Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Кандидат медицинских наук, пластический хирург, врач высшей категории
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «
Образование 1981 — 987 гг. — Башкирский государственный медицинский институт им. 15-летия ВЛКСМ, специальность «Лечебное дело». 1990 — 1992 гг. — ординатура по урологии, Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова. Повышение квалификации 1996 г. — Нидерланды, Бреда, пластическая, эстетическая и реконструктивная хирургия. 1996 г. — США, Нэшвилл, эстетическая хирургия молочной железы, «ИНАМЕД». 2001 г. — повышение квалификации в Российской Медицинской Академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Косметические и реконструктивно-восстановительные операции». 2001 г. — профессиональная переподготовка в Российской медицинской академии последипломного образования (РМАПО) по специальности «Урология». 2004 г. — ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, специальность «Хирургия». 2005 г. — Башкирский государственный медицинский университет (БГМУ) по специальности «Травматология и ортопедия». 2006 г. — Факультет усовершенствования врачей при ФГУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» Минздравсоцразвития России, «Хирургические методы лечения в косметологии». 2009 г. — прошел профессиональную переподготовку в ГОУ ДПО «Российская медицинская академия последипломного образования Росздрава» по специальности «Хирургия». Опыт работы 1992-2001 гг. — Республиканский центр репродукции человека и планирования семьи МЗ РФ, врач-хирург. В этот период становится практикующим пластическим хирургом. 2001-2006 гг. — Национальный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова МЗ РФ. 2000-2019 гг. — «Студия эстетической медицины», пластический хирург. 2006-2019 гг. — ФГБУ «Лечебно-реабилитационный центр» Минздравсоцразвития России, пластический хирург. С 2019 года — сеть клиник «МЕДСИ», пластический хирург. Профессиональные мероприятия Является постоянным участником российских и международных конференций по пластической хирургии. Научная деятельность В 2005 году защитил диссертацию на тему: «Хирургическое лечение посттравматических дефектов мягких тканей голени», получил звание кандидата медицинских наук. Явялется автором ряда нацучных публикаций.
Ты что имеешь в виду?)) Как мужчина ?? то это не очень мой типаж)) Шучу)
Ты знаешь, мне очень понравилось то, что он не навязчив, совсем меня не уговариавал сделать оп. Это внушает доверие, ну а так как я не делала у него ничего, то пока сказать ничего и не могу) Так очень приятный и обходительный
Бросить вызов хирургам по интимной пластике — такова цель необычной выставки, открытой британским художником Джейми МакКартни (Jamie McCartney) в Боулдере (Колорадо). «Великая стена Вагины» — именно так назвал художник свою экспозицию, в которой представил 400 гипсовых слепков, снятых с натур и имитирующих форму женской интимной зоны.
«Я выступаю против пропаганды интимной пластики, развернутой специалистами по всему миру. Я выступаю против тех пластических хирургов, которые навязывают женщинам свои услуги и провоцируют их на проведение операции. Каждая вагина прекрасна по-своему, поэтому поводов для похода к хирургам вовсе не может быть», — с такой пламенной речью Джейми МакКартни выступал на открытии своей выставки.
Художник раскритиковал данные статистики, представленные одной из авторитетных американских ассоциаций пластических хирургов. Согласно их отчету, лишь 5% американских женщин удовлетворены «внешним видом» своей вагины, остальные 95% выразили желание исправить некоторые эстетические недостатки интимной зоны. «Не надо выставлять американских женщин ущербными. Цифры статистики явно завышены и не отражают реальность», — ратовал британец МакКартни.
Выставка «Великая стена Вагины» вызвала невероятный резонанс — сотни глянцевых журналов и онлайн-изданий опубликовали материалы, посвященные ей; десятки ток-шоу пригласили в студию Джейми МакКартни, чтобы лично от автора услышать главный посыл его творчества.
Здравствуйте, девочки! Я уже писала свою историю здесь, напишу еще раз.В декабре 2013 года сделала у него пластику носа. Вернее переделывала после неудачной операции(( Год ходила вся в депрессии и комплексах, так как нос стал еще хуже...К Жукову сходить на консультацию посоветовала моя коллега по работе. Познакомила меня со своей подругой, она как раз и делала ринопластику у Жукова. Нос у нее идеален, показала фотки до и после, конечно разница была огромная... Вот в тот момент мне и захотелось изменить жизнь, так как моя депрессия меня совсем доконала. Вот девочки меня и затащили к нему на консультацию. Я им очень благодарна, если бы не они... я бы никуда не пошла... Без их поддержки ничего бы не было!!! Потому, что жила я в страхе, после неудачной пластики... На консультацию я приехала с девочками, Александр был рад видеть Лену) Она его) Он меня провел в кабинет и выслушал, я даже плакала( успокоил и стал объяснять, что можно сделать, а что нельзя... Сказал, что переделывать всегда сложнее.. но сказал, что в моем случаи не так все плохо, как я себе придумала и , что все поправит. Это было в Сентябре, а в декабре я сделала операцию! Забыла сказать!!! Когда мы его ждали, еще на консультации пациентка у него была, так вот от него вышла очень красивая девушка с красивым носиком! А на носике была маленькая повязка, понятно было, что нос делала. Она тоже сыграла решающую роль, я когда пришла домой о ней почему то думала!) И перестала боятся! Завтра май месяц, я очень счастлива и красива! И у мня нос о котором я мечтала еще когда была маленькой девочкой, Очень благодарна Александру Жукову! Девочки, не бойтесь и не в гоняйте себя в ужас на долгие годы если сразу, что-то не получилось.. На своем примере хочу сказать, что нужно пробовать еще! Спасибо Всем!
Jannet, а какой хирург Вам испортил нос? Кошмар конечно, мечтаешь об операции, наконец-то ее делаешь, а выходит еще хуже... Представляю в какой депрессии Вы находились. Слава Богу, что все закончилось хорошо) Александру респект!
Привет) К сожалению, грудь не моя , а хотелось бы заиметь такую красоту
У меня была горбинка на носу, кончик носа смотрел вниз и широковат, ноздрей не было видно.. Горбинку мне он убрал, все ок, а вот с кончиком носа получилось все плохо((
Ноздри стали не симметричные, одна больше другой, и сам кончик не поднялся особо, как мы договаривались, ширина меня тоже не устраивала.
Он мне сказал, что я придираюсь!!! Я ему говорю: у меня ноздри стали разные, а он мне: они изначально были разные((( Он не видет проблем - это мои фантазии(( Нос стал реально хуже, чем был до операции. Ужас(( Лицо изменилось не в лучшую сторону(
Жуков сразу увидел, что одна ноздря больше другой.. и , понял, что я хочу от кончика носа. Очень адекватный хирург! Спасибо ему за все!
Начальница моя увеличила грудь у Жукова!!! Скрытная дамочка оказалась! Думаю, что она все выспрашивает у меня про пластику, хирургов, Жукова? На корпоративе все таки рассказала! Шампанское сделало свое дело!)) Радости полные штаны! Сказала, что у нее никогда не было такой красивой груди!!! Показала в туалете)) Да, очень хорошо теперь! А я о думаю, откуда столько позитива и доброты в последнее время))
В Студии эстет медицины цены не выросли, так как государственная клиника Минздрава они! Что касается доктора Жукова то к нему можно спокойно идти на блефаропластику или интимную пластику и не сомневаться!
Обладательница самой красивой попы от Дмитрия Крысина!
А я очень люблю его носы! Ты видела работы?? Что то нереальное! Очень естественные получаются, сохраняет индивидуальность! Не люблю хирургов, чьи носы можно по почерку узнать)) аля "Барби"