотный хирург.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 1 августа 2018 года в 11:41
Мне очень нравится, что он делает хорошо пластику груди. мне очень нравится.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 марта 2019 года в 13:05
У него хорошо получается пластика груди, учитывая, что Балкизов делает грудь без шва.
Авторитет: 104
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2019 года в 13:51
Грудь без шва - это действительно круто, так и вид становится естественным, что невероятно важно для девушки.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 марта 2019 года в 12:38
Да, доктор этот славится тем, что деалет грудь красиво и без швов. Естественный вид груди очень круто! Очень!
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Вторник, 30 апреля 2019 года в 19:00
Я тоже пациентка Балкизова, он Большой молодец. Хирург, который делает всё, чтобы пациенты были счастливы. Счастливы и красивы. Я делала у Балкизова пластику век. Как хирург он себя зарекомендовал себя. И как человек показал себя с лучшей стороны! Благодарна!
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 1 июля 2019 года в 14:47
Хорошо, что девушки пишут свои отзывы, таким образом помогают выбрать хорошего пластического хирурга. Пластический хирург это выбор сложный.
Новичок, 35 сообщений
Ссылка

Среда, 21 августа 2019 года в 12:00
Да уж. Выбрать пластического хирурга очень сложно и часто люди слепо доверяют отзывам. Поэтому нужно внимательно подходит к их чтению и тем более к восприятию.
Ну, а красота и здоровье того стоят, чтобы найти время на выбор хирурга.
Авторитет: 107
Новичок, 37 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 августа 2019 года в 23:50
Так лучше потратить время на выбор хирурга, чем потом искать для переделок. Кстати да, Балкизов неплохой выбор. Только смотрите как он работает по другим пациентам в данной конкретной операции. И делайте выбор.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 1 сентября 2019 года в 17:09
Уже хватит сомневаться, идите к доктору, делайте красоту на налаждайтесь своей красотой.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста