Как Вы считаете, какую внутриматочную спираль лучше всего будет установить? Беременеть я не планирую ближайшие года три как минимум, потому и приняла решение её приобрести. Если ещё и выгодное место для покупки в Самаре посоветуете – буду вдвойне благодарна.
После активных тренировок организму реально нужен отдых и поддержка. Я проходила мягкий курс витаминов из детокс-бара: enhelbeauty.com/collection/detoks-bar Помогает быстрее восстанавливаться, нет ощущения разбитости после занятий. Плюс приятный бонус — улучшение состояния кожи.
Практическая деятельность Пластический хирург Центра пластической и эстетической хирургии «Оливия». Стажировки Стажировался в лучших пластических клиниках США, Испании и Бразилии. Награды 2008 г. — награжден медалью «Профессионал России»
Осталась очень довольна результатом операции. грудь супер выглядит очень натурально. Размер увеличился незначительно, но я так и хотела, зато появилась пышность!
Хирург, который прежде всего не боится говорить пациенту правду о пластической хирургии и о результатах, которые ты можешь получить после операции,если не будешь соблюдать предписания врача. Это вызывает уважение и помогает принять правильное для себя решение. Я видела результаты проведенных операций. Это замечательно Теперь решение за мной.
Был комплекс по поводу носа.По совету подруги, сделавшей у него грудь пришла к нему и Николай Иванович его скорректировал. Нос стал красивым. Окружающим понравилось.
Кто хочет знать правду о настоящих результатах операции,идите на консультацию именно к Николаю Ивановичу.Самый честный хирург! Всё покажет и расскажет на что Вы можете претендовать, а чего не когда не будет.Хорошо, что не для всех главное деньги!