Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
841 человек
Сейчас на форуме 841 гость
Просмотров:
646'505'604
Тем:
11'688

Последнее обновление:
сегодня в 10:26
Zaira

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 00:31, в теме
Отбеливание и курение
После отбеливания курить нельзя минимум пару дней. А лучше вообще бросить.

От Horesme, сегодня в 00:30, в теме
Хочу отбелить зубы.
Вы сейчас про способ Zoom говорите. А есть ещё и Flash, который производит отбеливание зубов на 8 тонов вообще без вреда. Причём, результат может даже более трёх лет сохраняться, если соблюдать рекомендации врача...

От Bregina, воскресенье в 21:07, в теме
Подскажите клинику
Я бы по отзывам ориентировалась.

От Bregina, воскресенье в 21:06, в теме
Посоветуйте стоматологию в Уфе.
По моему мнению, реально хорошая стоматология та, в которой работают опытные врачи, и используется современное оборудование. Ну и, конечно, неплохо, если она ещё и расценки не завышает...

И как, получилось достойный выпуск сделать?

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Выговский А.П - эндоскопическая подтяжка

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Выговский А.П - эндоскопическая подтяжка

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 107
Новичок, 6 сообщений
Понедельник, 22 июля 2013 года в 13:48

Выговский А.П - эндоскопическая подтяжка

Девчоки,кто делал эндоскопическую подтяжку лица,посоветуйте!!Я собираюсь к хирургу Выговскому Андрею Павловичу,кто что знает? Везде его хвалят,результаты я видела на сайтах-все супер, а реальные пациенты тут есть его? Как после операции? Сколько стоило? Что вы делали? меня беспокоят веки,морщины на лбу,скулы опустились. где-то читала, что он часто не делает блефаропластику,а делает подтяжку лба и веки поднимаются! я просто мечтаю об этом!!!

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста