Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
876 человек
Сейчас на форуме 873 гостя,
3 зарегистрированных пользователя:
Keit, Lima85, Oksunya
Просмотров:
633'576'664
Тем:
11'576

Последнее обновление:
сегодня в 10:13
Lima85

«Пульс» форума

От Darinol, пятница в 19:19, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Прямо очень недёшево, уж поверьте...

От Omeliy, пятница в 19:19, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Да не скорее всего, а точно.

От Horesma, пятница в 19:18, в теме
Как быть?
И я жду.

От Omeliy, пятница в 19:17, в теме
Куда осенью отправиться на море?
А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.

От Omeliy, пятница в 14:41, в теме
Посоветуйте способ активации Microsoft Office.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...

Стоматология Форум Пластическая хирургия Хирурги Баландин Виталий Александрович

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Баландин Виталий Александрович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 5 оценок
Пятница, 28 июля 2017 года в 17:16

Баландин Виталий Александрович

Пластический хирург

Прошел многоступенчатую профессиональную подготовку по пластической хирургии в России и за рубежом. Благодаря этому в своей профессиональной деятельности доктор Баландин использует только проверенные и безопасные методики. Образование Закончил Ульяновский Государственный Университет, Медицинский факультет, специальность «Лечебное дело». Затем проходил ординатуру в Научно-исследовательском институте скорой помощи им.Н.В. Склифосовского, в отделении неотложной торако-абдоминальной хирургии, по специальности «общая хирургия» Прошел многоступенчатую профессиональную подготовку по пластической хирургии в России и за рубежом. Благодаря этому в своей профессиональной деятельности доктор Баландин использует только проверенные и безопасные методики. Образование Закончил Ульяновский Государственный Университет, Медицинский факультет, специальность «Лечебное дело». Затем проходил ординатуру в Научно-исследовательском институте скорой помощи им.Н.В. Склифосовского, в отделении неотложной торако-абдоминальной хирургии, по специальности «общая хирургия». Сертифицирован как общий хирург. После этого прошел ординатуру в Центральном научно-исследовательском институте Стоматологии и Челюстно-лицевой хирургии, по специальности «челюстно-лицевая хирургия». Сертифицирован как челюстно-лицевой хирург. Проходил дальнейшую профессиональную переподготовку по пластической хирургии. Сертифицирован как пластический хирург. Повышение квалификации по пластической хирургии, эстетичекой хирургии молочных желез под руководством профессора Блохина С.Н.; по пластической хирургии, эстетической хирургии лица под руководством Росс А.В.; прошел обучающий курс для врачей иностранцев по эстетической хирургии лица под руководством профессора НорбертаПаллуа, Университетская клиника г.Аахена, Германия; специализация по лазерной хирургии DEKA, Италия; обучающий курс по современным инъекционным методикам в эстетической медицине (препараты на основе гиалуроновой кислоты, ботокс, плазмолифтинг). Специализируется на маммопластике, пластике голеней, бедер и ягодиц, отопластике, лазерной хирургии. Выполняет липосакции, липофилинг, абдоминопластику, блефаропластику.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ссылка

Пятница, 28 июля 2017 года в 17:16
     Спейслифтинг
Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге и человеке. Это Баландин Виталий Александрович. Сделала у него омолаживающую операцию спейслифтинг. Результат у меня очень хороший. Особенно по овалу лица и еще обозначился подбородочный угол - это очевидно и очень меня радует . После операции прошло два месяца и иногда еще возникают отеки под глазами на скулах, хотя что-то подобное наблюдала и раньше. В целом. изменения вижу и уверена, что "запас прочности" уже есть на будущие годы, за что Вам очень благодарна
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 44%
Ссылка

Воскресенье, 30 июля 2017 года в 14:49
В феврале решилась на подтяжку лица..Читала отзывы,ходила на несколько консультаций к разным хирургам!После беседы с Виталием Александровичем поняла,что нашла СВОЕГО хирурга!Терпеливо ответил на все мои глупые и не очень вопросы.Показал фото пациентов,объяснил все про SMAS,про лишнюю кожу.Успокоил по поводу волос(очень боялась ,что линия роста волос сместится).Решила и теперь довольна ОЧЕНЬ!Заснула -проснулась легко(спасибо анестезиологу Федору Анатольевичу!)Восстановление тоже прошло как-то легко.Отек с одной стороны был немного больше,но все сравнялось через 2недели.Швы сняли на 10-ый день,а через три недели я уже поехала отдыхать-загорать!Сейчас у меня молодое лицо с четким овалом,рубцов не видно ВООБЩЕ!Спасибо Виталию Александровичу и его небольшому дружному коллективу!!Приду к Вам еще !!
Авторитет: 105
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Пятница, 20 октября 2017 года в 23:18
Хочу выразить свою благодарность Виталию Баландину, он успешно реанимировал мою безнадёжную грудь! После родов я резко похудела (бессонные ночи тому поспособствовали) и после кормления моя грудь стала выглядеть очень... не очень. Но для Виталия такие операции не представляют никакой сложности, он ученик Блохина и один из лучших специалистов в России. Естественно, я захотела попасть именно к нему, чтобы быть уверенной в результате операции. И теперь моя новая грудь почти как у молодой девушки - подтянутая, красивая и упругая. Огромное спасибо хирургу за то, что не подвёл!
Авторитет: 104
Новичок, 9 сообщений
Доверие к отзыву: 56%
Ссылка

