Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
прошла курс для похудения в центре здоровья и питания, по методике Каганова-Маркетти. конечно, стоило это удовольствие немало, но главное, что эффект есть. я родила двух малышей, после вторых родов начала расползаться, решила что пора вплотную заняться внешностью. в эффективность доморощенных методов не верю, поэтому решила обратиться к профи. результат – за месяц сбросила 7 кило, когда пошел второй месяц курса уже могла спокойно смотреть на себя в зеркало
я тоже прохожу этот курс. у меня вес – 93 кило при росте 168, а недавно было 107. долго мучила себя разными диетами, пыталась фитнесом заниматься – бесполезно, может силы воли не хватало, а может что-то неправильно делала. уже отчаялась что-то изменить. когда узнала о клинике питания и здоровья решила что это мой последний шанс. прошла обследование, компьютерное тестирование консультацию у психотерапевта. сижу на разработанной для меня индивидуальной диете и каждые 2 недели хожу в клинику для контроля.вес начал активно снижаться!!!
от и мне видимо силы воли не хватало. за что я ток не хваталась. и бегать пробовала, ив спортзал ходила, не ела после 6, пыталась устраивать себе рагрузочные дни. в общем в поисках более менее действенных способов прочесала весь интернет… в итоге как раз в клинику Питанию и здоровье обратилась. все-таки мне нужна была рука профессионала, так сказать. здесь я уже через меся так значительно схуднула. да,конечно если бы сама спраивилась было бы бесплатно, но вряд ли эффективно)