Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
История создания «Все свои» — это стоматологическая клиника, в которой все сделано для того, чтобы посетители чувствовали себя легко и комфортно. Спокойный и «теплый» дизайн, отсутствие очередей и приветливый улыбающийся персонал — пациенты забывают, что находятся в стоматологической клинике. Все салоны небольшие и уютные — максимум 5 стоматологических кресел. Благодаря этому каждый пациент, помимо высокопрофессионального лечения, получает максимальное внимание и заботу о себе. Специалисты клиники В клиниках работают только настоящие профессионалы своего дела.
История создания «Все свои» — это стоматологическая клиника, в которой все сделано для того, чтобы посетители чувствовали себя легко и комфортно. Спокойный и «теплый» дизайн, отсутствие очередей и приветливый улыбающийся персонал — пациенты забывают, что находятся в стоматологической клинике. Все салоны небольшие и уютные — максимум 5 стоматологических кресел. Благодаря этому каждый пациент, помимо высокопрофессионального лечения, получает максимальное внимание и заботу о себе. Специалисты клиники В клиниках работают только настоящие профессионалы своего дела. Руководство сети клиник не экономит на персонале, поэтому приглашает к себе самых опытных врачей с большим стажем работы, любящих свою работу и своих пациентов. Стоматологи участвуют в международных семинарах и форумах зубных врачей, имеют медицинские степени и звания. Ценовая политика В клиниках абсолютно приемлемый уровень цен. Они намного ниже, чем в остальных салонах города. К тому же в стоматологических клиниках «Все свои» постоянно действуют существенные скидки и спецпредложения. Высококвалифицированные врачи-стоматологи, уютная обстановка и доброжелательная атмосфера, удобное месторасположение и при этом доступный уровень цен. Сеть клиник «Все свои» полностью отвечают этим требованиям.
Ходил в клинику на Цветном бульваре. Меня врач убеждал что надо бы еще один зуб полечить, который я не планировал - я отказался. Но через неделю этот зуб в самый неподходящий момент разболелся - провел ночь с обезболивающим и пошел на след день к врачу.
Теперь буду прислушиваться к мнению специалистов, что бы потом по ночам не было мучительно больно.
Ходила в клинику на Крылатской. Мне понравилось. ПРишла на консультацию, она, кстати, бесплатная. Доктор посмотрел, посчитал суммму, рассказал все подробно. А после уже можно решать - лечиться в клинике или нет.
Я решила лечиться, поскольку мне понравился врач и вполне устроила сумма за лечение.
Ходила в клинику, очень понравилось обслуживание. В процессе выбора клиники общалась с девушкой оператором - она ответила на все мои вопросы.
Кстати - про скидики - все правда . при мне женщина показывала свое пенсионное удостоверение и ей сделали скидку. , кажется 25%.
Стоматология "все свои" меня давно интересовала. но как то не было повода туда сходить. и Вот моя любимая стоматолог сменила место работы и я оказалась перед необходимостью искать новую клинику и врача. В этой стоматологии привлекли хорошие цены. Побывала на консультации - врач все подробно рассказал о процессе, предполагаемых результатах. Думаю все же у них буду после санации ставить брекет систему.
Мне понравилась. Особенно там есть врач-терапевт Степнов. Отличный врач! Очень внимательный и аккуратный. Все делает спокойно. все объяснит подробно, как говорят на пальцах, и нет ни хамства, ни наглости, и кстати не плюсует себе за работу, делал снимок 4 раза(не получалось), а заплатил за 1. Хожу только к нему.
Лечила зуб в клинике у м.Таганская. Но к сожаления не хватило денег , неправильно рассчитала.
Администратор пошла на встречу и предложила привезти оставшуюся сумму на следующий день
В клинике мне совершенно не понравилась администратор - кроме милого щебетания - "чай-кофе -тра ля ля" от нее ничего не возможно было добиться. Но ситуацию спасла врач и менеджер, которая помогла мне разобраться и принять решение относительно моей программы лечения.
Зубы вылечили хорошо, посему рекомендую клинику своим знакомым.
В филиале на Первомайской делала реставрацию переднего зуба. Выбрала эту клинику по совету мамы, она регулярно к ним ходит. Показалось дороговато, но врачи хорошие. Очень спокойные, внимательные, понимающие, аккуратные. Студенты работают только как ассистенты, а врачи опытные. В целом меня устроило.
В клинике "Все свои" материалы одни из лучших считаются. Странно, кстати, читать такие острые по накалу отзывы. Я импланты ставила в клинике в этой, вообще капризничала даже, требовала лишнего, но врач спокойно отнёсся и всё было выполнено по высшему разряду. Я ругать не стану.
Нормальная стоматология Все свои - на фоне запущенных поликлиник и второсортных больниц с допотопным оборудованием - очень даже ничего. Я два зуба лечила, качество и сервис - всё устраивает, ну и цена конечно соответствует уровню, а как же вы хотели - дёшево идите в поликлинику дрелью сверлить.
Хорошо, что в клинику "Все свои" обратилась. Быстренько все сделали, подчистили и все запломбировали (не буду в подробности вдаваться).Качество работы очень понравилось, все аккуратно подшлифовали. А вот моей знакомой аналогичную процедуру в другой клинике, в шоу превратили, она от них сбежала.
Обратилась для осмотра и оценки стоимости протезирования.
Расчитали удаление корня, небольшое лечение 2-х зубов и протезирование металлокерамики.
Составили перечень работ и сумму оплаты. Всё соответствовало прайсу расценок. И на металлокерамику сразу оговорили сумму скидки.
Стоматологическая клиника "Все свои" вполне нормальная и по ценам не дороже, чем в других клиниках. Мне вполне понравилась.