Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
565 человек
Сейчас на форуме 565 гостей
Просмотров:
628'299'999
Тем:
11'568

Последнее обновление:
вчера в 14:53
Dannabaloon

«Пульс» форума

От Avin, позавчера в 10:25, в теме
Можно ли брать тренажеры в аренду?
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...

От Karldown, пятница в 11:00, в теме
интернет-эквайринг
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...

От Karldown, среда в 10:55, в теме
Как регистрировать бизнес?
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...

От Karldown, среда в 09:22, в теме
Как выбрать банк для эквайринга?
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...

По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...

Форум / Все организации / Клиника Иващенко

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 1592 сообщения
  Качество услуг: 3.5
  Отношение: 3.5
На основании 4 оценок
Написать ответ на тему

Четверг, 16 октября 2008 года в 10:22

Клиника Иващенко

Клиника

Оборудование клиникиКлиника располагает двумя операционными (большой и малой). Операции проводят под местной или общей анестезией опытные высококвалифицированные хирурги и анестезиологи-реаниматологи. Собственный круглосуточный стационар клиники представлен шестью палатами: четыре одноместные, две двухместные, одна четырехместная. Пациентам обеспечены высокий уровень комфорта, пятиразовое полноценное питание (в необходимых случаях — диетическое), круглосуточное наблюдение внимательного персонала.Общество с ограниченной ответственностью «Клиника Иващенко» первая в городе Омске частная больница с поликлиникой и стационаром.
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 16 октября 2008 года в 10:22
После неудачной операции в клинике Иващенко, я сделала один вывод: все пластические хирурги женоненавистники!!!! И ни один врач не признает свою операцию не удачной!!!
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Доверие к отзыву: 22%
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 декабря 2008 года в 18:16
Я делела ренопластику в клинике Иващенко. ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Врач сделал плохо а точнее недоделал. Исправить теперь я сама к нему не пойду кто даст гарантии если он впервый раз сделал отвратительно то чем второй раз будет лучше. Жаль я не читала отзывов об этой клинике раньше оказывается я не одна такая. Ну просто жалко денег, времени, а самое главное своего лица. Руководству клиники необходимо обратить внимание на то кто у них работает после своего печального опыта я там ничего ни за какие деньги не сделаю. И вообще я осталась в шоке от самой процедуры, от того что в два послеоперационных дня я врача видела ели ели два раза а после операциия к нему на прием вообще не могла попасть он ведь два раза в неделю оказывается только там работает. Короче я в шоке и надеюсь что в городе Омске есть настоящие пластические хирурги которые делают красиво или хотя исправить то что сделали мне врачи в клинике Иващенко. Это мое мнеие после операции,
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 6 марта 2009 года в 21:28
 Гость   

Гость   Я делела ренопластику в клинике Иващенко. ЭТО БЫЛО УЖАСНО. Врач сделал плохо а точнее недоделал. Исправить теперь я сама к нему не пойду кто даст гарантии если он впервый раз сделал отвратительно то чем второй раз будет лучше. Жаль я не читала отзывов об этой клинике раньше оказывается я не одна такая. Ну просто жалко денег, времени, а самое главное своего лица. Руководству клиники необходимо обратить внимание на то кто у них работает после своего печального опыта я там ничего ни за какие деньги не сделаю. И вообще я осталась в шоке от самой процедуры, от того что в два послеоперационных дня я врача видела ели ели два раза а после операциия к нему на прием вообще не могла попасть он ведь два раза в неделю оказывается только там работает. Короче я в шоке и надеюсь что в городе Омске есть настоящие пластические хирурги которые делают красиво или хотя исправить то что сделали мне врачи в клинике Иващенко. Это мое мнеие после операции,

если вы пишите такие отзывы - приложите фотографии ДО и ПОСЛЕ операции, чтобы наглядно обосновать написанное... без фоток - это не рекламация, а клевета. Я собираюсь делать операцию у Иващенко, на меня он произвел приятное впечатление. ПОКАЖИТЕ ваш результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 21 декабря 2008 года в 22:02
Да уж. Не дай Бог ваших проблем, девочки. Ну за чем вам эти операции. Ладно если лицо изуродованно после аварии, а так... Перекраиваете свои носы, губы, попы... Нос картошкой? Это ведь не страшно. Страшно когда мозги не на месте, тут ни одна операция не поможет. Вон, пластические хирурги все как один - уродцы. И ничего, живут и уродуют остальных. Я смотрю передачу по МУЗ тв про пластику, так девчёнка одна пришла титьки делать. Такие красивые титьки были, а хЕрург её не отговорил от операции, вшил ей туда силикон. И что красивого? Два футбольных мяча. Что делать такой грудью?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 29 апреля 2009 года в 20:37
Что же это получается а? Неужели ни один человек не написал о вашей клинике ничего хорошего? Страшно после этого делать у вас операцию!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 июня 2009 года в 14:28
мда.....а хорошее не пишут, наверное, по тому что у них уже все позади! зачем им в этом копаться...
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 3
  Отношение: 3
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 мая 2009 года в 21:37
Делал операцию в клинике Иващенко у того же двухразового врача.
Результат- нулевой! спасибо хоть ненавредил.
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 10 мая 2009 года в 18:09
Сообщение удалено. Причина: Неинформативное
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 9 июня 2009 года в 15:39
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 14 июня 2009 года в 18:02
Меня зовут Сергей. Мне к счастью повезло. Не знаю что Вам не понравилось, но меня все устроило. Операция превзошла все ожидания. Все супер!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 27 июня 2009 года в 07:15
Я и жена не один раз пользовались услугами клиники Иващенко, не могу сказать ничего плохого, только хорошее. По поводу плохих отзывов: в какой клинике врач может дать гарантию, что сделает вам операцию без последствий и так, как вы хотите? Назовите такое учреждение, пойду туда.
Хотя, сомневаюсь что найдется такой хирург. Милые женщины! Делайте пластику мозгам своим! Тогда и лица будут светится от счастья, мужчины будут от вас в восторге, фигуры близкими к идеалу. Когда лицо и фигура идеальны, а в голове барабанная пустота - куму вы нужны?
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 27 июня 2009 года в 07:20
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 27 июня 2009 года в 07:22
Сообщение удалено. Причина: Флуд
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 28 июля 2009 года в 19:29
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 2 августа 2009 года в 19:17
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 3 августа 2009 года в 03:59
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 22 сентября 2009 года в 05:08
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 25 сентября 2009 года в 20:59
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу организации

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел