Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
668 человек
Сейчас на форуме 668 гостей
Просмотров:
638'662'161
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 16:03
Bvn1306

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Орландо Салас Морено

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.4
  Отношение: 4.45
На основании 20 оценок
Понедельник, 23 февраля 2009 года в 21:11

Орландо Салас Морено

Пластический хирург

Образование 1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ссылка

Вторник, 19 мая 2009 года в 18:04
НЕ надо никого слушать.Сходите на консультацию к нескольким хирургам , и все станет понятно.Вы сразу сделаете правельный выбор для себя.Орландо-замечательный хирург.Делала у него блефоропластику,осталась очень довольна.Результат пришел через 2 месяца.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 26 июня 2009 года в 15:15
делала у Орландо липосакцию год назад осталась довольна тем результатом что получила
совет тем кто ждет исчезновние спаек надо их разбивать руками массажиста больно неприятно но результат будет виден после 2 - 3 сеансов и ни у кого требовать ни каких денег не надо ....
подруга делала нос осталась очень довольна так что не вижу смысла писать негативные отзывы ...
SANDRA
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 13 июля 2009 года в 14:54
а я делала у Орландо глаза, эффект получился очень хорошим! Правда не сразу все это пришло, но как он обещал, что все будет хорошо, так и вышло!!!
Спасибо огромное доктору Орландо!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 26 июля 2009 года в 23:10
23 июля сделала ринопластику у орландо.замечательный хирург!!!осложнений пока что нет ттт!!!он фанат и знаток своего дело,доверилась ему легко!каким будет результат неизвестно-нос под гипсом,но он и его команда говорят,что нос будет красивый.я тоже верю в это
теперь знаю кого советовать друзьям
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 12%
Ссылка

Суббота, 5 сентября 2009 года в 23:19
Была на консультации у Орландо.Могу сказать, что его слова-одна вода и улыбочки. На мои вопросы отвечал, что нужно довериться и все будет хорошо. Бог отвел и я сделала операцию по увеличению груди у другого хирурга.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 7 сентября 2009 года в 20:58
Простите гость, от (5 Сентября 2009 23:19) а как вы можете утверждать, что все у вас отлично, если с момента операции прошло только три дня???? И зачем вы оставляете отрицательный отзыв о человеке, который вас просто не "удовлетворил" своей "улыбочкой"? Могу сказать, что Орландо самый лучший специалист, у меня очень много знакомых обращались к нему, и все остались им очень и очень довольны ,
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2009 года в 04:45
ну уж, самый лучший? слишком самоуверенно сказано! наверно все положительные отзывы жена его пишет....
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Суббота, 19 сентября 2009 года в 04:48
и ругаеться больше всех, тоже она.....
Прохожий, 0 сообщений
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Воскресенье, 20 сентября 2009 года в 17:32
Привет всем страждующим
Я делала у Орландо две операции - липосакцию (небольших зон) и маммопластику. Обе операции прошли хорошо, без осложнений, результат первой очень хороший, результат второй - еще не прошло достаточно времени, но уже моя грудь выглядит просто фантастически и мой друг был от нее в большем восторге, чем от меня
Так что, если я решусь еще на какие то дополнительные радикальные изменения в моей внешности в будущем, то это будет только Орландо и никто другой
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 21 сентября 2009 года в 19:42
 Гость   

Нет, девочки, письмо не от жены, уверяю вас, могу дать свои контакты.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 25 сентября 2009 года в 20:36
....можно подумать, что вы знакомы
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 сентября 2009 года в 23:23
я тоже,кому интересно могу оставить свои контакты...делала у орландо грудь-результат просто сногсшибательный
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 ноября 2011 года в 13:29
Собираюсь пойти на консультацию к Орландо, не могли бы вы оставить свои контакты.
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 30 сентября 2009 года в 22:19
спасибо орландо за внимательное отношение ,профессионализм и прекрасно выполненную работу!!!!сделала грудь пол года назад-всё просто идеально!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Пятница, 9 октября 2009 года в 19:19

думайте сами, решайте сами оперироваться у него или НЕТ !!!!!
мы не делаем рекламу.....просто мы учимся на своих ошибках!
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Вторник, 20 октября 2009 года в 21:19
делала у Орландо грудь он просто молодец результат супер СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Вторник, 20 октября 2009 года в 22:02
а как насчет всего остального....хоться увидеть снимки работ
Прохожий, 0 сообщений
Ссылка

Среда, 21 октября 2009 года в 20:53
Девченки, кому захоться увеличить свои сиси бягом к орланду,
а если чего другого, то лучше бегом в противоположную сторону.....))))
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 19 апреля 2010 года в 21:47
Поделитесь отзывом те, кто у Орландо делал блефаропластику?! Как результат? Насколько быстро все заживает?
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 24 мая 2010 года в 14:33
Делала у Орландо блефаропластику(верх-низ с иссечением лишней кожи).Очень довольна результатом! Долго выбирала хирурга,не хотелось больших синяков,отёков,недоделок и переделок.Замучала Орландо вопросами .Он на все терпеливо и доходчиво отвечал.На удивление синяков почти не было(сразу жёлтые),отёков минимум,все шовчики очень аккуратные,тоненькие.Я нашла своего хирурга и следующие ОП только у него!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 17 июня 2010 года в 21:31
     благодарность
Огромное спасибо Орландо.В апреле делала блефаропластику и очень счастлива и довольна. Настоящий профессионал! СПАСИБО!!!!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 24 марта 2011 года в 12:13
Прочитала все отзывы об Орландо. Хочу съездить к нему на консультацию. Этот хирург появился в Москве уже давно. В далекие 90-е, когда еще о пластической хирургии слышали только "приближенные к императору" люди, я сделала у него грудь. Т.е. прошло после операции уже 15 лет!!! Результатом я была довольна. Довольны также и очень многие ))) Я работала моделью, у меня много фотографий результата его работы. Сейчас меня немного смущают некоторые выпирающие уголки внутри, которые заметны только на ощупь. Внешне все выглядит отлично.
Страницы: <  1 : 2 : [3] : 4  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста