Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Если имеется ввиду что "Михайлова" - это гинеколог Назимова Евгения Михайловна, то найти ее можно очень просто: набираете в Яндексе "Назимова" или "доктор Назимова", заходите на ее сайт назимова точка ком и в разделе "Контакты" смотрите где она работает.
Делала отопластику у Владимира Викторовича. Спасибо ему огромное, ушками очень довольна.
Клиника понравилась, чистенько, аккуратно, персонал очень вежливый и внимательный. Спасибо
Не могла не оставить отзыв о замечательном докторе-пластическом хирурге Баулине Владимире Викторовиче. Огромное Вам спасибо за Ваш профессионализм и за Ваши ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!! Я теперь обладательница красивой груди.Обошла много пластиков, ни на секунду не жалею, что свой выбор остановила именно на Вас.
Девушки, пожалуйста помогите определиться с вопросом по поводу посещаемости косметологами мастер-классов. Важно ли для косметолога удобство расположения места проведения обучения? Важна ли близость к метро? А если от метро минут 15 пешком - может ли это заставить отказаться от обучения? Мол, ехать неудобно. Или все=таки важна сама тема, сам процесс обучения? И можно потерпеть несколько дней?
Огромное спасибо заранее всем, кто ответит!
С уважением, Марта.
Лучший пластический хирург!!! Баулин Владимир Викторович!!! До того как попала к нему - обошла кучу врачей. За мой "носик" браться никто не рисковал (последствия аварии + искривленная перегородка и т.п.) Владимира Викторовича посоветовал один из пластических хирургов на консультации. Шла к нему в клинику на проспекте Вернадского уже почти ни на что не надеясь.... Пришла... Немного строгий доктор ( как показалось на тот момент) вынес свой вердикт : Исправить можно... давайте смоделируем то, что получится... Увидев на экране компьютера носик - я не поверила... Ну не может, чтобы мой нос, от которого отказались несколько пластических хирургов ( достаточно небезызвестных и долго практикующих) стал обычным, красивым носиком... Может просто красивая картинка что-бы просто согласилась на операцию? С другой стороны ВРАЧА посоветовал врач... ( Ну ладно не буду описывать все свои метания из стороны в сторону, взвешивания за и против" ) В Итоге операцию мне все же провел САМЫЙ ЛУЧШИЙ, САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ!!! Я Очень благодарна Владимиру Викторовичу Баулину. Это ВРАЧ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!! Как будто не было этих страшных четырех лет...