У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Опыт работы: с 1996 года.
Количество выполненных операции: более 5 000
Практикует в фрау клиник.
Работы хирурга пролистала на сайте клиники.
Есть ли на форуме пациентки Мистакопуло ФН?
Видела не так давно работы хирурга по пластике груди, понравились. Там девочки и швы показывали видно, что делает очень аккуратно и уже на маленьком сроке даже после операции форма выглядела естественно.
Хирург в Фрау клиник сейчас оперирует, видела мельком его, когда была на консультации у С.Н., попробуйте записаться, а там уже сами поймете, ну и работы в сети или на сайте клиники поищите.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Мистакопуло по повторным операциям на груди очень хорош. Читала отзывы девочек, хвалят его именно в этой области.
Работы по увеличению груди тоже симпатичные