У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я была у Блохина. Делала SMAS-лифтинг. Операция довольно-таки тяжелая, проходит под общей анестезией, подтягивают не только кожу, но и мышцы, так что эффект будет более длительным. Сами врачи, если делать подтяжку, предпочитают смас-лифтинг, особенно если возраст, или особенности строения лица такие, что нити уже не спасут.
Реабилитация довольно долгая, это ведь лицо, сами понимаете.
А по поводу Блохина - это просто золотые ручки. Мне, несмотря на отеки, УЖЕ все нравится, я аж душой помолодела лет на 10-15, как и лицом