Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
«Эстет клиник» — клиника, объединившая опытных специалистов, стремящихся к развитию пластической хирургии и косметологии в нашей стране. Сохраняя лучшие традиции отечественной пластической хирургии и используя современные достижения зарубежной эндоскопической хирургии, «Эстет клиник» старается внедрять только лучшие, проверенные методики эстетической медицины. Специалисты клиники Сотрудники «Эстет клиник» — известные и опытные хирурги, достигшие высоких результатов в сфере пластической, восстанавливающей хирургии, с профессиональным опытом работы от 15 лет.
«Эстет клиник» — клиника, объединившая опытных специалистов, стремящихся к развитию пластической хирургии и косметологии в нашей стране. Сохраняя лучшие традиции отечественной пластической хирургии и используя современные достижения зарубежной эндоскопической хирургии, «Эстет клиник» старается внедрять только лучшие, проверенные методики эстетической медицины. Специалисты клиники Сотрудники «Эстет клиник» — известные и опытные хирурги, достигшие высоких результатов в сфере пластической, восстанавливающей хирургии, с профессиональным опытом работы от 15 лет. Предоставляемые услуги В клинике на высоком профессиональном уровне проводятся пластические и эндоскопические операции, операции по интимной пластике, терапевтической косметологии, дерматохирургии, пересадке волос, а также разработан и эффективно применяется комплекс мер по борьбе с ожирением. В клинике имеется реабилитационный центр, который оснащен современной аппаратурой, что позволяет быстрее восстанавливаться после операций. В «Эстет клиник» проводятся такие пластические операции как: пластика лица (эндоскопическая и стандартная) пластика лба (эндоскопическая) блефаропластика пластика носа пластика ушей пластика груди: увеличение, подтяжка, уменьшение липосакция (аспирационная липосакция) липофилинг (пересадка собственного жира) абдоминопластика армирование золотыми нитями и многие другие операции Техническое оснащение клиники Клиника оснащена первоклассными операционными блоками, эндоскопическими стойками, позволяющими проводить эндоскопические операции на лице и теле, палатами интенсивной терапии и всем необходимым для оказания качественных медицинских услуг. Если вы хотите увеличить грудь, сделать лифтинг лица, убрать излишние жировые отложения, а также выполнить другие операции по усовершенствованию своей внешности, добро пожаловать в медицинский центр пластической и эндоскопической хирургии «Эстет Клиник»! В настоящее время всё большей популярностью во всём мире пользуется пластическая хирургия, эндоскопическая хирургия и косметология. Много уже существует клиник с определённым именем, много прекрасных специалистов. «Эстет Клиник» — клиника, объединившая опытных специалистов, стремящихся к развитию пластической хирургии и косметологии в нашей стране.
Здравствуйте!
Я хочу сделать эндоскопическую подтяжку лба и всего лица и шеи. В какую сумму, хотя бы приблизительно, мне это обойдется в Вашей клинике? Возможно ли проведение дорогостоящих операций в кредит?
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ,ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ, ЧУВСТВО ЮМОРА и КРАСОТА(внешняя и внутренная) - качества, которые присущи всем сотрудникам "Эстет-Клиник". Я делала полную абдоминопластику (с перемещением пупка, удалением грыж, сшиванием мышц, сетка) и лазерную лопосакцию подбородка.С огромной любовью и уважением к : ИВАНЧЕНКОВА Т.А. - очень красивая,потрясающая женщина, тактичная, с великолепным чувством юмора, Врач от Бога - сделала мне такую талию, которой у меня не было с рождения)), а также ровненький шов!На перевязках всегда уходила от нее с веселым настроением и улыбкой)). У Вас не только золотое сердце и красивая душа, но и золотые руки! ЯКИМЕЦ В.Г. - красотуля, очень НЕ суетливый, уверенный профессионал. Понравилась его первая консультация - без спешки, без ненужной фамильярности, очень скромный, основательно все рассказывал.Благодаря ему у меня ровный девичий шовчик и животик, убрал старые швы от КС и аппендицита.Я в восторге от Валерия Григорьевича, спасибо ему за его кропотливый и такой нужный труд! ЛЕВАН и РУСЛАН - хирурги, которые лепили мою талию до работы пластиков.Очень обаятельные, с настоящим чувством юмора, у меня было впечатление, что давно их знаю. Профессионально и точно определили диагноз, разговаривали со мной настолько спокойно и уверенно, что у меня не было никакого страха. Было очень приятно, что не забывали обо мне и после операции.Очень понравились как сами, так и их работа, - просто потрясающий ровный и плоский живот! Отдельное спасибо анастезиологу(простите, не запомнила имя -волновалась).Обалденный специалист! Четко и подробно провел предвар. беседу, на операции спокойно предупредил, что и как сейчас будет происходить.После наркоза не было никаких побочных эффектов - даже боли, несмотря на 4 часовую операцию.Потом приходил в палату, спрашивал о самочувствии, я была очень тронута вниманием.Кстати,тоже очень интересный мужчина!) Юлечка - спасибо тебе за твое терпение,внимание и заботу о каждом клиенте, твоя доброжелательность - также вверх профессионализма и твоей доброты! Сестры в отделении - спасибо за такт и понимание! ОГРОМНАЯ МОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕМ ВРАЧАМ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД! Будьте всегда здоровы, так же красивы и искрометны, желаю вам только счастья! Очень вас всех люблю, в следующий раз обязательно только в ваши ручки! Диана Самойлова
Али Алиев, к.м.н., пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, общий хирург
Лауреат Международной премии Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике» www.alievplast.ru
Запись на консультацию: +7 (910) 019-95-35
Лауреат Международной премии Diamond Beauty в номинации «Лучший пластический хирург по ринопластике» www.alievplast.ru
Приятно, что в наше время существуют внимательные, терпеливые, а самое главное – профессионалы своего дела, врачи: Якимец Валерий Григорьевич, у него золотые руки и Иванченкова Татьяна Александровна. Большое спасибо анестезиологу Андрею Викторовиу. Как « театр — начинается с вешалки», так очень приятные и внимательные менеджеры и администраторы встречали нас в клинике. Спасибо всем за терпение и умение!
Спасибо Гайк Павловичу Бабаяну за красивый носик! замечательный хирург ,золотые руки ! все кто думает сделать ринопластику- только в Эстет Клиник и только к Гайк Павловичу Бабаяну!!!!
Я очень благодарна доктору Якимцу Валерию Григорьевичу. Очень профессиональный врач, знающий свое дело. Делала у него пластику груди, очень довольна результатом. И еще очень понравилось отношение персонала к пациентам, приятно туда приходить.
Спасибо всему персоналу клиники за теплоту и поддержку. С ВАМИ многое было не страшно. Было очень многое неясно перед операцией (увеличение груди), но врачи убедили меня в безопасности всего, что они делают. Со многими просто так общаюсь до сих пор! Спасибо вам огромное, врачи в наше время редко бывают такими...
Классный доброжелательный коллектив! Хирургам отдельное спасибо, конечно, за профессионализм. Честно скажу, по началу боялась (наверно, как и все). По телевизору сейчас много всего "хорошего" говорят. Сюрпризом было увидеть столько добродушных людей. Спасибо Вам большое. Под впечатлением!