Понедельник, 23 октября 2017 года в 14:46
Я работаю в компании где меня окружают молодые и красивые девушки. В душе то я чувствовала себя молодой, а лицо выдавало возраст. Т.к. косметологические процедуры уже не помогают, решилась на спейслифтинг. На консультации у доктора Баландина он рассказал, как как будет проходить операция и как придет процесс восстановления. Очень довольна, что обратилась к этому доктору, операция прошла хорошо. Лицо стало выглядеть намного моложе, все вокруг комплименты делают, говорят, похорошела.
Авторитет: 109
Новичок, 20 сообщений
Доверие к отзыву: 22%
Ссылка

Четверг, 26 октября 2017 года в 22:36
     Очень хороший врач
С возрастом у меня появились нависшие веки, в зеркало страшно стало смотреть, ни один макияж не мог скрыть вида моих «уставших глаз». Обратилась в клинику к пластическому хирургу Виталию Александровичу Баландину, прошла консультацию и решилась на операцию. После самой операции процесс восстановления прошел достаточно быстро, через 2 недели полностью спали отеки, и я предстала перед своими близкими в новом виде. Все просто в восторге, спасибо доктору Баландину В.А!
Авторитет: 105
Новичок, 6 сообщений
  Отношение:
Доверие к отзыву: 33%
Ссылка

Суббота, 4 ноября 2017 года в 17:09
Лицо и шея после спейслифтинга выглядят просто потрясающе. Подтянулся подбородок, а там ужас сколько складок у меня было. Лицо разгладилось, морщинки стали не так заметны. За это можно сказать спасибо Баландину Виталию. Давно слышала о его работах и успехах, поэтому и обратилась к нему. Хирург ответственный, отзывчивый, серьёзно подходит к операциям, швы были аккуратные, почти незаметные. Проходив с повязкой пару дней, увидела настоящую красоту в зеркале, результат филигранной работы - не было практически никаких синяков, отёков. Спасибо Виталию за то, что он возвращает женщинам вторую молодость!
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 11%
Ссылка

Воскресенье, 10 декабря 2017 года в 02:36
Мне Виталий Александрович делал такую классную процедуру, два в одном. Липофиллинг + липосакция, попку увеличили и приподняли а жир для этого взяли с живота. У меня одним разом и животик почти плоский, и ягодицы стали более округлые, я прям сама насмотреться не могу))) фигурка как картинка, очень благодарна доктору Баландину за замечательно профессиональную работу и внимание, до и после операции.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Четверг, 31 января 2019 года в 12:16
Мне Баландина рекомендовали – именно на спейс, как опытного и аккуратного хирурга. По консультации он мне понравился, правда молодой (хотя кто знает, сколько лет пластическому хирургу)) но основательный, на все вопросы ответил и от себя еще добавил информации. Операцию назначил быстро, после анализов недели не прошло, я испугаться толком не успела) потом ждала пока отеки сойдут, довольно кстати скромные, что-то дня 4-5 реабилитация. И – вау! я такая молодая! вот точно такой себя помню, когда еще бабушкой не стала) а внуку 11-й пошел… великолепный эффект и очень естественный. Поэтому передаю эстафету – рекомендую и метод и конкретно врача, это не подтяжка а намного лучше)
Авторитет: 114
Новичок, 48 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 февраля 2019 года в 08:10
Если честно, даже не ожидала такого омолаживающего эффекта от спейслифтинга, это чудо какое-то! Немного волновалась, конечно, не без этого, но все как по маслу прошло, спасибо доктору Виталию Александровичу. Все, от консультации до выписки, на самом высоком уровне, никакого дискомфорта, потрясающее отношение.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 30 марта 2020 года в 05:59
Сделала блефаропластику у Виталия Баландина, очень рада, что попала в тот день на консультацию к этому хирургу. Замечательный доктор, очень хороший и добрый человек, выслушает, подскажет, разъяснит... Теперь у меня открытый взгляд, верхние веки не беспокоят, за зрение можно не переживать, и я даже как будто помолодела
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Понедельник, 6 апреля 2020 года в 16:24
После родов так и не смогла восстановиться, живот ни в какую не уходил, поэтому решилась на абдоминопластику. К Баландину на консультацию пришла почти спонтанно) подруга уж очень хвалила его как хирурга, ну а теперь и я делюсь с вами положительным опытом сотрудничества. Операция прошла успешно, во время восстановительного периода доктор всегда был на связи и морально поддерживал меня, давал полезные советы, это помогало. Сейчас уже все зажило и шовчик почти не виден, а я не могу не радоваться тому, какой теперь у меня животик!
Авторитет: 108
Новичок, 34 сообщения
Ссылка

