Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Образование 1972 г. — закончил с отличием лечебный факультет медицинского института. 1975 — 1977 гг. ординатура по хирургической стоматологии. 1992 — 1995 гг. заочное обучение на медицинском факультете университета города Кальяри (Италия), закончил с отличием. 1996 г. — сдал в Италии Государственные абилитационные экзамены по пластической хирургии и вступил в Орден медиков-хирургов Италии. Практическая деятельность 1977 г. — хирург стационара Института Красоты в Москве. 1992 — 1995 гг. возглавлял клинику пластической и лазерной хирургии «Римекс» в Москве. 1996 г. — открыл свою практику в Европе, которую успешно совмещает с проведением операций в различных клиниках России.
Привет всем, я была на консалте у Вульфа И.А, по поводу ринопластики. Доктор мне конечно понравился, да и с чувством юмора дядька)). Но один момент меня очень сильно расстроил((...Вульф сказал мне что скорее всего придется делать повторную рино 8O , хоть это и бесплатно, но как-то мне от такого расклада не по себе стало . Вот теперь не знаю что делать, искать другого доктора или все же к Вульфу идти?
Делала у Игоря Александровича абдоминопластику несколько лет назад. После двойни очень растянулась кожа на животе. Ношу открытые купальники и не комплексую!!!
СПАСИБО!
[email protected] Игорь Александрович - гениальный хирург,неотразимый,эпатажный и невероятно привлекательный Мужчина
Всё понятно, влюбилась девочка. Со мной это случилось восемь лет назад и так и осталась единственная любовь на всю жизнь. Доктору и тогда было уже много лет, а сейчас... Непостижимо
Привет!!! Вот надумала сделать рино у Вульфа!!! Подскажите пожалуйста цены на операцию носа (не знаю как правильно обяснить, хочу просто его сузить ,)жду ваших ответов!!!!!и посоветуйте еще кого-то кроме него
7189 Подскажите пожалуйста цены на операцию носа (не знаю как правильно обяснить, хочу просто его сузить ,)жду ваших ответов!!!!!
Крис, у Вульфа прошлым летом ринопластика стоила 3 000 евро, анализы в стоимость не входили. Послеоперационное проживание в клинике в теч. 3 суток входило в стоимость операции. Сейчас цены могли измениться. Есть множество других врачей: Меладзе, Бабаян, Гогиберидзе, Левин, Павлюченко, Казарян. И это не предел! Выбирайте
Привет, всем! Мечта - ринопластика.....
Заинтересовал данный хирург, но я по природе(касаемо медицины) очень боюсь операции! Поддержите морально плиз, покажите результат на фото кто у данного доктора оперировался! [email protected]
заранее, большое человеческое СПАСИБО!
Очень рекомендую этого хирурга.Делал мне ринопластику,вернее исправлял тот кошмар,который сотворил предыдущий хирург.Результат отличный.С удовольствием послала бы фото,но не умею это делать.