Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
774 человека
Сейчас на форуме 774 гостя
Просмотров:
638'650'978
Тем:
11'602

Последнее обновление:
сегодня в 01:51
Horesme

«Пульс» форума

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, сегодня в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

От Богданка, позавчера в 11:04, в теме
Какие обручальные кольца сейчас в моде?
Да, выбирать такие кольца сложно потому, что ассортимент большой. Мы в итоге выбрали тонкие кольца из белого золота с матовой текстурой — сейчас такие очень популярны...

От Messina (Messika), вторник в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Шумило Александр Васильевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 4.76
  Отношение: 4.68
На основании 38 оценок
Вторник, 14 октября 2008 года в 00:15

Шумило Александр Васильевич

Пластический хирург

Образование 1982 г. — закончил с отличием Военно-медицинскую академию им. С.М.Кирова в Санкт-Петербурге; 1988 г. — специализация по травматологии и ортопедии с курсом микрохирургии; Курсы повышения квалификации 1993 г. — стажировался в США по специальности пластическая и эстетическая хирургия. 1995 г. — специализация по биоразмерным системам при увеличивающей маммопластике; 1998 г. — челюстно-лицевой хирургии; 2003 г. — сертификация в Медицинской академии постдипломного образования по пластической, реконструктивной и эстетической хирургии; Научная деятельность Автор более 80 научных работ в области реконструктивной, пластической и эстетической хирургии, микрохирургии, хирургии кисти, травматологии.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Вторник, 13 апреля 2021 года в 16:30
Липосакция с абдоминопластикой - это было мое осознанное решение к которому я пришла спустя 3 года раздумий и сбора информации. Все это время я усердно продолжала бороться с галифе и спасательным кругом на месте талии, но получить красивую женскую талию без выпадающего впереди живота не получалось, галифе же от спорта только увеличивалось. Столько сил и времени было вложено… Александр Васильевич же сделал за один день то, чего я вымучивала годами. Безумно благодарна и считаю его своим Пигмалионом! Такое гармоничное тело получилось, красивые не крупные песочные часы! Также не могу не поблагодарить персонал ГрандМед за поддержание особенной домашней атмосферы!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Понедельник, 26 июля 2021 года в 16:05
Сделала здесь блефаропластику в марте 2021го у хирурга Александра Васильевича Шумило. Вопросов и недовольств - ноль, а счастья и восторгов теперь неизмеримое количество! Александр Васильевич так естественно и аккуратно приподнял мне веки, швы вообще как невидимки! Я в полном восторге от результата! А ещё хотелось бы сказать, что сама организация пребывания в клинике и подготовка к операции в плане анализов и прочего продуманы на отлично, было все комфортно и спокойно, за это спасибо и сотрудникам и руководству конечно.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 27 сентября 2021 года в 08:02
Отзыв сюда пишу спустя шесть месяцев после операции липосакции.
Жир мне убирали с коленей, попиных ушей, боков и живота. Все разом – было сложновато в период восстановления, но результатом я очень довольна.
Отзывов начиталась разных, так что за ходом восстановления следила строго, все время рассматривала себя и щупала, чуть что бегом врача мучать вопросами.
Операцию делала в ГрандМеде у Шумило, вот он очень терпеливый и всегда отвечал на все вопросы, давал рекомендации.
Я очень довольна клиникой и хирургом, и результатом своим! Рада что решилась, моя жизнь стала намного лучше после липосакции!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Суббота, 11 декабря 2021 года в 20:17
В Грандмеде у Шумило делала замену имплантов и коррекцию, к сожалению, не знаю как правильно это называется.
Грудь увеличивала 10 лет назад в Москве, мне тогда рекомендовали через 10 лет поменять импланты. Я наверно не стала бы, но грудь провисла и я хотела небольшую подтяжку – только поэтому решилась на операцию, ну и импланты в итоге хорошо что поменяли. Операцию делали через ареолу и подтяжку тоже, швов вообще не осталось – 4 месяца прошло, едва заметная полоска вокруг ареолы есть – но наплевать, учитывая какая красота получилась.
Александр Васильевич очень понравился, он внимательный и аккуратный, дружески настроенный мне было с ним очень комфортно. И клиника понравилась.
Спасибо за работу!
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 13 января 2022 года в 12:27
     Отличная грудь получилась
В апреле сделала маммопластику в ГрандМеде у Шумило.Александра Васильевича, которого выбрала через интернет, как говорится: форумы, инста, личный сайт, очная консультация —стандартный путь..
Грудь получилась очень хорошенькой, делали подтяжку на имплантах, переживала что получатся большие и высокие шарики, но сейчас уже выдохнула — форма и размер компактные и естественные. Александр Васильевич действительно подобрал размер и сделал операцию замечательно.
С удовольствием теперь рекомендую его всем, кто спрашивает. Многие не верят что была операция – это ли не лучшая похвала хирургу?! )))
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 6 мая 2022 года в 11:39
как результат у этого специалиста?

Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 16 мая 2024 года в 17:34
     Лживые отзывы!
Этот шумило разводит людей на ненужные операции, оставляет кучу проблем, и потом посылает пациентов куда подальше! В лучшем случае будет ...дцатый раз переделывать - ЗА ВАШИ ЖЕ ДЕНЬГИ!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста