Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Лучше рассмотрите в качестве варианта не сухопутный, а водный транспорт. Он и быстрее, и комфортнее, и просто шикарными видами даёт возможность насладиться...
Девочки, нужно узнать отзывы о докторе Найденове Николае Петровиче, может кто был уже у него или на консультации или на операции, вдруг есть такие) Для меня это новый доктор, в планах есть мечты, касательно пластики, вот хотелось бы порасспрашивать. Так посмотрела сайт Фрау клиник, и он мне очень приглянулся, такой симпатичный
Да, доктор очень харизматичный и приятный, одно удовольствие было с ним пообщаться) Пришла к нему на консультацию со страхами перед операцией, да и стеснялась жутко. Но он умеет располагать к себе, про операцию все рассказал подробно, так что все страхи ушли. Немного, конечно, перед операцией потрусило, но уже все прошло) Я делала мастопексию с увеличением (эндопротезирование). Буквально совсем недавно делала, еще грудь только становится на место, но я уже очень довольна)
Almoguera, ой, круто, спасибо, что показали) Давно на этого доктора засматриваюсь Мне он очень нравится, сразу доверие вызывает, у меня подруга делала у него операцию по удалению вен, варикоз. У вас прямо не похоже на подтяжку, кажется, что просто имплант, круто) А я как раз узнала недавно про акции у Найденов новогодние, вот обязательно пойду, решилась
Ну как, сделала операцию, что конкретно делала. Кстати, отзывов о докторе Найденове как о пластическом хирурге не так и много, больше как о сосудистом.
Но то, что я видела в инстаграмме @dr.naydenov_nikolay очень впечатляет.
Если есть фотки, показывай. Я думаю будет всем интересно.
Девчонки, делала недавно увеличение груди у Николая Петровича, довольна - это даже таким словом не назвать) Хотя прошло всего ничего после опи, и я еще в компрессионке, и даже уже привыкла к этому белью но грудь свою уже люблю, видела на перевязке. Даже если сойдет отек, и она чуть сдуется, все равно круто!
Спасибо большое, очень приятно, что поддерживаете Импланты ставили мотива, круглые, 250 мл, Николай Петрович постарался по моим параметрам самое лучшее подобрать. Сказал, что ближе к троечке получилось, надеюсь, что сдуется не сильно. Грудь аккуратная очень получилось и красивая межгрудка