Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Якимец или Бабаян? Кто делал у них пластику груди, помогите с выбором
Добрый вечер.
Я планирую сделать пластическую операцию груди: Имплант плюс подтяжка. Случай у меня сложный. После родов грудь практически пустая и обвисшая.
Была на консультации у трех хирургов. Остановилась на двух: Якимец и Бабаян. У Бабаяна на тысяч 70 дешевле получается. Но по нему в основном отзывы о ринопластике. Вот и думаю, кого выбрать. Если кто-то делал грудь у этих хирургов, напишите, пожалуйста, отзывы. Если кто-то еще и фотки отправит, буду очень благодарна.
Очень хочется выбрать правильного хирурга и не переплачивать за пиар, рекламу и т.д.
EJe,
лично я сделала грудь у Якимца и осталась очень довольна! Выглядит естественно,проблем нет никаких.
Якимец спец по груди и по лицу-мой Вам совет,идти к нему.
Спасибо. Уже начиталась, что он как раз специализируется на груди. Наверно, теперь все-таки склоняюсь больше к нему. У вас была простая ситуация? Просто увеличение?
У Якимца, преимущественно, эндоскопические увеличение груди. Результаты, конечно, превосходные. Но и Бабаян грудь отлично делает. Надо на консультацию сходить и к одному, и к другому. Сравнить. Момент общения тоже может стать одним из факторов выбора.
Была у двоих. Только с Бабаяном не удалось нормально пообщаться, т.к куда-то все время убегал, а вместо себя оставил кого-то, я так и не поняла кто это. Представился ассистентом Бабаяна, а потом этот ассистент еще и курить ушел.
Вот и минус, кстати.
Изначально записалась я к Бабаяну. Прихожу, приглашают в кабинет, а сидит там некий ассистент Бабаяна. Сказал, что у Бабаяна там консультация или еще что-то типа того. Сначала я ассистенту грудь показала, потом не успела одеться, как случайно забежал Бабаян и тоже посмотрел, очень быстро прокомментировал и "убежал" дальше. Потом еще один раз "забегал" фотку показать с похожей ситуацией и опять "убежал" куда-то. А потом и ассистент еще курить пошел, потому что его приятель (кстати, тоже какой-то хирург, видела его фотку на каком-то сайте) торопился домой, а покурить вместе ну просто необходимо было.
Вот так и "бегали" они от меня. )
Думаю нет, конечно. Просто, как мне кажется, все-таки врач должен как-то пообщаться, рассказать более подробно. Поэтому просто появляются у пациента сомнения, а стоит ли иди к врачу. В принципе все нормально, но....
Поэтому и сомневаюсь между двумя врачами. Один отлично пообщался, рассказал о подводных камнях в операции, а другой так забежал, быстренько посмотрел, но у него дешевле.
И вроде о обоих врачах отзывы хорошие.
Ксюшка, при чем тут профессионализм?
Откройте фотогалерею Бабаяна и увидите, что при всем этом оперирует он хорошо! Возможно, недостаточно внимателен или еще что-то, но оперирует он И это нельзя отрицать!
Да,его хвалят. Но я,если честно,слышала о нем,в большинстве, как о хорошем ринопласте. Грудь,мне кажется(и по моему положительному опыту ),конечно к Якимцу надо.
Это хорошо. Просто у меня все сразу и каким будет результат, как сказал Якимец, точно сказать не может. Возможно, придется что-то корректировать. А еще, что грудь будет обвисать постепенно, но не так чтобы сильно. Показывал фотки похожей ситуации, и, действительно, через пару лет у женщины грудь слегка опустилась.
Некорректно, наверное, сравнивать двух хирургов. В данном случае и Якимец, и Бабаян заслуживают только высших похвал как первоклассные специалисты. Каждый уникален в чем-то своем. Якимец – это, преимущественно, лица, а потом и пластика груди. Бабаян – это ринопластика, это пластика груди, а потом и все остальное. Кстати, Якимец рино не делает вовсе.
У меня не стоял выбор между двумя этими специалистами. Я целенаправленно и грудь, и нос делала у Бабаяна. И не считаю, что грудь у Гайка Павловича получается хуже, чем ринопластика.
В данном случае выбирать придется не по профессионализму (повторюсь, оба профи), а исходя из результатов личного общения. Мне не приходилось встречаться с Якимцом, но о Бабаяне могу сказать уверенно – таких открытых (даже где-то по-детски открытых) очень мало. Не знаю, как точнее мысль выразить. Есть природный алмаз, пусть даже не ограненный и не обработанный… он прекрасен. А есть выращенный искусственно цирконий… он дешевле. Примерно так и в пластике.