Я недавно с отцом ходила на концерт вокально-инструментального ансамбля, который в наш город приезжал. В принципе, оба довольны остались. Так что, можете и Вы на подобные выступления обратить внимание.
Совсем случайно нашла своего доктора. Не ожидала. Делала ринопластику (2 в 1) в 2005 году. Хожу с носиком от Зураба Хуцидзе. Хотя помню, как тщательно выбирала врача. Сейчас ищу профа, чтоб увеличить грудь. А Хуцидзе - молодец. Приятно было вспомнить!
Много лет назад попала в автомобильную аварию, практически не пострадала , но ударилась носом об руль и повредила его. Долго мучалась с дыханием - поскольку искривилась перегородка и возникали по ночам, да и днем... чуть насморк и все - капать капать ... чем только не капала .
Подруга псосоветовала сходить к Зурабу у которого переделывала свой нос после другого хирурга.
И вот, спустя почти год у меня отличное дыхание и идеальный носик, который очень гармонично смотрится с моим лицом! Зураб, вы супер! спасибо.
7 лет назад на моем пути встретился этот замечательный хирург! Я очень благодарна судьбе и ему конечно же, за то, что моя жизнь изменилась, у меня отличный нос и он мне очень идет!
Спасибо, Зураб!
Добрый день!
Я долго решалась сделать операцию... Думала несколько лет...
Пол года назад сделала ринопластику у Зураба Вахтанговича, и я очень довольна результатом!
Мой новый нос прекрасно гармонирует с моим лицом!
Я испытываю огромную Радость каждый раз когда смотрю на себя в зеркало
Я стала чувствовать себя гораздо уверенней!
Хотя казалось бы... всего то нос поправила... НО! Я стала чувствовать себя очень счастливой!
Зураб Вахтангович очень хороший и профессиональный доктор, и я ему благодарна судьбе что мой нос попал именно в его руки!)
Считаю, что если хирург по своей сути художник, то ринопластика может изменить человека просто кардинально. Природа ведь все-таки иногда ошибается, и например, на кукольное личико к небольшим глазам и маленькому рту добавляет несоразмерный нос. У меня была именно такая ситуация, поэтому план о рино вынашивала давно, родные и близкие знали об этом. На втором курсе института, на домашнем совете решили, что точно операции быть. Долго выбирали хирурга с мамой, десять клиник обошли. Но в итоге остановились на Хуцидзе Зурабе Вахтанговиче. Он делает чудеса, носы всем разные и очень аккуратные. Этот хирург действительно профессионал своего дела.
Пять месяцев назад брат оперировался в АРТ клинике. Теперь у него новый, красивый нос. Он доволен, что попала в клинику к доктору Зурабу Вахтанговичу Хуцидзе. Хирург от БОГА! Очень важно найти ""СВОЕГО ВРАЧА""! Брат просматривал все сайты о рино, прочитал огромное количество отзывов о врачах
и различных клиниках, и нашел первоклассного хирурга. Плюс замечательный персонал АРТ клиники, очень заботливые все! Поддерживают, создают уют. Это помогает перенести все болевые
ощущения легче. И самое главное результат очень хороший, брат доволен своему носу.
Зураб Вахтангович, вы наверное никогда не прочтете эти слова, но я вам благодарна со слезами на глазах. благодарна с 2010 года, когда из моего носа - картошки в поллица сотворили аккуратное украшение. вы даже не узнаете, что за эти 3 года изменилось не только мое отношение к себе, но я вся моя жизнь! кто бы что ни говорил, люди - красота решает почти все. прежде всего, для вас самих. благодарю вас. и никогда не устану говорить "спасибо", глядя на себя в зеркало.
Хочу от всей души поблагодарить самого замечательного Доктора Хуцидзе З.В.и его "команду" врачей за высочайший профессионализм и "золотые руки"!!!,которые помогли мне востановить дыхание и поверить в чудеса медицины! Пришла к Хуцидзе З.В. после неудачной операции в Москве (на Н.б-ре).Дышать не могла совсем,нос был кривой как буква "С"...Зураб Вахтангович провел 1.5 часовую консультацию, объяснял подробно,и давал понятные ответы на все мои вопросы. После такого внимания к моей проблеме у меня не осталось никаких сомнений в хорошем исходе операции. Длилась она 4 часа!!! И вот сейчас прошло всего 3 месяца и Я ДЫШУ!!! Я ДЫШУ!!!
Не могу скрыть эмоций от потрясающей работы Зураба Вахтанговича и бригады его ассистентов по востановлению моего здоровья!! С огромным уважением и благодарностью к Вам Бадулина Л.
Р.S.Наркоз в Вашей клинике "сказочный". Спасибо.