Пятница, 10 апреля 2020 года в 12:23
После похудения пришлось прибегнуть к операции абдоминопластики, кожные складки не убирались никакими процедурами. Врача выбирала долго, после нескольких консультаций остановилась на Баландине, врач с опытом, прайс у него адекватный, а работы очень качественные. Живот мне сделал обалденно, я довольна всем, и тем, как швы расположены незаметно, и симметричными пропорциями, и положением пупка. Руки золото, спасибо огромное за профессионализм.
Авторитет: 106
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 22 апреля 2020 года в 12:33
У меня была подтяжка груди у этого врача, все сделал отлично. Формы расползлись после рождения ребенка и длительного кормления, после операции все аккуратно приподнято, грудь как до беременности. Соски мне нравится как скроил, небольшие, аккуратные, очень эстетично смотрится
Авторитет: 114
Новичок, 44 сообщения
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2020 года в 13:59
Потрясающе делает блефару! Максимально натуральный результат, абсолютно не видно следов вмешательства, и просто глазки выглядят на 35 с хвостиком. Для 58 это очень ощутимый результат. С остальными частями лица диссонанса нет, потому что полтора года назад я спейслифтинг у этого врача делала. Теперь совсем молодая красотка, спасибо доктору!
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 6 ноября 2020 года в 10:50
После подтяжки никак не привыкну к отражению в зеркале) особеннно по утрам. То, что с моим лицом сумел сотворить доктор Баландин, сродни волшебству. Я готова была идти на классический лифтинг, хотя меня не все устраивало, но вовремя услышала про спейс. Метод эволюционный, мягкие ткани и кожа ставятся на прежние места, заход через небольшие разрезы, и швов на видных местах не остается, и вообще их трудно потом найти. Операция правда долгая, не на один час, но это сложность для хирурга. А вот реаба быстрая, за несколько дней, и нет таких больших отеков. Одни плюсы, надо только врача найти. Я вот нашла) классный специалист, огромное ему спасибо!
Авторитет: 104
Новичок, 26 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 ноября 2020 года в 10:50
Подтяжка мне понравилась, странно звучит, но это так. Несмотря на то, что переживания по поводу предстоящей операции, потом реабилитация, к слову не так все было жестко, как я ожидала. Очень признательна Виталию Александровичу за внимательность, за доброжелательность, я не говорю про его талант как хирурга – за то и выбрала. Но получить еще и поддержку, участие, это было очень ценно. И результат я думаю, зависит еще и от душевного состояния, не зря же у меня восстановление прошло в самый короткий срок.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Среда, 18 ноября 2020 года в 10:49
Я абдоминопластику у Баландина сделала. Сейчас уже почти полгода прошло, все давно зажило, но великолепный результат остался. Теперь я могу снова посещать спортзал, я стараюсь делать это регулярно, стараюсь держать себя в форме и не позволяю себе лишних вкусняшек. Животик получился ровный и плоский, хотя после двух родов я думала уже никогда не смогу вернуть прежнюю форму.
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Воскресенье, 22 ноября 2020 года в 04:51
Спейслифтинг это просто потрясающая операция. Благодаря ей и Виталию Баландину я стала выглядеть лет на десять моложе. Восстановилась быстро, специально брала отпуск на пару недель, но вышла чуть раньше. Отеки спали довольно быстро, я вообще не заметила как все быстро прошло, остался только идеальный результат, которому я очень рада.
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Пятница, 24 июня 2022 года в 10:20
Я знала, что увеличение груди нередкая процедура. Но про практику уменьшения груди мне слышать не доводилось. Но есть хирурги, которые специализируются на маммопластике. Виталий Баландин один из них. Я рада, что попала на операцию именно к нему, ведь он очень приятный человек, профессионал в этой области. Никаких замечаний к его работе у меня нет. Спасибо за прекрасный результат - я теперь самая счастливая!
Страницы: [1] : 2  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста