Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
459 человек
Сейчас на форуме 459 гостей
Просмотров:
633'560'825
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Искорнев Андрей Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Искорнев Андрей Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 2.5
  Отношение: 2.5
На основании 2 оценок
Вторник, 19 февраля 2013 года в 11:58

Искорнев Андрей Александрович

Пластический хирург

Образование Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело. Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством. Академика, профессора Миланова Н.О. (президент ОПРЭХ). Повышение квалификации УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины» Образование Российский Государственный Медицинский Университет им. Пирогова, лечебное дело. Российский Научный Центр Хирургии им. Петровского, ординатура в отделении «Пластической, реконструктивной и микрохирургии хирургии» под руководством. Академика, профессора Миланова Н.О. (президент ОПРЭХ). Повышение квалификации УЦ «Международная Медицинская Корпорация», сертификат «Пластическая, реконструктивная, эстетическая и косметическая хирургия, микрохирургия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины» Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, специализированный курс «Лазерная медицина в хирургии». Российская Медицинская Академия последипломного образования Росздрава, Свидетельство о повышении квалификации по программе «Микрохирургия» (кафедра пластической и реконструктивной хирургии). Степень MBA (Master of Business Administration)"Управление медицинским бизнесом«, Московская Международная Высшая Школа Бизнеса МИРБИС (Институт), 11.10.2006-27.11.2008. FCE, CAE (Cambridge University Language School). США, Атланта, Клиника пластической хирургии Peaces Plastic Surgery, практический курс под руководством профессора Dr Foad Nahai (президент Международного Общества Эстетических Пластических Хирурговав ISAPS, ex-президент Американского общества пластических хирургов и American Board of Plastic Surgery, автор всемирно известного трехтомника The Art of Aesthetic Surgery) Франция, Париж, Clinique ELYSEE-MONTAIGNE (курс лазерной блефаропластики, контурной пластики доктора Бернара Айо) Италия, Милан, «Объемная липосакция, липофилинг, липомоделирование тела» Швейцария, Лугано — «Микрохирургическая техника пластики рубцов»
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 февраля 2013 года в 11:58
Такой известный хирург... и хоть бы кто-то из его пациентов похвалил что ли ну или не похвалил
Авторитет: 111
Новичок, 50 сообщений
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 13:27
Я примерно полгода назад решила сделать грудь. На тот момент ни одного хирурга не знала. Кроме Искорнева. То в журнале каком-то найду его фото в обнимку со звездой, то по телеку увижу его красивую говорящую голову Так... через 1-2 месяца, я загорелась - чем я не звезда? Пойду к нему на консу. Но прежде решила поискать в Инете его пациентов - пообщаться, что скажут. НИ ОДНУ не нашла. И даже фоток не нашла. На его сайте фотки до и после какие-то странные - такое ощущение, что стыренные с иностранных сайтов. Но при этом ни одного негативного отзыва о том, что Искорнев что-то там кому-то плохо сделал, нет. Как пациенту понять, что этот доктор умеет оперировать? Девочки, как Вы считаете, в чем тут проблема? Вроде бы все о нем говорят, а идти оперироваться к такому страшно.
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 15:43
Раз уж Роза Сябитова свое богатство у Искорнева сделала Стала бы Первая сваха рисковать? Не думаю!
Авторитет: 114
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 17:21
Не факт, что именно он ей делал. Больно уж молод!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 20 февраля 2013 года в 20:55
А кто еще из известных хирургов в клинике Платиненталь оперирует? Я, конечно, сомневаюсь, что он ей делал грудь... Но если не он, то кто???

P.S. В таком случае вопрос... а была ли Роза Сябитова и была ли операция вообсче???
Авторитет: 171
Постоялец, 392 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 февраля 2013 года в 11:29
Сябитова может и была, грудь-то ее явно больше стала. У меня тоже нет уверенности в том, что именно Искорнев прикладывал к ней руку... скальпель... В Platinental Миланов вроде как оперирует, а остальных я даже и не знаю, хотя сам Андрюша говорит, что собрал корифеев
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Пятница, 22 февраля 2013 года в 11:39
Как же все запутанно! Уж где-где, а в сфере пластики не ожидала таких махинаций...
Авторитет: 107
Новичок, 31 сообщение
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 14:11
Искорнев учился у Миланова, так что неудивительно, что такой известный специалист оперирует в его клинике.
Авторитет: 108
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Суббота, 23 февраля 2013 года в 14:36
А мне он нравится
Плохих отзывов нет, значит, хирург хороший!
Авторитет: 168
Постоялец, 215 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 февраля 2013 года в 23:50
да просто операций у него нет, вот и отзывов нет) все же говорят об этом, что он сам не оперирует,кто-то там в клинике за него.
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 13:17
Ну может ушки он делает
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 14:01
Я б не пошла...сомнительный тип. И очень уж гламурный какой-то. Ну не выглядят так хирурги. Мне кажется, что он кто-то вроде менеджера, управляющего, но только с медицинским образованием.И не более того.
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 14:02
     Искоренв А.А.
Я у доктора Искорнева делала SMAS-лифтинг и нижнюю блефаро! Ничего плохого сказать не могу.
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 15:25
Хорошо, что вам понравилось. Может, кто-нибудь еще поделится своим опытом?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 15:45
     Искорнев А.А
Были, конечно, нюансы, но он всё поправил)
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 11 марта 2013 года в 09:59
Какие нюансы, если не секрет?
Авторитет: 129
Интересующийся, 132 сообщения
Ссылка

Пятница, 1 марта 2013 года в 17:28
Почему все вдруг решили, что у него нет операций и что он не состоялся как хирург? Потому что пиарится? А кто не пиарится, простите?
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Понедельник, 11 марта 2013 года в 10:01
Через какое-то время, когда сошел отек образовалась асимметрия подбородка). Пришлось колоть радиесс. Сейчас все нормально!
Авторитет: 141
Интересующийся, 200 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2013 года в 14:45
Кстати, Искорнев поменял дизайн сайта. Мне эта версия нравится больше Зацените, девчонки!
Авторитет: 129
Интересующийся, 107 сообщений
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2013 года в 15:37
Ретро-стайл! Ничего так
Новичок, 91 сообщение
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2013 года в 15:58
Теперь это больше похоже на онлайн-версию модного глянцевого журнала или портала для молодежи и продвинутых модных людей. Дух серьезной хирургии улетучился.
Ссылка

Понедельник, 18 марта 2013 года в 16:29
Точно, сплошной поп-арт.
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 09:51
Я дико извиняюсь, но мне нравится сайт Кстати, а есть там фото ДО и ПОСЛЕ???
Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 10:32
Я не припомню фотографий на сайте. Хотя может, плохо смотрела. По идее у каждого хирурга они должны быть.
Авторитет: 131
Интересующийся, 98 сообщений
Ссылка

Вторник, 19 марта 2013 года в 10:32
У меня какое-то двоякое впечатление. Но дикого восторга по поводу сайта не испытала. На вкус и цвет товарищей нет.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста