У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Девчоночки всем привет! Хочу поведать вам историю о том, как мечты воплощаются в реальность … главное - захотеть. Без ложной скромности заявляю - самая красивая грудь- у меня=) И знаете, что еще важно? Ну помимо пластики) - принять и любить себя такой, какая есть. Вот учиться этому, любить- хвалить…а потом уж корректировать какие-то недостатки , но любя себя. Грудь- всегда была моим главным комплексом, со своим почти первым размером - я мало чем отличалась от представителей мужского пола хаха) Стесняюсь рассказать, как пыталась «накачать» грудь, пить БАДы, есть капусту хихи…Страдала фигней.
Девчоночки всем привет! Хочу поведать вам историю о том, как мечты воплощаются в реальность … главное - захотеть. Без ложной скромности заявляю - самая красивая грудь- у меня=) И знаете, что еще важно? Ну помимо пластики) - принять и любить себя такой, какая есть. Вот учиться этому, любить- хвалить…а потом уж корректировать какие-то недостатки , но любя себя. Грудь- всегда была моим главным комплексом, со своим почти первым размером - я мало чем отличалась от представителей мужского пола хаха) Стесняюсь рассказать, как пыталась «накачать» грудь, пить БАДы, есть капусту хихи…Страдала фигней., пока подруга не надоумила обратиться к знатокам и гуру вопроса пластики. Погуглив всех хирургов и почитав форумы, я направилась к Лобачёву. Это было стопроцентное попадание, любовь с первого взгляда и т д. Хирург, который говорил на консультации обо мне, моих вопросах, а не о своих достоинствах., не хвалил себя, а сразу , как говорится , взял быка за рога. Все внимание было переключено на меня. Для доктора было важно не только его мнение, но и мое видение. Я сразу поняла, что пойду на операцию только к нему. Девочки…я так довольна..я так рада, что именно Кирилл Сергеевич попался на моем пути! Эмоций- через край. Я самый счастливый и шикарный сисястик! Этот хирург - супер талант! В-ВОСТОРГ!
Если спросите- какие импланты ставили ?
Отвечу- самые лучшие. Ментор 350 мл =)