Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1202 человека
Сейчас на форуме 1202 гостя
Просмотров:
643'752'628
Тем:
11'684

Последнее обновление:
вчера в 18:08
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), вчера в 18:08, в теме
На какие концерты стоит сходить в Великом Новгороде?
Время от времени в Великом Новгороде проводит свои выступления симфонический оркестр CAGMO. Думаю, что о нём вы уже слышали, поскольку он является одним из самых популярных в России на данный момент...

Рекомендую обратить внимание на обручальные кольца с 3 бриллиантами, они выглядят гармонично и символично. Центральный камень отражает основную ценность, а два рядом подчёркивают единство пары...

От Марина (Marinif), вчера в 10:46, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
И тут тоже согласна))

От Марина (Marinif), вчера в 10:45, в теме
Посоветуйте турецкий сериал для просмотра.
При просмотре советую обращать внимание на детали, поскольку в таких сериалах часто важны даже мелкие намёки, которые раскрываются позже. И не спешите пролистывать заставку: музыка и кадры здорово передают атмосферу.

От Horesme, позавчера в 16:06, в теме
Дорогие зубные пасты
Я думаю, что переплачивать смысла нет.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Абрамян Шмавон Маисович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 4.5
  Отношение: 4.5
На основании 2 оценок
Среда, 6 февраля 2013 года в 17:36

Абрамян Шмавон Маисович

Пластический и челюстно-лицевой хирург

Образование 1998 — 2004 гг. Смоленская Государственная Медицинская Академия 2004 — 2005 гг. Интернатура по общей хирургии на базе СГМА, 2005 — 2006 гг. Субординатура по челюстно — лицевой хирургии на базе СГМА, 2006 — 2008 гг. Ординатура по челюстно — лицевой хирургии на базе ЦНИИС, 2008 — 2010 гг. аспирантура ЦНИИС и ЧЛХ Повышение квалификации 2006 г. — прошел курс обучения по косметологии. Практическая деятельность 2007 — 2008 гг. челюстно-лицевой хирург в первом отделении ЧЛХ Городской Клинической Больницы № 36. С 2009 года по настоящее время пластический и челюстно-лицевой хирург в Клинической больнице Центросоюза РФ.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Среда, 6 февраля 2013 года в 17:36
Год назад делала у Шмавона Маисовича ринопластику. Я очень довольна результатом! обошла многих пластических хирургов и не могла решиться на операцию, но придя к Шмавону Маисовичу все мои страхи и переживания прошли! После консультации поняла, что нос буду делать только у доктора Абрамяна! очень чуткий, внимательный и заботливый хирург! Необходимо было исправить перегородку, поработать на костном и хрящевом отделах, исправить кончик и сделать поменьше ноздри! спасибо огромное за мой красивый носик!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Понедельник, 11 февраля 2013 года в 19:10
Делала ринопластику уже год назад. Эта операция была 3-ей после 2х неудачных. После этого очень трудно было выбрать хирурга, но Абрамяну решила довериться и не ошиблась. Шмавон Маисович сделал мне ринопластику после 9 месяцев после 2-ой операции. Я очень довольна!... и есть с чем сравнивать. После 2х лет непрерывных мучений и депрессий я получила то, что хотела. Говорят, что повторная ринопластика одна из сложнейших операции в пластической хирургии, но мой хирург выполнил ее на отлично!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста