Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
333 человека
Сейчас на форуме 333 гостя
Просмотров:
628'262'760
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 10:25
Avin

«Пульс» форума

От Avin, вчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Тер-Никогосян Григор Аршолуйсович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Тер-Никогосян Григор Аршолуйсович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 2 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 8 ноября 2012 года в 17:02

Тер-Никогосян Григор Аршолуйсович

Пластический хирург

Образование 1980 г. — закончил Ереванский Государственный медицинский институт. 1986 — 1988 гг. обучался в клинической ординатуре по специальности «хирургия» в Ереванском филиале ВНЦХ. Практическая деятельность Работал врачом — микрохирургом в отделении микрохирургии Ереванского филиала ВНЦХ. 1989 г. — в Николаеве организовал и возглавил отделение пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и хирургии кисти. Неоднократно проходил специализацию и обучался на сертификационных циклах. Образование 1980 г. — закончил Ереванский Государственный медицинский институт. 1986 — 1988 гг. обучался в клинической ординатуре по специальности «хирургия» в Ереванском филиале ВНЦХ. Практическая деятельность Работал врачом — микрохирургом в отделении микрохирургии Ереванского филиала ВНЦХ. 1989 г. — в Николаеве организовал и возглавил отделение пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и хирургии кисти. Неоднократно проходил специализацию и обучался на сертификационных циклах. 2000 г. — организовал и возглавил на базе 4-ой городской больницы г. Николаева Центр эстетической хирургии «ExtraMed». Повышение квалификации 2001 г. — Ярославль, Эстетическая хирургия: под руководством проф. К.П. Пшениснова. 2001 г. — Москва, Эстетическая хирургия: под руководством проф. А.М. Боровикова. Интенсивные курсы по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии: г. Москва 2001 г, 2002 г, 2003 г, 2004 г, 2005 г. Интенсивный курс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии: г. Екатеринбург 2004 г. Интенсивный курс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии: Бразилия, Аргентина 2006 г. Интенсивный курс по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии: Германия, г. Берлин 2007 г. Научная деятельность Имеет высшую квалификационную категорию по хирургии. Имеет более 20 научных работ.
Авторитет: 107
Прохожий, 3 сообщения
Доверие к отзыву: 66%
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 8 ноября 2012 года в 17:02
     С благодарностью к доктору!!!
Пол года назад мне выпал огромный шанс оперироваться в центре эстетической хирургии "ExtraMed"у доктора от бога-Григора Аршолуйсовича.Золотые руки этого хирурга сдели невозможное!Блефаропластика была единственным решением моей проблемы,Фортуна мне улыбнулась-я стала счастливой финалисткой первого проекта "Твой шанс".После знакомства и консультации я была уверена в правильности своего решения-оперироваться именно у Григора Аршолуйсовича,Доктор подарил мне молодость и красоту;уверенность в себе и радость жизни!Низкий поклон вам за ваш профессионализм и высокую квалификацию;за душевность и индивидуальный подход к каждому вашему пациенту!а так же хочу выразить огромную благодарность анестезиологу Макарову Борису Владимировичу в чьи руки я вверяла свою жизнь!Отдельное спасибо старшей медсестре Алене.Наталье.Людмиле!спасибо вам за доброту и внимание!Операция прошла отлично.реабилитационный период занял на удивление всего неделю.Не знаете какого хирурга выбрать?Не сомневаясь идите в Центр "ExtraMed" в г.Николаев!Удачи
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 1 декабря 2012 года в 16:57
     Ринопластика у Григора Аршолуйсовича.
Наконец то нашла озыв о Тер-Никогосян Григор Аршолуйсовиче!!! Правда после того, как сдела ринопластику!!! Хочу поделится своими впечатлениями о клиники ExtraMed. К Григор Аршолуйсовичу попала по рекомендации, сначала собиралась ехать в Харьков, знакомые уговорили сходить на консультацию в Николаеве, потом уже думать стоит куда то ехать или нет. Пришла, доктор осмотрел мой " носик " была сильно искревлена
носовая перегародка из за нее и проблемы с дыхание, постоянные
бронхиты и т.п.. Григор Аршолуйсович показал мне результаты своих робот и сомнения по поводу выбора хирурга сразу развеялись, поняла, что уже никуда ни еду и оперироватся буду только у него. Сделали моделирование, назначили день операции я прихожу домой залажу в интернет ииии не нахожу ни одного отзыва ни плохого ни хорошего никого !!! До операции неделя я вся на иголках поиски хоть каких нибудь отзывов оказались безрезультатными... Настал день операции, зашла в палату была приятно удивлена по домашнему уютной обстановкой, допросила персонал больници, долго разговаривала с анестезиологом, ну ооочень боялась проснутся во время операции, Борис Владимирович дал мне клятвенное обещани, что буду спать, после этого я немного успокоилась. На следующие утро сделали операцию. Я и правда не проснулась, открыла глаза и начала распрашивать врачей была операция или нет, успокоили сказали, что все прошло хорошо и увезли в полату. Самое сложное было это три дня с турундами... Через неделю сняли гипс и я наконец то увидела свой носик, результатом была довольна даже с отеками. Мой новый носик в отекшем виде выглядел куда лутше чем предыдущий!!! Еще через три недели сделали какой то волшебный укольчик и отек сошол совсем!!! Результатом операции очень довольна, носик ровненький дышит замечательно, даже спать стала лучше! Хочу выразить свою благодарнось Григор Аршолуйсовичу и его команде!!! Спасибо Вам за профессионализм, хорошее отношение, ну и главное за мой новый носик! Григор Аршолуйсович действительно хирург с золотыми руками! Ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему очень довольна результатом!)) Отдельно спасибо анестезиологу Макарову Борису Владимировичу за крепкий сон! Клинеке ExtraMed удачи и процветания!!!
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 14 декабря 2012 года в 05:54
     Спасибо Григор Аршолуйсович!!!
По рекомендации моей подружки сделала увеличение груди у Григора Аршолуйсовича. Результат изменил всю мою жизнь! Уверенность в себе, самолюбие и самооценка взмыла до небес!
Спасибо мой любимый доктор!!!
С благодарностью от всей души!
Яна
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 мая 2013 года в 20:55
     Маммопластика у Тер-Никогосяна
Девченки, делюсь впечатлениями:
У меня 6 недель после увеличения груди. Решила поделиться с другими, кто планирует операцию, так как я и до операции и после нее ищу инфу на форумах, и это важно. Важно, когда знаешь чего ожидать.
Итак,начнем по порядку на операцию собиралась долго. Но сейчас лишь думаю о том, что такая дура что не сделала этого раньше. 8 лет секса с лифчиком это что-то с чем-то . После родов и кормления грудь стала ужасной,плюс обнаружили доброкачественную опухоль, сделали операцию в нашем онкодиспансере, изуродовали и без того некрасивую грудь, в итоге, ассиметрия, соски на разных уровнях, ужасный шрам на пол груди, так как была аллергия на йод. И так я жила 8 лет.
В этом году решилась на маммопластику.
Клинику выбрала для себя уже давно.
Это ’Экстрамед’ в Николаеве, доктор Тер-Никогосян Григор Аршолойусович( заведующий отделением микрохирургии, клиника Экстрамед находится на базе этого отделения в 4-ой городской больнице). Я там в 2010 году делала отопластику ( пластика ушных раковин) осталась безумно довольна, все быстро , качественно, цивилизованно.
Самое главное, что в этой больнице есть отделение реанимации, кардиологии, неврологии, т.е. все условия, а не какая-то шарашкина частная контора.
Анастезиолог провел полное обследование перед общим наркозом. Я сдала все анализы. прошла флю, гинеколога, терапевта, кардиограмму, и все там на месте. Вечером мне поставили клизму.Дали успокоительное, чтобы я выспалась перед операцией. Медперсонал доброжелательный, палаты евро, подход на высшем уровне.
На след.день в 9 утра я уже лежала на операционном столе. Потом ничего не помню. Просыпаюсь в реанимации. Это всегда так, они перевозят после операционной, в реанимацию, и наблюдают за пациентом пока он полностью не придет в себя. пока не восстановится сердечная и дыхательная функция полностью. Со мной говорили, шутили, я впервые увидела свою грудь. Это было счастье. Она была такая, такая, ну такая красивая! Потом меня обмотали эластичным бинтом и повезли в палату. И там три дня, дренажи, обезболивающие, я лежала, ела. смотрела телек, сидела за ноутом ( в палате вай-фай).Через два дня меня отпустили домой. Муж забрал. Хоть и на машине все равно было трудно, каждая кочка на дороге чувствовалась.
Первые три дня очень больно, вставать самой с кровати трудно, без помощи не обойтись, не можешь поднять руку не могу, даже волосы расчесать. Через пять дней все намного получше, боль немного в груди,распирание, особенно если много походишь и подвигаешься. Но все это вполне терпимо. А вот через десять вообще все хорошо. Ни по дням, а по часам легчает.
Швы уже зажили. Швы саморассасывающиеся.
Из того, что было до операции я даже не надеялась на такой результат, честно говоря.
Я с таким удовольствием я на фиг выкинула свои пуш-апы, неужели я летом буду ходить без килограммов паралона!!!!!
Всем советую Тег-Никогосяна Григора Аршолойусовича, он реально хирург от Бога, если он сшивает самые мельчайшие сосуды ( все таки зав отделения микрохирургии,) то что говорить о сисях))))

Даю фото на разных этапах. не могу нарадоваться!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 12:18
Моей груди уже два месяца!!!!! я уже даже начала заниматься спортом, уже чувствую что понемногу можно)))) накупила лифчиков. у меня теперь чашка С и моей радости нет границ. Каждый раз когда смотрю на себя в зеркало , мысленно благодарю моего доктора Григора Аршолойусовича. Он действительно подарил мне новую жизнь!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел