Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
557 человек
Сейчас на форуме 557 гостей
Просмотров:
641'903'543
Тем:
11'643

Последнее обновление:
сегодня в 01:54
Ivafollo

«Пульс» форума

От Ivafollo, сегодня в 01:54, в теме
Когда удаляют зубы?
Тогда, когда их уже не спасти...

От Tvistef, сегодня в 01:52, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Так что, сходили к доктору?

Стоимость процедуры может довольно сильно варьироваться, особенно, если нужен дополнительный снимок или особый подход. Для точного расчета цены удаления зуба мудрости рекомендую ознакомиться с информацией, размещённой на сайте этой клиники novikovski-stomatology...

От Tvistef, сегодня в 01:30, в теме
Вопрос о нейросетях в стоматологии.
Если говорить об административной нагрузке, то некоторые клиники экспериментируют с ИИ для обработки рутинных запросов, например, через онлайн-чаты на сайте...

Когда я решила записаться на консультацию, сначала немного волновалась, так как не знала, чего ожидать. Но оказалось, что достаточно заранее подумать о том, какие вопросы хочется обсудить с врачом, и это сразу сделало встречу более полезной...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Носова Ольга

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Понедельник, 29 марта 2010 года в 14:46

Носова Ольга

Обратилась в клинику "Деталь" по поводу ринопластики. Менеджер предложил пройти консультацию у трех хирургов. После беседы выбрала для себя хирурга Носову Ольгу. Решила довериться именно ей, потому что у нее есть лор-специализация.
Операция прошла успешно, нос еще окончательно форму не приобрел, но пока мне все нравится. А вот с дыханием все наладилось (у меня была застарелая травма, из-за нее в последнее время постоянно было ощущение "заложенного носа").

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста