Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Здравствуйте форумчане. Почитала много положительных отзывов о Пшонкиной Светлане. Думаю попробовать обратиться к ней. НО! очень хотелось бы услышать РЕАЛЬНЫЕ отзывы, то есть пообщаться именно здесь, в форуме.
Девушки, кто делал пластику груди у Пшонкиной, расскажите как все было, если с фотками будет просто супер! Спасибо!
Очень жду!
Ты обязательно на консультацию к ней сходи, главное личное впечатление от человека, будь хоть сто положительных отзывов, а решать ты все равно будешь после личного разговора с пласт.хирургом
Я делала у неё. Всем рекомендую как отличного хирурга. Не знаю, как у других, но у меня прошло всё как по-маслу, еще мне как человек Светлана очень понравилась, обстоятельно и спокойно всё объяснить, подскажет, расскажет. можно даже переспросить, раза 3 и ничего, все ок.
После операции тоже все прошло гладко, первое время конечно болезненно, но так и должно быть, совсем без боли в таких дела не обойдешься, красота то требует жертв! Результат именно тот что я хотела, увеличила и немного скорректировали форму, муж в восторге!
Фотки выложить не могу, сорри, муж категорически запретил
Вы знаете Малиночка, сама не делалась у неё. У Светланы Пшонкиной делала операцию моя подруга. Я столько хорошего от неё наслушалась, что теперь сама хочу чего-нить себе у неё сделать ( хотя вроде и так всё нормуль )
Так что я думаю ваш выбор не плох.
Очень мне она понравилась. НЕ размышляйте даже. Многие "именитые" хирурги, которые тут в рейтинге на 1-ых местах, рядом с ней не стояли. По отношению к людям и по отношению к своей работе. "Проплаченных" ирургов на этом сайте много.
Вот, я нашла на сайте, что отвечает Светлана
"Здравствуйте, для операции по увеличению груди я использую импланты американского производства известные как " Мак Ган " , сейчас они выпускаются под маркой " Аллерган " и немецкого производства " Силимед " ."
У Светланы Юрьевны Пшонкиной я 3 года назад делала эндопротезирование. После рождения и кормления первого ребенка грудь утратила форму, молочные железы словно иссохли. Это, безусловно, меня угнетало. Со стороны любимого мужа, естественно, не было никаких упреков, но я как женщина понимала, что с такой грудью жить нельзя. Я чувствовала себя ущемленной, обделенной. Признаюсь, еще до рождения первенца, когда моя грудь была большой и упругой, я с презрением смотрела на "силиконовых" красоток. По иронии судьбы сегодня я и сама отношусь к их числу. И горжусь этим. Я пересмотрела свои взгляды после того, как увидела грудь моей подруги, которая тоже оперировалась у Пшонкиной. Я безумно счастлива, что мне хватило ума и смелости сделать операцию. Довольна результатом и не перестаю благодарить Бога за то, что направил меня именно к этому замечательному доктору!
Ну и что, что у меня "силиконовая" грудь, зато она лучшая!
Светлана Пшонкина. Эндопротезирование груди. 01.02.2008 год
У меня в 35 лет обнаружили грыжу передней стенки живота. А это уже медицинское показание для проведения операции. Жутко боялась. В Интернете начала искать информацию об удалении грыж и о методах консервативного лечения. Наивная, надеялась, что пилюлями от грыжи избавлюсь. На одном из сайтов прочла рассказ пациентки о пластики живота с одномоментным удалением грыжи. Автор рассказа оперировалась в Чехии. Этот материал натолкнул меня на мысль, а может и у нас проводят подобные совмещенные операции? Ввела запрос. Мне поисковая система выдала имя хирурга - Светлана Юрьевна Пшонкина. Я зашла на ее сайт, почитала информацию, посмотрела многочисленные ДО и После. Когда я удостоверилась в том, что это именно мой доктор, набрала клинику, в которой она работает. Так и сделала операцию у Светланы Юрьевны. Просто бесподобные результаты - и эстетика, и функциональность! Вот это врач - профессионал!
Светлана Юрьевна - золотой человек, теплое у нее сердце, добрая душа и волшебные руки, которыми она творит в операционной чудо. К доктору я обращалась в связи с искривлением носовой перегородки. Травма возникла на баскетбольной площадке во время игры. Удар пришелся прям по носу, да такой силы, что я потеряла сознание. Врачи-травматологи говорили еще тогда, что без операции не обойтись. Но я медлила. С искривленной перегородкой прожила 3 года. А потом проблемы с дыханием еще больше усугубились. Вот в такой тяжелый период я обратилась к Светлане Юрьевне. Она пообещала, что приведет мой нос в порядок - восстановит дыхание и выровняет перегородочку. Я верила в нее. На операцию шла с оптимизмом. Это мне и помогло с легкостью перенести операцию, а потом и реабилитационный период. Сейчас я меня красивый носи. Даже до травмы у меня не было такого! Поэтому я искренне благодарна своему доктору!
Этому специалисту можно доверить даже самые сложные коррекции. Знаю по себе, потому что выполняла у нее вторичную ринопластику. Результаты первой коррекции, которую я делала у другого хирурга, меня вообще не удовлетворили. Сложилось впечатление, что на консультации я зря долго и мучительно рассказывала хирургу о том, что мне хочется сделать с носиком. Он сделал так, как умеет. И никак иначе. А Светлана Юрьевна провела операцию так, как того ожидала я. Поэтому я признаю ее превосходство над остальными специалистами.
Даже не сомневайтесь, только к Пшонкиной. Я обожаю эту женщину за то, что она преобразила мое лицо. Я пришла к ней на консультацию по поводу классической подтяжки лица. А она сказала, что в свои 43 я неплохо выгляжу, поэтому еще рано делать круговую. Вместо этого предложила омолодить лицо методом безоперационной подтяжки лица «Силуэт Лифт». Я очень обрадовалась, поскольку жутко боялась объемной операции, а еще этот общий наркоз, б-рррр, мурашки по телу. А «Силуэт Лифт» - процедура, которая за 45 минут проводится под местной анестезией, плюс 2-3 дня реабилитации. Это меня полностью устраивало. И я согласилась. Какой потрясающий эффект лифтнга, кожа подтянулась, морщинки разгладились, контур стал четче. Я так счастлива, поэтому безумно благодарна Светлане Юрьевне!