Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1995 г. — закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию. 1995 — 1998 гг. проходил обучение в интернатуре и ординатуре по специальности общая хирургия. 1998 — 2001 гг. аспирантура на кафедре онкологии с курсом клинической радиологии Санкт-петербургской медицинской академии последипломного образования. Научная деятельность Защитил диссертацию на тему «Органосохраняющие операции при раке молочной железы» в НИИ онкологии им. проф. Н.Н.Петрова Повышение квалификации 2001 —
Образование 1995 г. — закончил Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию. 1995 — 1998 гг. проходил обучение в интернатуре и ординатуре по специальности общая хирургия. 1998 — 2001 гг. аспирантура на кафедре онкологии с курсом клинической радиологии Санкт-петербургской медицинской академии последипломного образования. Научная деятельность Защитил диссертацию на тему «Органосохраняющие операции при раке молочной железы» в НИИ онкологии им. проф. Н.Н.Петрова Повышение квалификации 2001 — 2002 гг. стажировка в ведущих клиниках пластической и реконструктивной хирургии Парижа, Франция. Практическая деятельность С 2003 по настоящее время хирург-онколог-маммолог, пластический хирург Маммологического Центра пластической и реконструктивной хирургии городской многопрофильной больницы № 2. Проводит курс лекции на кафедре пластической и эстетической хирургии Санкт-Петербургской Медицинской академии последипломного образования.
До этого была на приёме у трёх специалистов, которых очень рекламировали в интернете и как-то они мне не понравились.
Было чувство, что они куда-то спешат, все ответы просто клещами из них вытаскивали, а Дмитрий Анатольевич потратил на меня два часа! Рассказал мне всё что я хотела и даже больше.
Очень приятно с ним общаться.
Пластику сделала 72 дня назад, прошло всё просто идеально.
тьфу-тьфу-тьфу
Добрый день! На данном сайте пишут,что это врач от бога..А я хотела бы написать правду об этом враче...Была на приеме у него по поводу удаления фиброаденомы. Договорились на операцию. Я сдала все анализы, приехала оформляться на госпитализацию в больницу, на работе сказала, что иду на больничный...Приехала в назначенный день..этот врач (язык не поворачивается его так назвать) запросил за мою операцию 25 тысяч...Намекнул на то, что можно сделать бесплатно, но всё будет как в советском союзе,т.е.стал запугивать.(притом до этого о деньгах речи вообще не было,он начал это обсуждать,когда меня оформили в больнице). Попросив его обосновать данную сумму, он стал объяснять,что нити стоят столько-то, анестезия 10 тысяч рублей!!! Хотя она стоит 1000 рублей (я общалась с врачами). И отдельно оплатить нити и анестезию нельзя.Только заплатить ему 25 тысяч.Первый раз слышу,чтобы расходный материал нельзя было оплачивать.И моя операция длится в общей сложности 30 минут...И делают её чсто под местной анестезией,а не под общей.Я была в шоке от такого обращения! Дмитриев с наглым видом развалился в кресле и говорил мне о последствиях бесплатной операции...(плохо отойду от анестезии,плохие швы будут от дешевых нитей и т.д..).Хочу сказать только одно, такому врачу откликнется его отношение...когда заболеет он или кто-то из его близких...Столько я натерпелась,столько нервов потратила...настроилась на операцию..но не стала делать её у этого ужасного врача...И я обязательно буду писать письмо с жалобой,что в городской бесплатной больнице работает такой ужасный человек..Пусть проверят..Чтобы другие женщины не оказались в такой ситуации.И,кстати,за операцию можно отблагодарить врача деньгами по желанию..если всё понравилось после операции...т.к.она бесплатная...но вымогать деньги это уж слишком...Я знала,что есть такие врачи,но с таким лично впервые встречаюсь...
Вот она махровая женская логика! Он ужасный человек...только потому...что ваши отношения не сложились? Он ужасный врач только потому, что у вас не было 25 тысяч? А я отвечу... У ЧЕЛОВЕКА ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! Не понравился этот врач....найдите другого! Вы в курсе, что врача выбирают прежде, чем к нему направиться? Я, например, выбирала и направлялась именно к нему.. и мне неважно было, сколько будет стоить эта операция, меня больше интересовал опыт и результаты, да пара нюансов, которые лично для меня были важны! Мало того, я Вам скажу, что я сама зарабатываю своей головой, и если человек ко мне обратился, я предполагаю, что он знает: за свою работу я возьму раза в два больше, чем другие. А идут люди ко мне ...прежде всего... ЗА КАЧЕСТВОМ выполненной работы! Поэтому уважаю тех, кто знает себе ЦЕНУ! И я с трудом представляю Александра Дмитриева, с наглым видом развалившегося в кресле и пугающего вас невесть чем! Он просто пытался донести до Вас прописную и давно известную истину: "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!"
Я кстати, тоже не могу представить Дмитрева А. нагло разволившись в кресле! Достаточно скромный и адекватный человек! А ваша злоба просто переливается за края письма, ПРОСТО ПРОТИВНО! Я не из богатых, но мне нужно было сделать, накопила и сделала! И я не обижайтесь на других, если у Вас не хватает возможностей исполнить Ваши желания! Каждому свое..
