Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
683 человека
Сейчас на форуме 683 гостя
Просмотров:
633'567'111
Тем:
11'576

Последнее обновление:
вчера в 12:00
Irinats

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Константинова Ирина Валерьевна

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Константинова Ирина Валерьевна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
Четверг, 12 июля 2018 года в 18:15

Константинова Ирина Валерьевна

Константинова Ирина Валерьевна, пластический хирург, кмн, доцент кафедры РУДН, автор 6 патентов в области интимной хирургии.
Проводит все операции на теле: увеличение груди, редукция, мастопексия, абдоминопластика, торсопластика, липосакция, брахиопластика. Интимная пластика: коррекция малых и больших половых губ, пластика влагалища. А так же блефаропластика- пластика век.

Вроде все написала. Сама делала у Ирины Валерьевны увеличение груди и интимную пластику.
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 185
Постоялец, 317 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 19 августа 2018 года в 12:41
Привет, Женя, тоже собираюсь делать интимную пластику, Рассматривала многих врачей, ко многим ходила на консультацию.
Как раз сейчас изучаю работы этого доктора в инстаграме. К сожалению, фото интимных областей не нашла, но про патенты, про которые ты писала тоже прочла.
Я решила к ней на консультацию записаться, но запись такая плотная, только на октябрь удалось! Видимо действительно очень крутой доктор , эта Константинова!
Нет пределу совершенству!
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 5 июня 2019 года в 07:07
Я решилась на операцию маммопластики не от хорошей жизни, груди не имелось от слова совсем. Поддержки особой не было, поэтому вдвойне благодарна своему врачу Ирине Валерьевне за моральную поддержку и внимание, они мне были так необходимы! Все получилось отлично, да и восстановление прошло неплохо для такой операции, никаких негативных эмоций не осталось. Грудь обалденная, до сих пор не могу поверить, что сделала это)
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Четверг, 13 июня 2019 года в 12:54
Мне после погодок требовалась абдоминопластика. Про Ирину Константинову узнала почти случайно, просто одна хорошая знакомая отзывалась с восторгом и о хирурге, и о персонале клинике, об обстановке в целом. После консультации у Ирины Валерьевны я твердо решилась на операцию. Сейчас идет уже третий месяц, швы заживают, болей нет, доктор обещала что к лету швы станут почти невидимыми. Мне не терпится показаться на пляже во всей красе, я уже и бикини прикупила для запланированного отпуска)
Авторитет: 106
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Понедельник, 8 июля 2019 года в 04:48
За последний год я сильно похудела, и мой живот обвисший меня раздражал, поэтому и решилась на абдоминопластику. Операцию делала у Константиновой И.В. Да было страшно немного, скрывать не буду, боли боюсь ужасно, вечно сверхнормы переживаю обо всем, накручиваю себя по пустякам. Но когда все прошло, выдохнула с облегчением, ведь я получила желаемый результат и он мне нравится!
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 18 июля 2019 года в 12:27
Огромная благодарность от меня лично Ирине Константиновой. Она настоящий профессионал и фанат своего дела. Даже консультации были настолько подробные, что я абсолютно не переживала за исход операции, я была уверена, что все будет хорошо. Сделала абдоминопластику и собираюсь увеличивать грудь, но это уже осенью, летом я хочу отдохнуть и набраться сил)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Четверг, 5 сентября 2019 года в 03:54
Прошло три месяца после моей операции по увеличению груди у Константиновой Ирины. Могу сказать, что я получаю огромное количество комплиментов от мужчин. Конечно же, мне это льстит)) Я полностью сменила свой гардероб, чаще стала носить платья с декольте, больше открытых вещей в целом. После реабилитации у меня вообще все идеально, все как надо, мне очень все нравится)
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 2 октября 2019 года в 03:57
Ирина Константинова большой профессионал в своем деле, я ей доверилась безоговорочно, так как видела уже ее работы в интернете и на сайте у нее, да и моя близкая подружка меня опередила и уже сделала у Ирины Валерьевны абдоминопластику. Мне же требовалось увеличение груди. Я долго ждала этой возможности, надеялась, что после родов мой организм и тело сами восстановятся. Но это исправила чудесный хирург, за что я лично ей очень благодарна
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Пятница, 11 октября 2019 года в 04:32
Увеличивала грудь у Ирины Константиновой. Результатом очень довольна, даже не верится, что получилась такая красота не только внешне, но и на ощупь грудь как натуральная, мягкая и ничего не беспокоит. Был у меня неполный первый размер (ха, если это можно назвать размером), теперь имею хорошую троечку. Уже прикупила себе обновы, распланировала кое-какие праздники даже, буду удивлять знакомых, многие уже восхищаются, видя такую шикарную грудь)
