Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
668 человек
Сейчас на форуме 668 гостей
Просмотров:
633'616'236
Тем:
11'577

Последнее обновление:
сегодня в 10:10
Agafya

«Пульс» форума

От Moruskas, сегодня в 01:27, в теме
Как быть?
И я тоже жду)))

От Darinol, сегодня в 01:26, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Ну почему, небольшие шансы есть.

От Horesma, сегодня в 01:26, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
А точную сумму знаешь?

От Robofex, сегодня в 01:13, в теме
На какой концерт сводить родителей?
Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Подтяжка лица. Где?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Вторник, 26 апреля 2011 года в 14:42

Подтяжка лица. Где?

не могу решиться на пластику лица, в Интернете столько пугающих фактов о неудачных операциях. Подскажите, может быть кто-то делал уже подобные операции, в какой клинике и какие впечатления остались?
Страницы: <  1 : ... : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : [17] : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : ... : 28  >
Авторитет: 107
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Суббота, 12 октября 2013 года в 11:35
Как и все женщины, на пластическую операцию шла с мыслью стать немного красивее и избавиться от насущной проблемы во внешности. Моим камнем преткновения стали слишком опущенные веки, морщины на лбу.Поэтому и обратилась к Белому И.А. что бы исправить этот недостаток. После первой консультации мы определили и дату на операцию. Операция назначена через месяц. За это время я не торопясь, сдавала анализы, представляла себя в обновленном виде с красивыми глазками и молоденьким лбом. Страха операции не было. Был страх перед наркозом. Очень много страшных сюжетов берут за основу общий наркоз. И конечно, все это я проецировала на себя. Потом была операция, после операции я была под четким наблюдением . После того как прошел месяц сошли отеки, то я поняла что у хирурга просто золотые руки.
Авторитет: 118
Новичок, 101 сообщение
Ссылка

Понедельник, 14 октября 2013 года в 13:17
В какой клинике он Вас оперировал? И вообще... в какой клинике он оперирует?
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Среда, 16 октября 2013 года в 19:43
Белый Игорь Анатольевич в клинике Оттимо принимает на мясницкой. Врач- волшебник. Как все-таки важно не ошибиться с хирургом. Понимаю, что у меня просто идеальное лицо после операции.
Авторитет: 141
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Среда, 16 октября 2013 года в 23:53
Видела работы Якимца, заслуживают внимания!Советую сходить к нему на консультацию, Вам это ничего не стоит!))))Думаю не пожалеете!)Удачи!
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
Авторитет: 144
Интересующийся, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 23 октября 2013 года в 16:28
На 4-ое ноября записана на операцию к Гуляеву А.А. Решила сделать эндоскопию средней зоны. 2 года назад он же мне веки оперировал - сделал все идеально, поэтому во второй раз я тоже решила обращаться именно к Александру Из озвученных мной проблем на консультации, кроме одной (подбородок) - все подпадают под возможности эндоскопического лифтинга. А подбородок, по словам хирурга, придется увеличивать за счет импланта. Пока я на это не готова, поэтому решила не трогать его вообще. Дальше будет видно Хотя предстоящая операция сложная (лицо - оно всегда сложное), я не замечаю за собой волнения. Это говорит о том, что я доверяю своему хирургу и уверенна в том, что все получится так, как мы с ним обсуждали на консультации!
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Ссылка

Четверг, 24 октября 2013 года в 10:38
Имплант можно в любое время потом вставить. А липофилить доктор не предлагал подбородок?
Авторитет: 105
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 1 декабря 2013 года в 18:52
У меня избытков кожи было много, поэтому от эндоскопии средней зоны пришлось отказываться, хотя я настраивала себя на эту операцию. Однако альтернатива дала не менее восхитительные результаты и тоже с минимальной визуализацией послеоперационных швов.
Комплекс операций на лице (блефаро, s-lifting, липофилинг) дал отличный эстетический и омолаживающий результат. Я уверена, что без моделирования лица жиром не удалось бы достичь такого эффекта!
Считаю, что операции на лице лучше делать у тех, для кого это направление в работе является профильным, у кого есть опыт и, конечно же, хорошие результаты.
Меня оперировал Давид Гришкян. Идеальный выбор кандидата с моей стороны и блестящая реализация всех желаний со стороны хирурга
Авторитет: 136
Интересующийся, 243 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2013 года в 13:48
Короткорубцовые подтяжки, смотрю, стали популярными. О них раньше мало отзывов было.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 декабря 2013 года в 12:25
я делала себе подтяжку лица в ФраоКлинике с помощью мезонитей. Очень хорошая процедура, сама по себе не долгая и безболезненная. Результат был виден сразу же! Я очень довольна, что воспользовалась именно этим методом для подтяжки, сейчас кожа ровная, гладкая, нити совсем не ощущаются и не создают рельефа на коже.
Отдельное спасибо хочу сказать моему косметологу - Самборской М.Д. Очень внимательная, общительная и профессионал в своем деле!
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Четверг, 12 декабря 2013 года в 12:49
мне подтяжку лица сделал Якимец Валерий Григорьевич,я безумно счастлива,что выбрала правильного хирурга. отличный эффект, доктор-золотые руки. я считаю что на операции на лице надо идти к нему. также считает моя подруга, которая у него оперировалась и по чьему совету я и попала в его клинику.
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 23 декабря 2013 года в 14:52
делала себе подтяжку лица у Гульнары Шах. Все прошло успешно, получилось то что я хотела! Очень понравилась клиника Shah!
Авторитет: 111
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 января 2014 года в 00:26
я лично себе не делала подтяжку лица, но вот подруга моя делала у Блохина. Результат, скажу честно, очень впечатляющий. ОП у нее была уже давно, месцев 5 назад, и сейчас уже можно оценить окончательный результат. Все супер, кожа заметно подтянулась, стала более эластичней и упруже, да и она значительно помолодела)
Авторитет: 108
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 15 января 2014 года в 13:29
Хочу сделать подтяжку средней зоны у Плечищей Анны Игоревны в Медичи. Есть ли те, кто делал у нее?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Среда, 15 января 2014 года в 23:43
Локка, делала в Медичи силуэт софт, но не у нее, а у Протасова. Вы силуэт софт планируете делать?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 10:11
Olisava, да, их. А как вам результат? Вы что подтягивали?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 16:35
Тоже скулы и щеки. Решила с них начать. В феврале хочу еще нижнюю треть сделать.
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 21:58
Силуэт Софт сочетается с биоревитализацией, мезо и т.п.? И результат по сравнению с золотыми нитями сколько держится?
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Четверг, 16 января 2014 года в 23:16
Вроде сочетается, я тоже на консультации о биоревитализации спрашивала. А про результат читала и врач подтвердила - 3-4 года, примерно одинаково все, зависит от индивидуальных особенностей.
Но меня в золотом армировании вероятность сдвига нитей смущает, две знакомые, что делали, столкнулись с этим. Одна до сих пор не исправила "косяк".

Олисава, а восстановились быстро после операции?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 08:39
Быстро. Синячки ушли дня через три совсем. Я на всякий пожарный брала неделю отпуска за свой счет, но по факту могла бы и раньше выйти. Необходимости столько сидеть дома не было. К Протасову ездила один раз на контрольный осмотр после процедуры.
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 11:09
А брыли и овал там же будете делать?
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Пятница, 17 января 2014 года в 23:32
Менять врача и клинику точно не буду)))))))) Медичи меня всем устраивает, я им доверяю.
Страницы: <  1 : ... : 8 : 9 : 10 : 11 : 12 : 13 : 14 : 15 : 16 : [17] : 18 : 19 : 20 : 21 : 22 : 23 : 24 : 25 : 26 : ... : 28  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста