Насколько я знаю, перед разведением мостов к ним подплывает просто огромное количество водного транспорта – теплоходы, метеоры, катамараны, и так далее. Выбирайте тот тип, который Вам больше всего по душе.
Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Фотографии результата «Т»-подтяжки с увеличением. Хирург Тычинина Марина Николаевна. Интересует Ваше мнение о результате операции. Любую критику приму. На вопросы отвечу.Фото №1-2 до операции. Фото № 3-4 результат операции.
Девочки, 17/09/13 сделала операцию по увеличению груди у Тычининой Марины Николаевны( анатомы Аllergan 280 и 295 ) Скажу я вам, что достаточно трудно найти врача, который был бы и профессионалом в своем деле, и внимательным, чутким,ответственным врачом, в чьи руки можно и хочется довериться. Так вот именно таким врачом является Марина Николаевна. Настолько ответственного,чуткого, заботливого человека, профессионала, любящего свое дело, я еще не встречала. Марина Николаевна врач от Бога, любящий и знающий свое дело. Этот врач " болеет всей душой" за каждого пациента. До того, как я остановила свои выбор на Марине Николаевне, я побывала на консультациях у 3-х пластических хирургов. После нашего с ней знакомства у меня ни осталось никаких сомнений ,что именно она будет моим врачом.Я вчера уже видела свою прекрасную новую грудь!)) Ручки у нее золотые!!!! Конечно,сейчас я переживаю все прелести реабилитации, но это стоило того!!!! Жду не дождусь когда сниму компрессионку и увижу свою красивую новую грудь!!!!
Зрела на операцию 11 лет... Двоих родила, откормила. В итоге ни два ни полтора, ни формы. Наблюдала, читала, общалась, пока не познакомилась с Мариной Николаевной. Таких профессионалов своего дела очень мало. ТАкое трепетное отношение к работе, такая чуткость и внимательность!
Операция назначена на 01 июня. О результатах сообщу. Уверена, что все пройдет отлично!