Мне тоже посоветовали этого врача! И не надо здесь писать кто сколько может заплатить.Причем здесь деньги? Они у меня есть и за здоровье я готова и больше заплатить.Вопрос в другом,если вы не поняли до сих пор.О деньгах мне сказали почти в день операции,а не до этого.Хотя я приезжала в больницу и общалась с врачем.Мог бы заранее обговорить это со мной.Вот что меня возмущает.И зачем запугивать человека,тем самым отговаривая от бесплатной операции?Это мой выбор.Я прекрасно понимаю,что бесплатный сыр только в мышеловке..Но наглеть до такой степени не надо! Кто после такого отношения пойдет на операцию?даже платную?Мне лично было противно.Эта операция не стоит таких денег,во-первых! Во-вторых,я имею право оплатить расходный материал и по желанию отблагодарить врача после операции.Пообщайтесь с врачами.они вам скажут,что удаление фиброаденомы-это ничего такого сверхъестественного...это не пластика груди...Делается быстро..Разрезается,удаляется,зашивается.Даже под местным наркозом.Так что бред просить такие деньги.А если вас развели,то что поделать.
Я не просто так к нему пришла.Мне посоветовали.Но человек,который посоветовал,был в шоке от такого поведения.Так что не надо здесь нападать и оправдывать этого врача.Я конечно понимаю,что бесплатно никто не хочет ничего делать,но это городская больница,которую мне оплачивает мне моя страховая..а отблагодарила я бы-полюбому сама,если бы отношение нормальное было.Он не имеет право так себя вести и вымогать деньги.Я буду разговаривать с глав.врачом этой больницы.Мне интересно,с каждым своим пациентом Дмитриев вот так общается?
Александр Анатольевич! Спасибо Вам большое за опыт и талант делать женщин красивее и счастливее. Помимо этого, Вы, я так посмотрю, обладаете ещё удивительной выдержкой и терпением! Удачи Вам!
С уважением, НАТАЛЬЯ!
Хочу поблагодарить Александра Анатольевича от всей души. Именно благодаря ему у меня обнаружили рецидив, который я безуспешно доказывала своему лечащему тогда врачу в течение 2-х месяцев. Именно Александр Анатольевич назначил мне лечение вовремя. Всегда буду ему благодарна, удивительной доброты человек, настоящий Врач с большой буквы.
Доктор прооперировал меня бесплатно, быстро и хорошо (удалил фиброаденому из правой груди). Сейчас уже даже почти незаметно место разреза (прошло около 2 месяцев) – тоненький рубчик рядом с ареолой. В общем я довольна! На второй день после операции я уже была дома, а на третий пошла в институт. Я конечно после операции отблагодарила доктора за хорошее отношение и качественно выполненную операцию. Труд профессионалов должен оплачиваться. Я присоединяюсь к положительным оценкам доктора.
Относительно записи «Анонима», что доктор вымогает деньги – это неправда, могу сказать на своем опыте. Доктор со мною до операции вообще о деньгах не говорил. Видимо характерологические особенность некоторых пациентов заставляют врачей искать способ отказать им.
ДОКТОР БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!
Я сама врач терапевт. В декабре прошлого года осуществилась моя мечта с подросткового возваста - я увеличила грудь! Надо сказать, что мой муж изначально был против. Он мне все время повторял: "Я тебя и такую люблю". Я же постоянно стеснялась, и мне было некомфортно от того, что "в лифчик положить нечего". Я лазила по разным сайтам, смотрела фото операций у разных докторов, мы с мужем копили деньги. Теперь я наконец-то могу почувствовать себя красивой женщиной, которой есть грудь. Для меня уже грудь стала родной, я ее ощущаю как свою собственную. Мужу тоже нравится. Так что мой совет девушкам, кто думает, стоит ли увеличивать грудь? - Стоит!
полностью согласна с Tayka! этот Врач (можно и с большой буквы),априори не мог вымогать деньги!!! он просто не умеет этого делать! а девушка, которая клевещет на него,видимо просто неправильно поняла какую информацию хотели до нее донести. поэтому могу с уверенностью посоветовать всем обращаться именно к дмитриеву александру анатольевичу. точно будете довольны.
Здравствуйте, читала здесь отзывы об Александре Анатольевиче еще до операции, но все-таки решила съездить к нему на консультацию, до этого была еще у двух хирургов, широко расхваленных на просторах интернета, сразу скажу - день и ночь. Александр Анатольевич сразу увидел все мои проблемы (одна грудь больше другой, асимметрию и назвал причину, ту которую другие врачи даже не заметили и не поняли), а самое главное успешно их решил Сейчас нисколько не жалею, что решилась у него на операцию. Никакого вымогательства и в помине не было, какую цену по тел. озвучили,(а на консультации подтвердили) ту и оплатила, единственное попросили предоплату за имплантаты, что и понятно. Форма груди идеальная, никаких отеков, боли прошли, уходит дискомфорт (операция была две недели назад), пока в компрессионке хожу, но уже сгоняла в магазин, померила лифчики размера С, плакала прямо в примерочной, думаю у кого размер АА, как у меня был, поймут почему....