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 7 ноября 2019 года в 00:16
В прошлом году делала абдоминопластику у доктора Ирины Константиновой, не пришлось пожалеть о том, что выбор свой остановила на этом специалисте. Она очень качественно провела операцию, шовчик не очень заметный, считаю, что желаемый результат мною получен. Никаких осложнений не наблюдаю. Появилась уверенность в себе, ведь теперь мне нечего скрывать и обтягивающая одежда в моем гардеробе встречается все чаще)
Авторитет: 114
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 14 ноября 2019 года в 09:30
Выбрала этого врача чисто интуитивно, после первой же консультации поняла - мой доктор. Делала маммопластику, мы все обговорили еще на этапе подготовки - размер, импланты, желаемый результат. По имплантам она мне ликбез провела, я была совсем не курсе. На операцию легла уверенная в успехе, как и получилось, грудь шикарная, выглядит как родная, мой МЧ в совершенном восторге, про себя даже не говорю)
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 26 ноября 2019 года в 14:04
Была на интимной пластике у этого доктора, все сделала безупречно. Врач толковая, все детально проговорили как и что я хочу изменить, выслушала внимательно, рассказала по подготовке и восстановлению все детали. Результат порадовал, качественно прооперировала, без каких-либо нареканий к работе, я рада, что попала к такому профессионалу своего дела.
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 28 ноября 2019 года в 03:11
Жаль, что не умею фото прикреплять, я зарегистрировалась-то еле-еле)) но раз уж обещала написать отзыв - выполняю. Ирина Константинова опытный и чуткий хирург, на консультации я сразу поняла, что оперироваться буду у нее. Мне нужно было убрать асимметрию грудь и немного увеличить ее. И я сделала это! Как же я рада, что решилась на операцию, что обратилась именно к этому пластическому хирургу, теперь по утрам с удовольствием смотрюсь в зеркало и с нетерпением жду лета
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 декабря 2019 года в 13:00
Константинова замечательная врач, делала у нее абдоминопластику. Замечаний нет, швы по минимуму, эффект от операции обалденный.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 24 декабря 2019 года в 12:55
Шикарный пластический хирург, профессионал своей работы. Я пару месяцев назад делала у нее пластику живота, не нарадуюсь. После того, как мне диагностировали диастаз я поняла, что своими силами мне не удастся вернуть фигуру в порядок. Но я не жалею, что решилась на операцию, ведь после нее я стала жить без комплексов, вещи ношу по душе))) У меня сейчас идеальная талия и плоский живот) Круто! Чувствую себя намного привлекательнее)
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Среда, 1 января 2020 года в 06:24
Нужно было убрать асимметрию после длительного кормления двух деток одной грудью. Ирина Валерьевна сделала все просто идеально - моя грудь теперь выглядит суперски, все естественно, шовчики не видны. А восстановительный период к слову пролете как-то совсем легко, видимо потому, что я четко следовала рекомендациям врача
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Суббота, 4 января 2020 года в 05:50
Абдоминопластика вернула мне мою дородовую фигуру, я очень рада, что решилась на операцию, что попала к такому замечательному хирургу как Ирина Валерьевна. Она сделала все очень аккуратно, шовчик небольшой, сейчас уже прошло почти полгода и ничего не болит и не тянет, я веду полноценный образ жизни и не перестаю благодарить доктора.
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Вторник, 7 января 2020 года в 05:21
Ирина Константинова замечательный пластический хирург, я доверилась ей после первой же консультации. Посмотрела ее работы на сайте, почитала отзывы и не смогла больше откладывать решение по увеличению груди. Зато теперь я так благодарна за успешно проведенную операцию, результат которой оказался выше всяких похвал, у меня появилась уверенность в себе и я очень рада этому шагу
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 20 января 2020 года в 19:33
Абдоминопластика у этого доктора прошла безупречно, ни одного нарекания к результату не имею. Швов минимум, пупок на месте, подушку убрала. По самому процессу тоже не пожалуюсь, конечно, было восстановление, но отношение и внимание врача успокаивали и настраивали на позитив. Считаю, что именно личность врача и ее профессионализм сыграли немалую роль в успехе операции.
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Пятница, 24 января 2020 года в 10:55
Увеличение груди было моей мечтой и я рада, что осуществила ее у такого замечательного врача, как Ирина Константинова. Всем страждущим комплексами из-за отсутствия форм советую этого врача, достаточно просто посмотреть фото работ и вы все поймете без лишних слов. Ирина Валерьевна, вы лучшая!
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста